Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.11.2013, 15:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by BloodyMary:
я не пользуюсь защитным механизмом "избегание", собсна как и вытеснением и рационализацией и отрицанием я тоже не пользуюсь. Поэтом можешь ты не быть, но говнокотят хотя бы не пости. Мириться с уродством - некрасиво, и более уродлива убогость мысли, а запятые это так... Вот ты инстаграмишь тут "Я поела", "Я поработала" и прям без ошибок, прям модером на Экслер тебе надо... но, увы, некрасиво. Если ты понимаешь о чем я.
Я смотрю кому-то тоже ненравится ее мегаинтелектуальный спам фотками
Old 21.11.2013, 15:56
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
Таверна Вов в полном составе показывает свою адекватность
я не таверна и не вов. массу поперли уже из феррари?
Old 21.11.2013, 15:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ШерифЗ:
А Drow_Elf очень примитивен - он привык вам компостировать мозги говоря с глубокомысленным видом всякие банальности а когда указываю на это то вся его культурная шелуха быстро слетает.
Вот когда ты прав, ты прав. Я конечно не примитивен, но весьма прост и последователен. И никакого глубокомыслия нет и в помине. Просто вы тут все такие воображалы с ОБВМ и вам почему-то простые вещи, сказанные простыми словами и в доступной форме кажутся какими-то несусветными умняками и компостированием мозгов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.11.2013, 15:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ЯЖУК:
я не таверна и не вов. массу поперли уже из феррари?
Я не только тебе...
Да. Как Лука ди сказал - им нужен пилот, который отбирает очки у соперников и помогает Алонсо))))
Old 21.11.2013, 15:58
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by zConflict:
ya znaju 4to tu
Я тебя тоже люблю

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 21.11.2013, 16:00
gdjdjcidhdkdjwvqiwiifjdowicbhr cjeoduv ejcospwjhfidid fjdowhxhfuid hfkdiciebkf jfowjdifufuehf
Вот так выглядат твои посты :(
Old 21.11.2013, 16:00
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by The Madman:
А ты как в аа прокачай скилл изучения ин. Языков
Old 21.11.2013, 16:01
Как Лука ди сказал - им нужен пилот, который отбирает очки у соперников и помогает Алонсо))))
они серьезно считают, что Кими - адекватная фигура для выполнения таких задач?
Old 21.11.2013, 16:03
Originally Posted by DrSlon:
Судя по баттхерту и количеству текста ты лукавишь
Ну слоник ты несчасный, как ты не поймешь что я всегда говорю искренне. Скажи мне как можно париться по поводу мастурбации если это то-же самое что высморкаться. Все сморкаются в чем тут страх или не страх или осуждение. Не знаю для тебя может это нечто ужасное, а для меня это все естественно и физиологично тем более для подростков. Поверь иначе-бы я и не стал эту тему поднимать. Я бы мог себе в подпись поставить что-бы ты не сомневался типа -- Я в детстве занимался онанизмом--. Но на людях сморкаться некультурно и хвастаться такой ерундой глупо. Ты еще ребенок и не перерос детских дразнилок. Хочешь продолжать рыть эти свои комплексы -- дело твое но это уже будет полной охренительной тупостью.
Originally Posted by Tiana:
Ты там всё придумал чтобы развести меня на откровение... но! я ничего не скрываю, но повторять лично для тебя это будет стопиццотый раз, зачем?
Ок, конечно придумал.
Old 21.11.2013, 16:04
А ты как в аа прокачай скилл изучения ин. Языков
Чувак, это же транслит. Вселенское зло, это не ин. язык :(
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Drow_Elf:
Просто вы тут все такие воображалы с ОБВМ и вам почему-то простые вещи, сказанные простыми словами и в доступной форме кажутся какими-то несусветными умняками и компостированием мозгов.

Но меня к ним не причисляй плисс, я вообще не люблю всякие заумные слова и фразы, шли бы на всякие научные форумы и упражнялись там в заумности
Джага, так вообще не понимает что за слова он тащит хз откуда, сам не зная что они означают.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ЯЖУК:
они серьезно считают, что Кими - адекватная фигура для выполнения таких задач?
Они его могут тормозить, а Кими будет бороться. Вот и выполнение задачи.
Масса же просто забил на них.

Правда в этом году ему дали свободу в каплей и он сразу полетел
Old 21.11.2013, 16:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Паттвирштаю

Quote:
Old 21.11.2013, 16:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мэри - человек-кинза
Old 21.11.2013, 16:10
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ШерифЗ:
Ок, конечно придумал.
Дак я и не могла сомневаться, это же про меня, а я знаю правду, но я спросила, зачем ты это придумал?

Quote:
Old 21.11.2013, 16:10
idite nahuy, ya vas niznaju

Old 21.11.2013, 16:11
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by spens:
мэри - человек-кинза
Господи. Ну смотайся ты к Мэрии уже и займись с ней сексом. А то твои школьные заигрывают отвратно смотрятся. И это при живой-то химере
Old 21.11.2013, 16:12
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Tiana:
Но меня к ним не причисляй плисс
Не сцы в компот, юнга, там кок ноги моет. (с) С чего это тебя к ним причислять, коли ты с нами?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.11.2013, 16:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Какая милота. Ну что ж, господа удавы, а теперь всем сестрам по ху... серьгам.
1) Госпожа Забава Двойное Дэ... кстати вспоминается отличный легенький фильмец с Дени ДеВито "Человек Эпохи Возрождения" так вот там "двойное дэ" означало "дебильный дебил", но это так, отвлеченное. Так о чем бишь я? Ах да, об адекватной реакции. Типа раз сказали "встал и вышел", то надо бы культурно встать и выйти. Сударыня, а так же ваша подруженька, вот как только вы предъявите права на частную собственность данной Таверны, я и разрешения спрошу и ваши требования выполнять буду. А пока что сидите и терпите, как вы сами и предлагаете. Либо можете встать и выйти, но помните, я не настаиваю.
2) Серьга намба ту все той же Забаве Путятишне (черт, ведь начнут подозревать, что у меня есть любимчики). Так вот, милочка, я по-моему сверхвежливо, а учитывая мой кубаноидский менталитет, тягу к колхозу и навозу и отсутствие высшего образования это задача совсем непростая, попросил вас меня не трогать ввиду того, что вы мне как-то сразу неинтересны и занудны. Но вы почему-то все равно явно или в обход пытаетесь как-то меня задеть. До вас простые просьбы не доходят или старина Пушкин со своим "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" был чертовски прав?
3) Госпожа Мэри, дружеская помощь - это безусловно правильно и достойно уважения. Но вы правда думаете что в данном случае она была нужна? Я вроде Забаву не трогал, более того сразу обозначил желаемые рамки общения. Точнее желание не общаться. Я повторюсь, она сама так или иначе пытается меня задеть. А значит Ваш дружеский ассист автоматически превращается в нападение по схеме "двое на одного", а это нехорошо.
4) Про каких-то там непризнанных гениев или как там вы изволили выразится? Что за бред? Я за те пару дней, что тут был хоть кого-то пытался поучать? Нес что-то разумное, доброе, вечное в массы? Позиционировал себя гасконцем в океане фекальных масс? Нет. Просто общался. Никому не нагрубил, никого не оскорбил. Почти в рамках приличия (ну маты были, да, каюсь). И я, на фоне присущего многим "коренным" пафоса и божественности, корчу из себя гения? Дамы, по-моему вы где-то крепко ошиблись.

"Вдохни-выдохни, чЮвак". (с) Будь мужчиной - умей держать слово (а коль не по силам - кнопАчка "игнор" тебе в "скилл")...
Originally Posted by Naath:
Дроу, через поливания Мэри и Забавы проходят все, кто посещает флудилку. к ним давно привыкли и редко реагируют, вот поэтому они к тебе и цепляются.
Кисуля, если тебя в своё время "натыкали носиком в сцаные тапки - собственной работы", не стоит личную попаболь обобщать и проецировать на "всех"... Лично я предпочитаю ни с кем не вступать в конфликт (исключения, пожалуй ты, да тиана отправленная "от греха подальше" в игнор)... Кстати, чего это ты вся такая "политая", якобы, мною, первой постучалась мне в личку на майловском форуме с предложение дружбы?.. Неужто острая потребность чувствовать себя "политой, униженной и оскорблённой" взыграла?..
А вот тебе самой совершенно нелишне, я вижу, вспомнить, как ты "благостно и доброжелательно" к окружающим попыталась "ворваться" в этот раздел... Так, например, ты "завязывала знакомство" со Слоном... Почитай, вспомни и помни у меня и другие примеры твоей "учтивой деликатности и доброжелательности" хранятся...
копатель несчастный.
ты можешь считать свой вброс вином, но настоящую инфу не знаешь (у тебя есть лишь инфа с моих слов, но ты же понимаешь, какие мб слова в интернетах). поэтому умиляйся, сынок. другого не дано же ну а мы поржём над твоими фейлами
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
А настоящая инфа не суть важна. Смысл вброса был в том, что когда опускаешь и доставляешь кому то баттхерт, будь готова, что кто то доставит баттхерт и тебе. Так что помимо желания поржать нада иметь кое какой моск. И скилл. И чувство меры...
Не то, чтобы я рассчитывал на какой либо педагогический результат, ето же интернет в конце концов, но чисто для самоуспокоения мне сие было необходимо.
с вами никто и не воевал, а лишь ставил над вами эксперименты. о какой войне с подопытными мышами может идти речь
и ведь даже не дотумкать, что мне просто стало скучно с вами как с отработанным материалом.
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
Ну да, такое случается. По количеству смайликов и баттхерта вон уже почти догнала мучу. Скоро дойдет до "Сасай лалка азазаз!!!11111"
Гоха она такая. Либо ньюфаг мутирует в годного собеседника, либо скатывается в треш и клоунаду...
Цитата:
Сообщение от Naath
лишь ставил над вами эксперименты.
Цитата:
Сообщение от Naath
и ведь даже не дотумкать, что мне просто стало скучно
Ахх, я слышал ето тысячи раз, что в играх, что на форумах. Как правило, сие сопровождалось лютой попаболью и неспособностью что либо сделать. Вон и мальбара подтверждае.
P.S. Ani Ignem Aeternum - твинк Слона в период очередной "бани"...
Originally Posted by BloodyMary:
Я тебя обожаю!
А уж как я тебя обожаю!

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.11.2013, 16:14
Вот когда ты прав, ты прав. Я конечно не примитивен, но весьма прост и последователен. И никакого глубокомыслия нет и в помине. Просто вы тут все такие воображалы с ОБВМ и вам почему-то простые вещи, сказанные простыми словами и в доступной форме кажутся какими-то несусветными умняками и компостированием мозгов
Не знаю я почему-то не увидел ни одного твоего аргументированного суждения. Одни только Фе да . Если тебе что то не нравиться ты должен сказать что и почему, а такое молчаливое оценивание с последующим - вы все равно не поймете мне кажется пустым и наигранным. И я вообще не воображала - могу ошибаться и извиняться если погорячусь.
Old 21.11.2013, 16:16
hfjdjd fhfjgu ya dolboeb hdhdirj
:(
Old 21.11.2013, 16:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
"Вдохни-выдохни, чЮвак". (с) Будь мужчиной - умей держать слово (а коль не по силам - кнопАчка "игнор" тебе в "скилл")...
Сударыня, я вам слова не давал, а лишь предложил не лезть друг к другу. Но вы не вняли моим просьбам, отсюда и ответ.

Old 21.11.2013, 16:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
:(
Через гугль попробуй выправить.
Old 21.11.2013, 16:18
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Не сцы в компот, юнга, там кок ноги моет. (с) С чего это тебя к ним причислять, коли ты с нами?
Спасибо, ты такой добрый
А то я себя беспризорной чувствовала, вот Химерка со Спенсом меня удочерить не решились, и я теперь даже рада, а то бы щас парилась вместе с ними в жаре и мокла под дождём

Quote:
Old 21.11.2013, 16:19
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Сударыня, я вам слова не давал, а лишь предложил не лезть друг к другу. Но вы не вняли моим просьбам, отсюда и ответ.
Сэр, вы теперь тут решили свои права качать?
тоже мне илита. Чего же ты из своего болота сбежал? Из которого гнал всех
Posting Rules