зачем? я на каждом боссе подыхаю специально, чтобы все вливали, а я лутал. в танке так нельзя
как-то на черноплавсе спалили, как я в начале каждого трая прыгаю в пропать, кикнули
зачем? я на каждом боссе подыхаю специально, чтобы все вливали, а я лутал. в танке так нельзя
как-то на черноплавсе спалили, как я в начале каждого трая прыгаю в пропать, кикнули
О боги. Ну хз даж, в нормале убивать и лутать как-то поинтереснее штоле...
Просто он брезгует, когда его с Мальборой на один уровень. И его можно понять.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
О боги. Ну хз даж, в нормале убивать и лутать как-то поинтереснее штоле...
чувак, я работаю шесть дней в неделю с 8 до 20. и, когда я вечером захожу на часок в игру, единственное, что я могу сказать в чат это "чтоб вы все здохли, курвы". посему мне с моими 130к дпс самое место в ЛФР, где все такие, как я, и даже хуже.
чувак, я работаю шесть дней в неделю с 8 до 20. и, когда я вечером захожу на часок в игру, единственное, что я могу сказать в чат это "чтоб вы все здохли, курвы". посему мне с моими 130к дпс самое место в ЛФР, где все такие, как я, и даже хуже.
ладно, но ты учти, что хотя б флексы пройти не больше времени занимает с норм типами.
Нет же! Я констатирую факт, подтверждая документально с потписью свидетелей
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Дроу уже объяснил. в голову ей выстрели
А говоришь, что не клеишься к моему любимому Слонегу, ты его даже на преступление подбиваешь, и надо заметить, не в первый раз
Я уже сушила сухари для него, когда ты его пуком провоцировала на смертоубийство.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Правильнее будет - он бы вообще молчал на эту тему)))
у слона бх, что она любит тебя, у тебя бх, что она любит слона, мне она тоже говорила, что меня любит, но у меня нету бх. я просто пытаюсь поделиться с вами секретом успеха, исключительно из благих побуждений, бархатные мои друзья
у слона бх, что она любит тебя, у тебя бх, что она любит слона, мне она тоже говорила, что меня любит, но у меня нету бх. я просто пытаюсь поделиться с вами секретом успеха, исключительно из благих побуждений, бархатные мои друзья
А мне она зато предлагала натуральную грудь. Так что я вин, а вы все фейл, любовнички.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Правильнее будет - он бы вообще молчал на эту тему)))
Какой ты умный!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Каварный
Чем меньше женщину мы больше, тем еле-еле иногда
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 21.11.2013 at 12:17.
Reason: Добавлено сообщение
А говоришь, что не клеишься к моему любимому Слонегу, ты его даже на преступление подбиваешь, и надо заметить, не в первый раз
Я уже сушила сухари для него, когда ты его пуком провоцировала на смертоубийство.
продолжай дальше сушить. сразу к плотнику записывайся - пригодится