Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.10.2013, 21:17
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Comedyst:
Забавно от больного на голову тебя, слышать такое в свой адрес
На здоровье не жалуюсь
Ничего забавного не вижу от того, что ты пишешь не имея понятия

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by madeinwc:
. У нас есть возможность сравнить, кто из этих стран самый правый. Где меньше совершают правонарушений на количество людей или площадь в квадратных километрах. Норвегия значительно впереди. Значит, она более права, чем Россия или США. Впрочем, это не означает, что если в России будут наказывать максимум на 21 год, то она приблизится к достижению своей цели. Необходимо совершить огромное количество действий, которые потихоньку совершаются.
Тобишь чем меньше правонарушений на душу населения и км2, тем меньше срок?!
Но все равно, не ужели они не могли сделать исключение?!Или они настолько следят за системой, что не допускают исключений ради человека который убил 70+ и 150 ранил?! не бред ли это

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 14.10.2013 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2013, 22:35
Originally Posted by His0ka:
Добавлено через 8 минут

Тобишь чем меньше правонарушений на душу населения и км2, тем меньше срок?!
Но все равно, не ужели они не могли сделать исключение?!Или они настолько следят за системой, что не допускают исключений ради человека который убил 70+ и 150 ранил?! не бред ли это
Да, в большинстве случаев увеличение срока наказания после определенного количества лет влияет негативно на количество правонарушений при не абсолютной неотвратимости наказания.

То, что Брейвик убил 70+ и сколько-то ранил, - это в первую очередь вина полиции и она должна нести ответственность за это. Если человек задавил на автомобиле двадцать человек, то его вина значительно ниже, чем у того, кто совершает правонарушения постоянно, например, совершает кражи или разбой. И суд не должен основываться на величины вины, только на словах для людей - это выгодно. Реальная цель - уменьшение количества и силы правонарушений в будущем. Если будет выгодно отпустить убийцу, то суд, представляющий государство, обязан отпустить его, но, конечно, выгодно будет очень редко. Если два пацана напали несколько раз на студентов и отобрали мобильник, их будет выгодно наказать на 15 лет: они плюют на закон и наказание обязано быть максимально строгим. Если человек за один день совершил несколько правонарушений без остановки, даже если это убийство, то он вполне может уважать закон, но что-то вот пошло не так, всего один раз, всего одна ошибка. Он не должен получить серьезное наказание, если он по-настоящему раскаивается в своей ошибке. Общественная реакция тоже имеет значение при присуждении наказания - самое главное, чтобы было как можно лучше. Есть продажные судьи, есть ошибки, есть личные мотивы, как, например, при убийстве милиционера, где личная безопасность вдруг ставится выше интересов своей страны. Смертная казнь или тем более пожизненное заключение имеют сомнительную эффективность. Значительно более низкую, чем неотвратимость и быстрота наказания, даже более существенно мягкого. А неотвратимость наказания значительно хуже, чем профилактические действия по предотвращению преступлений. Будущая техника позволит практически полностью искоренить преступность и это прекрасно. Пока мы может только использовать браслеты и отслеживать местоположение людей. Это крайне и крайне мало. Я хочу, чтобы в каждого человека с рождения устанавливали набор датчиков, позволяющие контролировать его местоположение, записывать абсолютно все разговоры и все движения, контролировать зрение, следить за биологическими показаниями и многое другое. Это очень выгодно для безопасности, как самого человека, так и общества. Буквально десять-двадцать лет и это будет у нас. Впрочем, можно использовать и сейчас, с некоторыми костылями. Например, я всегда даю девушке, с которой я встречаюсь, определенную технику, большую часть из которой надо носить в сумочке, ставить на зарядку каждый день и ни в коем случае не доставать из сумочку, а сумочку ни в коем случае не отпускать от себя. И маленькую часть носить на одежде. В итоге я всегда на компьютере могу посмотреть все координаты перемещения девушки и быстро выделить на вейвформ сикбар'е все разговоры и все это с четкой временной отметкой. Мне несложно передать девушке не самую дорогую технику, а ей несложно выполнить мою просьбу и позволить мне контролировать её так, как я этого хочу. И даже такие простые методы на девяносто девять процентов гарантируют её верность мне, позволяют мне значительно быстрее анализировать ее поведение и разрабатывать свои методы поведения для более быстрого и менее затратного достижения своих целей, позволяют точно выбирать тех людей, с кем я разрешаю ей общаться без моего присутствия и еще многое другое. Словом, я могу быть спокоен и не тратить время на проверки и тесты, как это делают другие мужчины, а я могу уделить больше времени получению удовольствия. Было бы замечательно, если бы все это поместилось в один датчик под кожей, соединенный с нервами или мозгом. Очень жду такой возможности и будут очень рад её встретить.
Old 14.10.2013, 22:59
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
По моему, это полное ограничение личного пространства, и не каждый бы дал себе это сделать.А насчет девушки, не понимаю зачем так контролировать?! что с ней может случится при общении, как раз кстати с людьми которые по видимому не нравятся тебе, безопасней ее жизнь от этого не станет, в наше время к проотцам быстрей отправишься от какойнить еды, или автомобиля, чем скажем от убийства.

Old 14.10.2013, 23:51
По моему, это полное ограничение личного пространства, и не каждый бы дал себе это сделать.А насчет девушки, не понимаю зачем так контролировать?! что с ней может случится при общении, как раз кстати с людьми которые по видимому не нравятся тебе, безопасней ее жизнь от этого не станет, в наше время к проотцам быстрей отправишься от какойнить еды, или автомобиля, чем скажем от убийства.
Ограничение - это "не говори слова 6лядь". Я категорически против ограничений. Как себя, как девушки, так и любого другого человека. А вот знание - это не ограничение, а расширение. Я. Просто. Хочу. Знать. Абсолютно. Все. Простое и понятное желание. Впрочем, есть одна известная пословица. Поступай к другим таким образом, как хочешь, чтобы... Все знают. Поэтому девушка, которой я сказал положить себе в сумочку аналог диктофона с gps, имеет право, именно имеет право, юридически, попросить меня о том же. Только внимательно и очень внимательно попросить, следя за каждым словом. Если ей интересно послушать, как я рассказываю друзьям: "Вот недавно познакомился с одной подстилкой. Из жалости подобрал ее, нуждающуюся, и засадил ей" и т.д. - на здоровье. Если ей интересно, как я передвигался, - смотри, мне вообще нечего скрывать и никогда не было и никогда не будет. Тем более, я всегда говорю только правду и никогда в жизни не обманываю свою девушку. Я же на первом свидании говорю, что я встречаюсь и с другими девушками тоже, как ты к этому относишься? Пускай смотрит и убеждается, что я это и делаю -). Я - за честные отношения, построенные на равенстве и взаимном уважении. Я нравлюсь девушкам своими положительными качествами, которых у меня много десятков. Если девушка меня любит, то только потому, что я такой хороший. Тоже самое имею право требовать и я по отношению к девушке. Только положительные качества и много, во всем и во всех местах. А не манипуляции, хитрость, обман, снова манипуляции и прочее дерьмо. Уберем дерьмо раз и навсегда. С помощью полного знания и полного контроля, по-крайней мере первый год, мне совершенно не лень каждый день просматривать данные, собранные устройствами. Мне. Это. Интересно. Разве девушка станет менее красивой или менее умной, если я ей что-то там дам? Нет. Стану ли я любить её меньше, если я люблю только за положительные качества, а не за обман меня? Нет. Вот и все -).
Old 15.10.2013, 01:35
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by madeinwc:
Ограничение - это "не говори слова 6лядь". Я категорически против ограничений. Как себя, как девушки, так и любого другого человека. А вот знание - это не ограничение, а расширение. Я. Просто. Хочу. Знать. Абсолютно. Все. Простое и понятное желание. Впрочем, есть одна известная пословица. Поступай к другим таким образом, как хочешь, чтобы... Все знают. Поэтому девушка, которой я сказал положить себе в сумочку аналог диктофона с gps, имеет право, именно имеет право, юридически, попросить меня о том же. Только внимательно и очень внимательно попросить, следя за каждым словом. Если ей интересно послушать, как я рассказываю друзьям: "Вот недавно познакомился с одной подстилкой. Из жалости подобрал ее, нуждающуюся, и засадил ей" и т.д. - на здоровье. Если ей интересно, как я передвигался, - смотри, мне вообще нечего скрывать и никогда не было и никогда не будет. Тем более, я всегда говорю только правду и никогда в жизни не обманываю свою девушку. Я же на первом свидании говорю, что я встречаюсь и с другими девушками тоже, как ты к этому относишься? Пускай смотрит и убеждается, что я это и делаю -). Я - за честные отношения, построенные на равенстве и взаимном уважении. Я нравлюсь девушкам своими положительными качествами, которых у меня много десятков. Если девушка меня любит, то только потому, что я такой хороший. Тоже самое имею право требовать и я по отношению к девушке. Только положительные качества и много, во всем и во всех местах. А не манипуляции, хитрость, обман, снова манипуляции и прочее дерьмо. Уберем дерьмо раз и навсегда. С помощью полного знания и полного контроля, по-крайней мере первый год, мне совершенно не лень каждый день просматривать данные, собранные устройствами. Мне. Это. Интересно. Разве девушка станет менее красивой или менее умной, если я ей что-то там дам? Нет. Стану ли я любить её меньше, если я люблю только за положительные качества, а не за обман меня? Нет. Вот и все -).
Ну как бы там не было, я думаю это слишком.Мб я старомоден, мб слишком наивен, но я поверю девушки на слово, так же само как она верит мне.Конечно будет лицемерием с моей стороны, сказать что я никогда не прибег бы к данным средствам, если бы у меня не было на то подозрения
Люди...на одну ситуацию сколько разных мнений....
Ты прям не упускаешь шанса себя похвалить

Old 15.10.2013, 02:06
идиллия

Old 15.10.2013, 02:34
iEmin's Avatar
Маньяк
Originally Posted by X e K c:
идиллия
i ne govori

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by yanisnau:
Боже что вы напали на нее, девочка вышла из парламента, ушла в хеваны, яро позиционировала какие все "подсосы" и роа плохие, так вот не задача, что она из хеванов ушла со своей кп в зт? Что же там в зт творится,что люди сразу в роа ливают?) Ах да,мб кто то из кп ее скажет какая причина была ухода, в раел,надоело?)
ona iz Heavenov ne so svoim KP ywla... tam na celuu ox******uu istoriu naberetsya...
Last edited by iEmin; 15.10.2013 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2013, 09:01
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Ну как бы там не было, я думаю это слишком.Мб я старомоден, мб слишком наивен, но я поверю девушки на слово, так же само как она верит мне.Конечно будет лицемерием с моей стороны, сказать что я никогда не прибег бы к данным средствам, если бы у меня не было на то подозрения
Ты не старомоден и не наивен, - отношения между людьми должны строиться на взаимном доверии. Если человек не доверяет своей девшуке, значит он не уверен в себе и у него низкая степень самооценки. А если есть какие то подозрения, то зачем унижать себя выслеживаением, может просто откровенно поговорить и попытаться что-то изменить в себе и если не помогает даже это, то расстаться без сожаления и больше не вспоминать.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 15.10.2013, 09:39
Мне вспомнился несмешной анекдот. Подходит врач к незнакомому пациенту на койке и интересуется: "Тебя уже прооперировали?". - "Да". - "Ну и как?" - "Две с половиной тысячи евро!". - "Я имел в виду, что у тебя было?". - "У меня всего тысяча!". - "Ты опять меня не понял. Я поинтересовался, есть ли у тебя жалобы?". -"Плата слишком высокая!". Я где-то говорил, что я не доверяю или там что-то еще? Нет, ни в одном глазу. "Поверить на слово."? Я всегда это делаю, верю на слово. Только мне вот интересно, сможет ли девушка, например, назвать, сколько раз за сегодня она произнесла слово: "говорила". Вряд ли. А мне это важно знать и я делаю самый простой способ удовлетворить свое желание - даю ей диктофон, точнее микрофон и записывающее устройство, диктофон лажа. Если я записываю её перемещение, то мне, например, интересно, какой дорогой она зашла в продуктовый магазин, может, через дворы ближе идти или быстрее по улице, так как там чище. А ты сразу начинаешь думать, что я считаю, что девушка мне изменяет или что-то там плохое еще. Я прекрасно знаю, какой я изумительный мужчина и насколько я лучше для женщин остальных мужчин. Конечно, есть шлюхи и нимфоманки, но это не потому, что девушки такими родилось, а потому, что имеют у себя ряд расстройств психики, требующие лечения. В любом случае, я к такой даже не подойду познакомится, все-таки я многое могу сказать по лицу, по походке, по дыханию, по ухоженности, по выбору одежды, а все это я узнаю за три секунды, и еще многому другому -). И если ты в моих словах сразу начинаешь искать попытки че-то там сделать, то это лишь свидетельствует, что это как раз ты волнуешься за это или тем более сам делаешь это. Проведи рефрейминг и мои желания сразу будут вполне понятны. Может, другие мужчины не будут хотеть того же, что хочу я. Ради Бога, у меня свой интеллект и чем умнее мужчина, тем больше он хочет знать во всех местах, ведь именно поэтому он такой умный.
Old 15.10.2013, 09:57
Пора водить ограничения на сообщения не более 256 символов! А то простынки от людей не традиционной сексуальной ориентации достали.
Old 15.10.2013, 10:55
Originally Posted by iEmin:
ona iz Heavenov ne so svoim KP ywla... tam na celuu ox******uu istoriu naberetsya...
Old 15.10.2013, 12:33
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nimfa:
Я надеюсь, среди нас нет кареглазых
Проблемы ?
Old 15.10.2013, 14:52
Originally Posted by RedPups:
А то простынки от людей не традиционной сексуальной ориентации достали.
ты читаешь???

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 15.10.2013, 17:39
два одиночества нашли друг друга
Old 15.10.2013, 18:44
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
идиллия
Фига ты такие слова знаешь
Originally Posted by Grraff:
два одиночества нашли друг друга
Точно, вышел с образа что то!!!
Осуждаю путан, Апазыцыя говно
Originally Posted by Самира:
Ты не старомоден и не наивен, - отношения между людьми должны строиться на взаимном доверии. Если человек не доверяет своей девшуке, значит он не уверен в себе и у него низкая степень самооценки. А если есть какие то подозрения, то зачем унижать себя выслеживаением, может просто откровенно поговорить и попытаться что-то изменить в себе и если не помогает даже это, то расстаться без сожаления и больше не вспоминать.
Ты права, так и есть

Old 16.10.2013, 04:20
iEmin's Avatar
Маньяк
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1359908

o4erednaya kyrtizaknka...
Old 16.10.2013, 05:14
Маньяк
Джентльмен
Это уже было, зимой еще, кажется.
Просто потом не играл, видимо.

Originally Posted by Самира:
Каждый раз, когда Батана называют на Гохе дауном или дураком, он так искренне удивляется, как будто для него это новость
Old 16.10.2013, 05:33
от продюсера сэра эпидерьмиуса и синьориты айру
баклажанный лучник-2: путана из прошлого
уже в лучших уборных города

Old 16.10.2013, 07:12
Маньяк
Джентльмен
Old 16.10.2013, 10:11
o4erednaya kyrtizaknka...
они давно там. пачкой перешли

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 16.10.2013, 11:13
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
а, грац новую шлюшку. пришел к успеху, да, как и многие мановаровцы
HI, Fr00m!
Old 16.10.2013, 11:42
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Ты почему не спишь в 5 33 ?!
А где трелер к фильму?!

Old 16.10.2013, 14:03
Ты почему не спишь в 5 33 ?!
А где трелер к фильму?!

Old 16.10.2013, 14:32
Originally Posted by Ведьма:
Fr00m
О нееет, от него не ожидал никак

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 16.10.2013, 15:53
Originally Posted by Ведьма:
а, грац новую шлюшку. пришел к успеху, да, как и многие мановаровцы
HI, Fr00m!
Откуда инфа?

Posting Rules