если не будет интересных мне предложений от пачек.
ШЛЮХА!!11322
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Тера лучше? Сомневаюсь. Дота интересна да если команду хорошую собрать, задрачивать прайм и пробиваться хоть куда-нибудь. Собсна сейчас вот сижу и думаю остаться в л2 или уйти в доту, если не будет интересных мне предложений от пачек.
это не для широкой публики
У тебя ж блеать чара нету QQ По сабжу я уже говорил что роскер старый обкуреный без шансов на излечение далбаеб, кикнуть того кто столько внес в процес игры, из за какого хиро сума, это предел далбоебизма
И да кста, я даже гляну амц где роскер заглатывать будет по самые гланды, это ведь так класно будет на равных то посмотреть какой он кривой и бесполезный лучник
Дожили самки теперь на атебальде на вес золота хиро.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Originally Posted by OnaCHblu:
И да кста, я даже гляну амц где роскер заглатывать будет по самые гланды, это ведь так класно будет на равных то посмотреть какой он кривой и бесполезный лучник
Думаю 90% раздела срать на амц, да и в общем сейчас не вижу отличий между тна и ам.
Last edited by laine; 30.09.2013 at 15:03.
Reason: Добавлено сообщение
еще один? да сколько вас развелось то, бляхамуха? вот раааньше... я один был
ты же в универ поступил, больше не школьник, место было вакантно)
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
У тебя ж блеать чара нету QQ По сабжу я уже говорил что роскер старый обкуреный без шансов на излечение далбаеб, кикнуть того кто столько внес в процес игры, из за какого хиро сума, это предел далбоебизма
мнение разных не играющих, не имеющих значения на сервере, не втыкающих в ситуацию, да и просто долбоебов ну ооочень важно для меня
продолжай в том же духе, а то чет пока не очень высер
так я правельно понял, алиота напнули из пати роскера, за то, что он слил хиро какойто подруге из ам, котороя пообещала ему минет?
ну в кратце так и есть, мб и не минет, но явно что-то стоящее, ради чего можно было е6ать мозг так своей пати и клану целый месяц
я ваще сидел на работе тиха мирна и када узнал об этой драме думал алиот этой тп геройство на следующий месяц отдал, я такой еще подумал "шо то роскер резкий пздц", пришел с работы, а оказалась алиот ей этот месяц отдал, ваще огонь
мнение разных не играющих, не имеющих значения на сервере, не втыкающих в ситуацию, да и просто долбоебов ну ооочень важно для меня
продолжай в том же духе, а то чет пока не очень высер
ахахаха иди дальше кричи на каналах в вт, истеричка
А понятие сдержать своё слово тебе видимо не знакомо
алиот мужик, сдержал слово, продинамил людей, с которыми играл, ради бабы
без песты мужской поступок
ах да, я уже вчера спросил как твой ник пишеца правильно, шобы поблочить, а то жопаболи в хч будет думаю на весь месяц
алиот мужик, сдержал слово, продинамил людей, с которыми играл, ради бабы
без песты мужской поступок
ах да, я уже вчера спросил как твой ник пишеца правильно, шобы поблочить, а то жопаболи в хч будет думаю на весь месяц
Я бы лучше рура и рогаща заблочила
Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0