Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.09.2013, 23:58
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Fomos:
это уже начинает переходить в какую то болезнь.
ну да - интернетзависимость называется

Кстати, с Сирией америкосов обломали ведь? как думаете?

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 24.09.2013, 06:42
Nimfa's Avatar
Мастер
Я щитаю, что любая зависимость или вредная привычка, если не причиняет вреда окружающим, личное дело каждого
Old 24.09.2013, 07:04
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by amond:
все дальше не могу
При создании определённого количества долларов инфляция должна была составить 5%, а вместо этого всего 1%. Вопрос - куда делись остальные 4%? А то я подзапамятовал.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Vako:
Кстати, с Сирией америкосов обломали ведь? как думаете?
Вполне возможно, что они прям у себя что-то устроят (потипу 11 сентября) и вуаля, нет проблем для дальнейших действий.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 24.09.2013 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2013, 10:36
Originally Posted by EvgMe:
При создании определённого количества долларов инфляция должна была составить 5%, а вместо этого всего 1%. Вопрос - куда делись остальные 4%? А то я подзапамятовал.
Тут выше писалось о том как выдаются кредиты государствам деньгами которые ни как не подкреплены золото запасом. Из за этого инфляция доллара к золоту за период 2000-2013 составила чуть больше 500%. При этом у самих США есть государственный долг. А еще не только количество выпущенных денег влияет на инфляцию, вот оно как оказывается )
Именно по этому я и спрашивал по поводу какой именно инфляции ты говоришь.
Или как свеже напечатанные доллары оседают в разного рада стаб фондах типа нашего акумулируя денежные ресурсы обесценивающиеся по отношению к золоту.

ЗЫ... я не знаток мировой экономики, да и ты как видно тоже. Тогда зачем об этом спорить, есть же объективные цифры вот ими и стоит оперировать... но нет же, кому то нужно пытаться доказать что эти цифры хрень. Ну если хрень то предложи нам тут обоснованную экономическую картину США, не можешь? Тогда накой об этом говорить?

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 24.09.2013, 10:58
Originally Posted by Nimfa:
Я щитаю, что любая зависимость или вредная привычка, если не причиняет вреда окружающим, личное дело каждого
Любая негативная зависимость рано или поздно будет причинять вред/дискомфорт окружающим. Понятное дело, что речь не о привычке чистить зубы, но если эту привычку исключить и, скажем заиметь привычку НЕ чистить зубы, то как думаешь что будет? Да, это личное дело каждого, но когда у чела из пасти воняет, как из помойки.... Поцеловалась бы с таким в засос? Нет, значит это уже не его одного личное дело.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 24.09.2013, 11:09
Nimfa's Avatar
Мастер
Ты щас это придумал, чтобы только поспорить. Я про ваши бабушкины рассуждения: сидят себе в телефоны уткнулись или вобще понятие интернет зависимости, чушь какая-то
Old 24.09.2013, 19:11
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Тут выше писалось о том как выдаются кредиты государствам деньгами которые ни как не подкреплены золото запасом. Из за этого инфляция доллара к золоту за период 2000-2013 составила чуть больше 500%. При этом у самих США есть государственный долг. А еще не только количество выпущенных денег влияет на инфляцию, вот оно как оказывается )
Именно по этому я и спрашивал по поводу какой именно инфляции ты говоришь.
Или как свеже напечатанные доллары оседают в разного рада стаб фондах типа нашего акумулируя денежные ресурсы обесценивающиеся по отношению к золоту.

ЗЫ... я не знаток мировой экономики, да и ты как видно тоже. Тогда зачем об этом спорить, есть же объективные цифры вот ими и стоит оперировать... но нет же, кому то нужно пытаться доказать что эти цифры хрень. Ну если хрень то предложи нам тут обоснованную экономическую картину США, не можешь? Тогда накой об этом говорить?
Создаём 100 долларов. 10 долларов покупает правительство США (с них расчитывается инфляция в США), а 90 долларов покупает весь остальной мир за нефть, газ и т.п + держат свои фонды в резервной валюте. В связи с этим сравнивать цены и инфляции в США и России некоректно. Россия, как и многие другие страны, берёт часть инфляции СШа на себя. Или не так?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 24.09.2013, 20:06
Создаём 100 долларов. 10 долларов покупает правительство США (с них расчитывается инфляция в США), а 90 долларов покупает весь остальной мир за нефть, газ и т.п + держат свои фонды в резервной валюте. В связи с этим сравнивать цены и инфляции в США и России некоректно. Россия, как и многие другие страны, берёт часть инфляции СШа на себя. Или не так?
если честно, насрать.

Old 24.09.2013, 21:35
Так это ты начал, я лишь сказал что не совсем корректно делать сравнение цен с самым плачевным моментом современной экономической истории России.
А то что Россия берет часть инфляции кого то на себя, уж извольте так это чья проблема?

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 24.09.2013, 22:56
Originally Posted by His0ka:
Насчет байки про цифры, да в этом плане могу с тобой согласится, вернее мог бы, если бы не знал вашу полит ситуацию внутри, ну ладно упустим и этот факт, тогда как насчет независимого источника, например вот
По данным еженедельника The Economist, величина фактических затрат на подготовку Олимпиады составляет приблизительно $50 млрд долл. США (данные июля 2013). Эта цифра является рекордной не только в абсолютном выражении за всю историю олимпиад, но и в относительном: по степени превышения исходной сметы. Как указывает журнал, фактические расходы на сочинскую олимпиаду превышают указанные в официальной заявке $12 млрд долл. США более чем в 4 раза (500 %), тогда как в среднем для олимпиад такое превышение составляет около 180 %[86].
Скажешь, да это же враги написали как им можно верить!!! ну ну =)
Все правильно, $50 млрд долл. США примерно = 37 млрд Евро - именно такую цифру Путин и назвал в своем интерьвью, и не нужно быть еженедельником The Economist чтобы это знать. Почему так много? Потому что Путин решил использовать олимпиаду как трамплин для развития региона, и построил дохрена всего под это дело, чего никто никогда ранее не строил единовременно совместно с олимпиадой. И что из этого? К чему ты это ваще пишешь? У России есть такая возможность - йопнуть 50 лярдов долларов на город, у других нет. И что?

Насчет потратить, ты и сам должен видеть куда Рус стоило бы потратить, например на увеличение Флота, в частности Авианосцев,
Сбрендил? Накой хeр России авианосцы и большой флот?
Ничего глупее для России нет чем тратиться на эту муру. Походцу ты совсем ничего не понимаешь в ассиметричном "противостоянии" вооружений США и России, не понимаешь масштабы армий обоих стран и денег которые каждая из сторон может позволить себе на это тратить. Опять от тебя глупость, опять писать кучу текста чтобы что-то объяснить.
Это вобще просто пздц какой-то, обыватель из Украины знает лучше России какое вооружение ей нужно.
Все, диалог закончен. Не пиши мне на эту тему больше ничего плиз.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 25.09.2013, 00:31
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Vova_BIG:
Все правильно, $50 млрд долл. США примерно = 37 млрд Евро - именно такую цифру Путин и назвал в своем интерьвью, и не нужно быть еженедельником The Economist чтобы это знать. Почему так много? Потому что Путин решил использовать олимпиаду как трамплин для развития региона, и построил дохрена всего под это дело, чего никто никогда ранее не строил единовременно совместно с олимпиадой. И что из этого? К чему ты это ваще пишешь? У России есть такая возможность - йопнуть 50 лярдов долларов на город, у других нет. И что?
Ты начинаешь путаться в своих же постах, что то не так Вов?!
и пруф - http://www.rg.ru/2013/09/04/intervue.html

214/31.5 = 6.8 млрд.$ - это столько будет потрачено чисто на олимпиаду в Сочи.

Байку про 37 млрд.евро на оимпиаду ты заглотил как наживку пропаганды революционеров, постоянно и нагло коверкающих факты. Скажи, ты дейсвительно настолько глуп что не понимаешь что тебе подносят 2 абсолютно разные цифры? Одна - чистые расходы на олимпиаду в США, другая - с включенными расходами на развитие региона, включая строительство электростанции в Сочи. В Ванкувере Электростанцию строили? Не?
Ахахах охх ладно с кем не бывает
Сбрендил? Накой хeр России авианосцы и большой флот?
По заявлению вашего адмиралтейство, а так же согласно тексту вашей военной доктрине, и плану развития вооруженных сил на 2001 -2020 год, он таки вам нужен
Государственной программой вооружений до 2020 для ВМФ предполагается выделить более 4,5 триллионов рублей. Доля военно-морской техники к 2020 году должна составлять не менее 70 % от общего числа. Финансовые вливания в рамках ГОЗ, судостроительные предприятия, НИИ и КБ, будут получать с каждым годом все больше и больше. А максимальное финансирование начнется после 2015 года.
В период до 2020 года Военно-Морской Флот Российской Федерации получит 54 современных боевых надводных кораблей, 16 многоцелевых подводных лодок и 8 стратегических подводных ракетоносцев проекта «Борей».

Речь идет, в надводной составляющей, о, не менее 20 корветах проекта 20380 и 20385, 5-ти (с возможным увеличением до 10 малых ракетных кораблей проекта 21631, не менее 14 фрегатах проектов 11356 и 22350, 6-ти БДК проекта 11711 (серия будет зависеть от испытаний головного корабля, который был спущен 18 мая 2012 года), 4-х УДК типа Мистраль. Вполне возможно, еще и о корвете нового проекта, о котором говорилось неоднократно, начало строительства может развернуться в период с 2013—2015 годы.
В подводной составляющей, это 8 многоцелевых атомных подводных лодок проекта 885, 6 дизель-элекрических подлодок проекта 636.3, 2 неатомные подлодки проекта 677, и конечно 8 стратегических подводных ракетоносцев проекта «Борей».
Кроме этого, ВМФ России пополниться кораблями выведенными в резерв.
В настоящее время в резерве ВМФ России находятся около 20 атомных и дизельных подлодок К этому можно прибавить эсминцы проекта 956, которые находятся в резерве, долгосрочном ремонте или консервации. А также вероятно, большой противолодочный корабль Северного флота Адмирал Харламов, который находится в резерве с 2006 года.
Вспомогательный флот получит более 90 единиц вспомогательных судов. Поставки планируется осуществить до 2020 года.
Эти цифры были приведены на совещании по перевооружению ВМФ 30 июля 2012 года

Как ты видишь, программа масштабная, если все подсчитать то к 2020 году Русс должны построить половину своего нынешнего флота, надводного и подводного, это окало 100+ надводных боевых единиц, и херову тучу вспомогательных судов, а так же окало 50+ подводных лодок и крейсеров.
Насчет суммы кто какую может потратить я представляю, у амереканцев ,находится 10+ авианосцев на вооружении, только на них уходи 500-1ккк в месяц, примерно, и то наверное на зарплаты, это мы не считаем остальных.
Нужен ли Русс большой флот?! Ну хз Вов глянь на карту своей Родины, прикинь нужен он или нет Тут даже речь не в возможном противостоянии , а в эфекте показать присутствие своего флота в Океанах, об этом говорили ваши адмиралы.
Это вобще просто пздц какой-то, обыватель из Украины знает лучше России какое вооружение ей нужно.
Это сказал не Я, это сказала ваша страна, ваша внешняя политика, и тот курс который она выбрала, и это говорят ваши военные, хотя что они понимают, да Вов?! Уж лучше 1.5 трилиона рублей на олимпиаду потратить, четверть от необходимых 4.5 трилиона на всю программу
Все, диалог закончен. Не пиши мне на эту тему больше ничего плиз.
Как бы ты не корчился, но прав я, и я смог тебе это доказать ,и заметь ни разу не написал, о боже, да откуда тебе знать, пишешь бред сивой кабылы и бла бла бла
Ты действительно хорошо знаешь свою страну?!)

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 25.09.2013, 00:34
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Не нашел ничего про авианосцы...
P.S. Да и кстати, большой флот нужен чтобы обозначать свое присутствие в разных точках шарика... однако это присутствие важно не само по себе, а как инструмент давления наряду с давлением экономическим, политическим (через блоки и союзников). А теперь подумайте какое экономическое давление и какие союзники у России и станет понятно, что ПОКА нам обозначать свое присутствие слишком активно вроде бы и незачем

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 25.09.2013, 00:42
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by MrBrut:
Не нашел ничего про авианосцы...
Высших военых кругах не могут определить, что лучше развивать надводный флот, или подводный.Но по крайне мере в Русс заложено вроде 2 авианосца, вопрос когда их построят, ведь в Русс их практически негде строить, нужно делать производство для них

Old 25.09.2013, 06:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А то что Россия берет часть инфляции кого то на себя, уж извольте так это чья проблема?
Наша. И мы её никак не решаем потому, что всем

если честно, насрать.
Зато всегда жалуемся.

Красиво, не правда ли?
Old 25.09.2013, 13:07
Питкин, отстань от меня, мне не интересно с тобой спорить, догадайся по какой причине. Подсказка - тут все началось с добычи золота из астероидов для обеспечения мировой валюты драг металлом. После этого пздца на тебе как на вменяемом собеседнике спокойно ставится Хер.

Вон Освальд кое-что понимает в "необходимости" большого флота и авианосцев, с ним продолжай плиз.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 25.09.2013, 18:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Высших военых кругах не могут определить, что лучше развивать надводный флот, или подводный.Но по крайне мере в Русс заложено вроде 2 авианосца, вопрос когда их построят, ведь в Русс их практически негде строить, нужно делать производство для них
Что за страна Русс?

Красиво, не правда ли?
Old 25.09.2013, 19:22
Зато всегда жалуемся.
Я не жаловался на то, что америкосы печатают баксы - следи за словами.

Old 25.09.2013, 22:37

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 25.09.2013, 23:45
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Питкин, отстань от меня, мне не интересно с тобой спорить, догадайся по какой причине. Подсказка - тут все началось с добычи золота из астероидов для обеспечения мировой валюты драг металлом. После этого пздца на тебе как на вменяемом собеседнике спокойно ставится Хер.

Вон Освальд кое-что понимает в "необходимости" большого флота и авианосцев, с ним продолжай плиз.
Очень глупый съезд как для тебя.Я помню с чего началось, И?! если это дискуссия то она развивается разве нет?! Чем тебе не нравится добыча полезных ископаемых на астероидном поле?! Я вроде не писал что это будет завтра, или через год, и более того не факт что это будет сразу полезным, не факт что это будет та концепция развития которая существует на данный момент, как ты знаешь о полетах человека кроме как со скалы тоже никто и не мечтал, что будут устройства которое дадут такую возможность, более того это было из области фантастики ,что мы видим сейчас?! думаю сейчас легче сказать что не летает, о добычи нефти на Океанских шельфах и подумать не могли, а теперь спокойно бурят, этот список бесконечен
НЕ знал Вов что у тебя Хер снимается и ставится, уверен, что это то самое место где можно подобное писать?!
Ну а если не утрировать, что же очень жаль, прости ,если ты не замечал, люди зачастую пишут или говорят не то что тебе по нраву, и это отнюдь не означает что они не правы, особенно когда они тебе носом тычут где ты сам запутался в своих словах, и приводят при этом факты.
В отличии от тебя я могу принять другую точку зрения, а ты нет, это признак слабости, ты не сможешь увидеть дальше кругозора, который ты себе задал, и который ты не рушишь, даже если тебе приводят факты.Помнишь о вопросе который я тебе задавал не давно, вот у меня в обще не было на этот счет ни мыслей ни какой либо информации, благодаря тебе она появилась, за счет этого я расширил свой кругозор, осталось сравнить, и доказать прежде всего себе, так ли это на самом деле

Добавлено через 1 минуту
Что за страна Русс?
Россия Братюнь, это я так сокращаю иногда

Last edited by His0ka; 25.09.2013 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 00:27
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Я не жаловался на то, что америкосы печатают баксы - следи за словами.
Жалуясь на ситуацию в Росии, ты жалуешься на то, что мы подконтрольны доллару США = америкосы бечатают баксы, твоими словами. Причинно-следственные связи

Красиво, не правда ли?
Old 26.09.2013, 01:15
в Росии
Old 26.09.2013, 05:59
Желе
Old 26.09.2013, 07:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
да кнопка западает

Красиво, не правда ли?
Old 26.09.2013, 09:07
Чем тебе не нравится добыча полезных ископаемых на астероидном поле?!
Я объяснял - ты не понял. Какой может жальше быть диалог с человеком который не понимает/не читает чего ему пишут?
Пример из "Собачьего сердца". Ты как Шариков: "Взять все и поделить", в ответ тебе профессор восклицает: "Вы, Шариков, даете советы космических масштабов и космической же групости! Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать!!!". Но в отличае от Шарикова ты не вжал голову в плечи, а продолжаешь настаивать что "Взять все и поделить" - нормальное предрожение

Теперь понял, или как обычно?

НЕ знал Вов что у тебя Хер снимается и ставится, уверен, что это то самое место где можно подобное писать?!
Ты хоть понял что Хер - старое название Русской буквы "Х", а "ставить хер" или "херить" = перечеркивать, хоронить?

Почему хилы днища?
Old 26.09.2013, 09:20
Жалуясь на ситуацию в Росии, ты жалуешься на то, что мы подконтрольны доллару США = америкосы бечатают баксы, твоими словами. Причинно-следственные связи
Я не считаю америкосов виноватыми в том, что у нас во власти коррупция через край!!! Еще раз говорю - следи, cyчёнок, за словами, ненужно навязывать людям то, с чем они не согласны. И раз уж ты такой патриот (не вижу в этом ничего плохого, если нет розовых очков (не твой случай)), то Россия пишется с двумя "с".
Posting Rules