смущает бондарчук и состав актеров, боюсь будет кровь кишки и т.д.
Трейлер конечно в кинотеатрах идет уже измененный, наложен текст на русском, впечатление очень сильное производит. Такого никогда не видел в кино , весь зал во время просмотра трейлера молчал, после трейлера в зале была гробовая тишина секунд 15 потом уже начался показ фильма. Нашел трейлер который видел в кинотеатре сегодня
Да вы что, будет очередной ужас. Ладно, Федя, у тебя хоть эффекты уже ниче. Но актеры, боже, где игра то? даже в трейлере это видно, что игры нет вовсе. зачем столько пафоса? зачем столько слоумоу? Какой то "Запрещенный Прием" про Сталинград
Это даже забавно. Английская песня в русском фильме про ВОВ.
Quote:
Originally Posted by Ladyscraper
Originally Posted by Ladyscraper:
Но актеры, боже, где игра то
Ну зато хоть без этих "настоящая правда".
Крепкий "боевичок" с красивыми эффектами и бравыми солдатами,уничтожающими дьявола во плоти - если все так и будет, то уже успех.
Ну зато хоть без этих "настоящая правда".
Крепкий "боевичок" с красивыми эффектами и бравыми солдатами,уничтожающими дьявола во плоти - если все так и будет, то уже успех.
Не для меня точно, вроде серьезный фильм, тут нужна игра актеров. Ладно всякий трэш который выходит, еще можно постебать то, что творится на экране. Тут даже не хочется. Единственное, что понравилось, так это самолет падающий
Не для меня точно, вроде серьезный фильм, тут нужна игра актеров. Ладно всякий трэш который выходит, еще можно постебать то, что творится на экране. Тут даже не хочется. Единственное, что понравилось, так это самолет падающий
Рановато об игре актёров говорить. Нарезка, что в трейлере, может вообще в финальную версию не попасть. Да и не понять в трейлере ничего на этот счёт.
Но Бондарчук после "9-й роты" пугает, это да.
Если речь про песню, то это What a wonderful world - Louis Armstrong. Правда, очень похоже на переделку под другой кавер - Sweet Dreams от Emily Browning (фильм Sucker Punch).
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Я уверяю, не увидите вы игры актеров :)
Федька делает русский "Запрещенный Прием" с замашкой на запад. Но в очередной раз обосрется. Пусть лучше рекламные ролики снимает