Quote:
Originally Posted by TryAvengard
народ,хочу вот с ы пики перейти на ы80 пику,обоюдоострое копье,хочется что б хоть на 5% дпс поднялся))) смысл есть?)
Ударь с лоу ы копья мегаударом и ударь с обоюдоострого мегаударом.
А потом спроси себя,стоит ли оно того,что бы тратить (?) сколько денег на поимку этого рефлекта.
Ну у тебя то я смотрю с баблом проблем нету,т.к. ты царь МоС-а

Но тем не менее.
Если уже и менять пику,то как на писал Рифта,набо брать обоюдоострое,ну хотя бы 10+ и вот тогда ты чууууууууть чуть будешь выигрывать в дамаге тел у которых лоу ы пухи и менее точеные.
Ну я вот по себе скажу.У нас на сервере Хиро-Берс поймал в дули реквиема дабл са пасив рефлект.
У меня в копье 316 п.атаки,там 650+ (т.е. в 2 раза больше)+са на 15% хасты а не 5% пвп дамага от вставки.
Я реально думал,что мне перда теперь будет и тем не менее ,я с ним дрался и разницы вообще не ощутил.Ну т.е. раньше за счет 2-ого рефлекта я его передамаживал конкретно и в конце боя у меня фул хп оставалось,сейчас мы по хп опускаемся на ровне.
Так что...Еще 1 окуенный совет дам,параллельно.
Если у тебя есть деньги,много денег,бери лучше БЛАГ дули реквиема+++,апокала+++ и лови туда.Вот от этого эффект ,как ни как ,все таки по лучше будет,чем от ссаного обоюдоострого.