Для входа на форум нажмите здесь
Детальный обзор патча от 7.08
Автор темы: Sepsetto
Дата создания:
Old 08.08.2013, 12:11
Re: Детальный обзор патча от 7.08
Originally Posted by al0ne:
До 50 конечно банка очень крутая
да эксп вообще не к чему ибо с закрытыми глазами по 2-3 часа в день играя ты апнешь 50 за 1.5-2 недели вся фича в скорости бега и паверскиллз
Old 08.08.2013, 12:12
Originally Posted by PeppersTensei:
Плей2Вин
Пей2вин, во-первых. А во-вторых игра уже итак позволяет легко конвертировать реальную валюту в игровую. Банки лишь приведут к удорожанию онигири на ауке. Вообще игра похоже достаточно быстро скатится в донат болото что печально.
Old 08.08.2013, 12:19
А я то тут при чем? Разуй глаза
Old 08.08.2013, 12:19
6$ за онигири это правда?)
тоесть что бы получить минимальное количество банок(50), надо потратить 10 онигири, тоесть 60$ ?

Old 08.08.2013, 12:26
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by P1RoG:
6$ за онигири это правда?)
тоесть что бы получить минимальное количество банок(50), надо потратить 10 онигири, тоесть 60$ ?
Нет. Если глянуть в том же итемфотрейде то там за 35 штук всего 53 зеленых.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Old 08.08.2013, 12:43
Ramzez_renamed_665468_05052021's Avatar
Гигант мысли
Омг, появилась одна баночка в магазине, а на игре уже поставили крест. И кончено же все сразу забыли, что это первая ммо с фрипвп с 2003 года(я говорю о ммо класса ААА офк, а не о всяком г-не а-ля Аика), о том, что эта первая ммо с морским контентом, морскими боями, охватывающая сразу три пространства (водное, наземное и морское), включающая мощную экономическую систему, возможности строить свои замки, да даже рисунки на плащи и т.п. можно свои делать (где такое было реализовано?) и еще множество различных плюшечек, маунтов, опен-ворлд эпиков и т.д. (для меня то фри пвп номер один приоритет). А самое главное - все хомячки сразу же забыли, что Xlgames заключили с Tencent контракт на 50+ миллионов долларов. Не 2-3, как всякие днища на кикстартере, а 50+, что окупить намного тяжелее. Ваши шапки и костюмы (и т.п) никому нахрен в магазе не сдались, но мы же хотим все бисплааатна, или играть на п2п серваке с 2к онлайном и платить гроши за подписку, чтобы разработчик побыстрее обанкротился. Хотя, по сути, тут отписываются уже одни хейтеры, в зависти, что им не во что будет играть ближайшие 2 года, кроме новых зубодробительных хроник ла2 xD. Все ждуны АА спокойно сидят и ждут своего часа, чтобы ворваться в игру и не читать уже нытья на форуме от тех, кто и не играл то в нее нормально или вовсе. И люди с IQ хотябы выше табуретки прекрасно понимают, что в этом мире бесплатно ничего не делается и спокойно реагируют на такие новости с желанием хоть как-то помочь разработчикам материально за прекрасно проделанную работу.
Old 08.08.2013, 12:57
Originally Posted by Ramzez:
Омг, появилась одна баночка в магазине, а на игре уже поставили крест.......спокойно реагируют на такие новости с желанием хоть как-то помочь разработчикам материально за прекрасно проделанную работу.
Омг, сколько текста.
Кто-то пишет, что не хочет платить за игру? Перечитай всю тему. Пишут про то, что баночки ломают баланс.
Old 08.08.2013, 13:00
Гигант мысли
баланс нарушается между жадными и теми, кто платит.
между теми, кто платит, баланс как был, так и остался. И это справедливо, ты не находишь?
Old 08.08.2013, 13:09
между теми, кто платит, баланс как был, так и остался. И это справедливо, ты не находишь?
Не нахожу. Я не жадный, но в игру я прихожу не меряться кошельком, а расслабиться. И в говно, в котором рулит кошелек, а не честное соперничество я играть не буду. Думаю, я не один такой. А вот ты, как я посмотрю ярый сторонник анального доната. Но всегда найдется тот, кто сможет задонатить больше.
Old 08.08.2013, 13:16
баланс нарушается между жадными и теми, кто платит
вот реально истину говоришь, просто мало кто хочет платить, а тем болие школьникам нету как платить, и они просто в печали, мне както выбросить там 100$ в мес не проблема но честно говоря 200$ уже в напряг

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Old 08.08.2013, 13:21
Гигант мысли
Originally Posted by Daemonic:
Не нахожу. Я не жадный, но в игру я прихожу не меряться кошельком, а расслабиться. И в говно, в котором рулит кошелек, а не честное соперничество я играть не буду. Думаю, я не один такой. А вот ты, как я посмотрю ярый сторонник анального доната. Но всегда найдется тот, кто сможет задонатить больше.

т.е. тебе пофиг, что разработчики потратили на игру дофигищу денег, потому что тебе надо бисплатна и расслабиться?
Давай представим, что ты нищеброд (а судя по постам выше, может быть, представлять и не придется). Тебе захотелось, например, автомобиль. В автосалоне тебе говорят:"мы подарим тебе Lamborghini Aventador, но так как у вас нет денег, она будет без подогрева сидений" xD. А ты, вместо того, чтобы сказать спасибо, начинаешь крыть их матом, потому что тебе в такой будет не комфортно (летом xD). .Вот примерно так выглядит ваша жопоболь
Old 08.08.2013, 13:23
Jum13's Avatar
Предводитель
Что за глупость? Каждый платит по 400 р. - это баланс. А твой "баланс" не учитывает простых работяг (которые тут есть я уверен) с з/п 15-20 к женой и детьми (к примеру), но зато равняет их со школьниками-дебилами и "принципиальными неплательщиками"

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 08.08.2013, 13:26
Гигант мысли
Originally Posted by Jum13:
Что за глупость? Каждый платит по 400 р. - это баланс. А твой "баланс" не учитывает простых работяг (которые тут есть я уверен) с з/п 15-20 к женой и детьми (к примеру), но зато равняет их со школьниками-дебилами и "принципиальными неплательщиками"
ты можешь не играть, или пользоваться "автомобилем без подогрева сидений" (см. мое сравнение постом выше)
Old 08.08.2013, 13:29
Хорошо, если переходим на личности, то позволь спросить.
Ты упоротый? Или не умеешь читать? Кто тебе сказал, что я не хочу платить, а хочу бисплатна? Я хочу, чтобы все были в примерно равных условиях и решали руки, а не кошелек. Вот это - справедливо.
Меня не ломает платить за акк на корее и на ру не будет ломать платить, поверь.
Old 08.08.2013, 13:34
Jum13's Avatar
Предводитель
ты можешь не играть, или пользоваться "автомобилем без подогрева сидений" (см. мое сравнение постом выше)
Ну тогда твоими словами

Давай представим, что ты долбоеб (а судя по постам выше, может быть, представлять и не придется).
Немного фикс, зато судя по всему правда.
Донат - это всегда гонка кошельков, и твой пример абсолютно не в тему

т.е. тебе пофиг, что разработчики потратили на игру дофигищу денег, потому что тебе надо бисплатна и расслабиться?
Мне не надо "бисплатна расслабиться" - в п2п я плачу 400 р. наравне со всеми. Но у нОгебаторов тогда пердаки поразрывает - они не смогут купить баночку, супермеч и мегалошадь чтобы быстрее нОгебать. И они дружно встают горой за своего кумира - ДОНАТ!!!

Old 08.08.2013, 13:36
Гигант мысли
а разработчики не хотят обанкротиться, но тебе все равно это не важно. И все и так в равных условиях, онигири передаются, продаются на аукционе. Я лично не собираюсь донатить (но не отрицаю, если будет желание с радостью что-нибудь куплю, особенно фанатею от аксессуаров а-ля шапки и костюмы). Всего собираюсь добиться игровым путем и в игре нет таких предметов, которые так нельзя достать
Old 08.08.2013, 13:39
Давай представим, что ты нищеброд (а судя по постам выше, может быть, представлять и не придется).
В России по официальной статистике за чертой бедности живет 11 % населения, называя людей "нищебродами" ты нарушаешь 29 статью Конституции Российской Федерации, которая гласит "Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства." , что ведет к уголовной ответственности, если конечно тебе есть 16 лет.
Old 08.08.2013, 13:40
Jum13's Avatar
Предводитель
К примеру - я не против обычных и прем акков. Я,в принципе, даже не против этих супер-баночек. Я против того, что сейчас есть в ф2п Аллодах (особенно тот чудный период, когда они отключили реген маны и банки были только за донат ).
Может мы действительно говорим об одном и том же, но на разных языках

Old 08.08.2013, 13:41
А разработчики, в последнее время, уже совсем оборзели и хотят грести деньги лопатой здесь и сейчас. И их не заботит будущее игры, главное побыстрей нарубить бабла и выпустить новый шлак, на котором опять нарубить бабла.
Я не говорю конкретно про XLGames, а про общую тенденцию. Надеюсь они в такое не скатятся, и АА будет долго жить.
Хотя, они уже бодро шагают в том же направлении.
Old 08.08.2013, 13:42
Омг, появилась одна баночка в магазине, а на игре уже поставили крест. И кончено же все сразу забыли, что это первая ммо с фрипвп с 2003 года(я говорю о ммо класса ААА офк, а не о всяком г-не а-ля Аика), о том, что эта первая ммо с морским контентом, морскими боями, охватывающая сразу три пространства (водное, наземное и морское), включающая мощную экономическую систему, возможности строить свои замки, да даже рисунки на плащи и т.п. можно свои делать (где такое было реализовано?) и еще множество различных плюшечек, маунтов, опен-ворлд эпиков и т.д. (для меня то фри пвп номер один приоритет). А самое главное - все хомячки сразу же забыли, что Xlgames заключили с Tencent контракт на 50+ миллионов долларов. Не 2-3, как всякие днища на кикстартере, а 50+, что окупить намного тяжелее. Ваши шапки и костюмы (и т.п) никому нахрен в магазе не сдались, но мы же хотим все бисплааатна, или играть на п2п серваке с 2к онлайном и платить гроши за подписку, чтобы разработчик побыстрее обанкротился. Хотя, по сути, тут отписываются уже одни хейтеры, в зависти, что им не во что будет играть ближайшие 2 года, кроме новых зубодробительных хроник ла2 xD. Все ждуны АА спокойно сидят и ждут своего часа, чтобы ворваться в игру и не читать уже нытья на форуме от тех, кто и не играл то в нее нормально или вовсе. И люди с IQ хотябы выше табуретки прекрасно понимают, что в этом мире бесплатно ничего не делается и спокойно реагируют на такие новости с желанием хоть как-то помочь разработчикам материально за прекрасно проделанную работу.
Old 08.08.2013, 13:42
Гигант мысли
Ну тогда твоими словами

Немного фикс, зато судя по всему правда.
Донат - это всегда гонка кошельков, и твой пример а

Мне не надо "бисплатна расслабиться" - в п2п я плачу 400 р. наравне со всеми. Но у нОгебаторов тогда пердаки поразрывает - они не смогут купить баночку, супермеч и мегалошадь чтобы быстрее нОгебать. И они дружно встают горой за своего кумира - ДОНАТ!!!
ох лол, от п2п компания разоряется от низкого онлайна и тогда ты вообще играть не будешь (во всяком случае с хорошим онлайном и фаном соотв-но)
а по поводу твоей последней фразы, тут уж пукан в любом случае у кого-нибудь да разрывается, либо у нищебродов, либо у людей, которые предпочитают заплатить и не дротить 24/7 (есть еще работа, семья и т.п да и разработчикам помогает развиваться)
Old 08.08.2013, 13:46
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Daemonic:
Я не говорю конкретно про XLGames
Ну у них сейчас все норм - прем, социалка. Банки особо влиять на баланс не будут (а может и вообще не будут), учитывая почти полный аналог алхимических банок. Главное чтобы у них не возникло желания ввести шоповскую Палку-Нагибалку - а мылу эта идея вполне может придти в голову

ох лол, от п2п компания разоряется от низкого онлайна и тогда ты вообще играть не будешь
Либо ты юн, либо глуп. Либо все сразу. Компании разоряются не от того что игра п2п, а от того что игра говно. Как ВоВ не хай - а у них п2п и живут припеваючи

Old 08.08.2013, 13:46
Гигант мысли
ребята, донат пирожки передаются. Этот факт ставит весь донат на статус "пофиг". Почему вам это не понятно?
Old 08.08.2013, 13:53
Jum13's Avatar
Предводитель
ребята, донат пирожки передаются.
Блин. Ну купил ты Палку-Нагибалку. Гнешь не перегнешь. Все купившие гнут. Денег эта Палка больше не приносит издателю. И тут появляется Палка-Нагибалка с Гвоздем, которая гнет обычные палки! И так далее - просто количество Гвоздей в Палке увеличивается. И пирожки все вкуснее и вкуснее

Old 08.08.2013, 13:55
Nekrasov's Avatar
Старожил
Компании разоряются не от того что игра п2п, а от того что игра говно. Как ВоВ не хай - а у них п2п и живут припеваючи

Игра, та что у меня в подписи, хоть и не ММО, с хрен знает каких бородатых веков требует только покупки ключа, и что интересно, обновляется до сих пор. Кроме того она уникальна.
Хоть и состарилась, хоть и не имеет миллионы подписчиков.
Заслуживает уважение
Бедными разработчики АА не стали бы, если бы оставили п2п. Хотя конечно многое зависит от них. Как по мне то главная проблема теперешней корейской лайф АА - боты. Именно переход на ф2п привел к повальному ботоводству. А наводнение ботами привело к общему падению онлайна.
Posting Rules