Осуждаю, что не создали отдельную тему под такой эпик. Надеюсь лук не вернут. Ну либо пусть банят все "окна" трансклюкатора за акк-шаринг
Пекси посоветую на видео накладывать еле слышимую музыку - будет комфортнее смотреть
Осуждаю, что не создали отдельную тему под такой эпик. Надеюсь лук не вернут. Ну либо пусть банят все "окна" трансклюкатора за акк-шаринг
Пекси посоветую на видео накладывать еле слышимую музыку - будет комфортнее смотреть
пекси наверное себе пульт от телика сует, коря себя что не ему трейд кинули, что очередных 100500 часов окнофарма нужно, и, что самое печальное, что мир остался без л2)
Всем доброе утро. ( конечно не для всех оно оказалось доброе)
Лук я никому не продавал! ( это для тех, кто там пишет херь на л2он)
Так же..на чаре был не я. ( по ip, id компа проверят )
Далее..любой вопрос решаем, смотря как хочет человек, чтоб его решили.. у кого сейчас лук, ну и кто там перекинул лук.
не пиши тогда что не ты был, могут удалить лук. у нас так было
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
с чего бы? Даже если это был не он, а депутат(или кто там еще). Значит тот, кому он дал свой пасс, передал пушку. Дал - значит сам виноват (см. правила) А то что это был не взлом тоже легко по айпи и предыдущим заходам на этого перса проверить
п.с.: ну в данный момент это единственно правильный подход ласта
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
с чего бы? Даже если это был не он, а депутат(или кто там еще). Значит тот, кому он дал свой пасс передал пушку. Дал - значит сам виноват (см. правила) А то что это был не взлом тоже легко по айпи и предыдущим заходам на этого перса проверить
Вернут не даром л2 до сих пор не работает Но если моей гноме откатять % кто то ее будет качать сам!!!!
Скоро будет на Айрине акция Бесплатный кач от Спелла
Да это всего лишь игра ))) но даже она может иногда расстроить меня :)
Всем спасибо за поддержку, кто конечно вместе со мною. :)
Сами понимате, такое может быть с любым)
Всем доброе утро. ( конечно не для всех оно оказалось доброе)
Лук я никому не продавал! ( это для тех, кто там пишет херь на л2он)
Так же..на чаре был не я. ( по ip, id компа проверят )
Далее..любой вопрос решаем, смотря как хочет человек, чтоб его решили.. у кого сейчас лук, ну и кто там перекинул лук.
П.с ну и у кого там лук - 8916 8888108 Влад. ( готов осудить как будем возвращать лук)
все просто короче смотри,ты говоришь такой николайзену или кому там еще у кого твой лук:братан верни лук а то будут проблемы,далее будут два варианта,первый тебе говорят иди на куй и второй на конечно братан,дак вот если будет первый вариант я на правах рекламы тут чуток выстплю:жгу машины ломаю головы за рубли