Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.07.2013, 08:58
Re: HB
Сотя ты вообще в Германии, тебе не ***** ли??
Old 19.07.2013, 09:02
гутен морген сотя!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 19.07.2013, 09:11
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Когда я приеду к вам на танке, мне бы хотелось, чтобы в моих новых московских поместиях были не только руины

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.07.2013, 09:18
Originally Posted by S0liariS:
ti i nio pzdc 4to za politiki :D
tut eshi pervitosa nada s evo politikai smert' putinu

Old 19.07.2013, 09:38
Originally Posted by Verma:
tut eshi pervitosa nada s evo politikai smert' putinu
sha poprobuyu zasumonit'
Old 19.07.2013, 10:06
shas

Old 19.07.2013, 10:42
atlantiz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Sotonizator:
всем господам-сторонникам либерастской мрази, советую оглянуться по сторонам. Посмотреть на Украину, Грузию, Киргизию, где в свое время свои насральные к власти пришли. Лучше жить-то стало? Сменилась-то система? Путин и компания, при всех своих недостатках, хотя бы жопу "западным партнерам" по сходной цене подставлять не собираются.
бля, смотри в какой ты стране либерастов живешь, это же пздц полный, на Украине в политическом плане стало лучше и динамика положительная, в Грузии и в экономическом и политическом плане стало лучше, я немного в а...е от правого такие вещи слышать
Вот вам еще один насральный. 88 год. Реформатор! Либерал! Рассказывает красивые вещи. Про прогнившую систему, про жуликов и воров, про то, что пора все менять.
Напоминать надо, чем все закончилось?
все закончилось приходом чекистов к власти

PWNZ in my <З
Old 19.07.2013, 11:01
Originally Posted by HekpomukoH:
у тебя какой то коплекс по бодяжному
Old 19.07.2013, 11:10
хотя бы жопу "западным партнерам" по сходной цене подставлять не собираются.
в чём же это выражалось в упомянутых странах?

Лучше жить-то стало? Сменилась-то система?
Когда пришли Путины в Украине жить стало на порядок хуже и это уже все поняли. Только этих уродов попробуй теперь из власти выгнать

Добавлено через 1 минуту
кончайте с картинками

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 19.07.2013 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 11:32
Originally Posted by romanian:
в чём же это выражалось в упомянутых странах?

Когда пришли Путины в Украине жить стало на порядок хуже и это уже все поняли. Только этих уродов попробуй теперь из власти выгнать

Добавлено через 1 минуту
кончайте с картинками
ах ты какой!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 19.07.2013, 11:42
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by atlantiz:
бля, смотри в какой ты стране либерастов живешь, это же пздц полный
я живу в стране где правят правоцентристские либерасты и это да, пи3дец полный. Когда их выпи3дили хотя бы из моей уютненькой Нижней Саксонии, это уже нефиговый такой праздник был например.

Украине в политическом плане стало лучше и динамика положительная
ага, то-то ссаного пасечника ссаными тряпками погнали, видать, совсем хорошо жить стало

, в Грузии и в экономическом и политическом плане стало лучше
Вот тут невоспитанно взоржал: окончательно потерять нехyeвую часть территории страны из-за собственного долбоeбизма - это несомненно огромный успех
Про Киргизию лучше вообще помолчу: из страны в которой все просто было xyево она стала страной где все очень-очень-очень-очень ***во.

все закончилось приходом чекистов к власти
все закончилось пьяным ельциным на барабанах и либеральной немцовско-гайдаровско-чубайсовой мразью у власти. А уже чекисты всю эту шоблу ссаными тряпками погнали. И слава б-гу.

Old 19.07.2013, 11:44
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by S0liariS:
Сотя ты вообще в Германии, тебе не ***** ли??
Сотю в Гермашке скоро турки будут анально сношать, вот он и думает, а не схебаться ли обратно
Old 19.07.2013, 12:29
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Навального отпустили под подписку, страна непуганых идиотов

Old 19.07.2013, 13:03
atlantiz's Avatar
Маньяк
я уверен, что они в скором времени потеряют власть, точка не возврата пройдена на Украине
я живу в стране где правят правоцентристские либерасты и это да, пи3дец полный. Когда их выпи3дили хотя бы из моей уютненькой Нижней Саксонии, это уже нефиговый такой праздник был например.
хм, хотя я забыл у вас же реально федеративное государство, а кто на смену к ним пришли?
ага, то-то ссаного пасечника ссаными тряпками погнали, видать, совсем хорошо жить стало
когда Ющенко приходил к власти, он не только интересы либерастов представлял, сам знаешь еще чьи, ну люди ошиблись, такое тоже бывает, я еще раз повторяю в данный момент на Украине есть хотя бы возможность прихода к власти адекватных политических сил
Вот тут невоспитанно взоржал: окончательно потерять нехyeвую часть территории страны из-за собственного долбоeбизма - это несомненно огромный успех
де-факто она и не контролировала эту часть территории, то что РФ признала независимость от этого ничего не изменилось
все закончилось пьяным ельциным на барабанах и либеральной немцовско-гайдаровско-чубайсовой мразью у власти. А уже чекисты всю эту шоблу ссаными тряпками погнали. И слава б-гу.
ок, а что дальше?

Добавлено через 1 минуту
да Сотя, кстати как там ситуация с турками и курдами?

PWNZ in my <З
Last edited by atlantiz; 19.07.2013 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 13:06
Кто, куда, кого погнал? - Чубайсу это расскажи.

когда Ющенко приходил к власти, он не только интересы либерастов представлял, сам знаешь еще чьи, ну люди ошиблись, такое тоже бывает, я еще раз повторяю в данный момент на Украине есть хотя бы возможность прихода к власти адекватных политических сил
Это каких же?

Fall of Empyrean
Old 19.07.2013, 13:06
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Добавлено через 1 минуту
такая же, как и с пидарасами,- процветают и размножаются

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 19.07.2013, 13:54
Originally Posted by Ochkarito:
Это каких же?
Кличко, Юра Луценко

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Old 19.07.2013, 14:13
Добрый вечер дамы и господа, с вами Владимир Познер и передача хуйнана. Сегодня у нас в гостях уважаемый человек, специалист по проблемам Киргизии, человек видивший пьяного Ельцина и чекистов с саными тряпками - Сотя Низатор. Вместе с ним в нашу студию пришли доцент кафедры политологии Нио и генерал НВС. Я бы хотел поговорить с вами о сложившейся ситуации в целом и о некоторых случаях в часности. Как вы считаете сколько людей в нашей стране занимаются воровством, кто больше всего ****ит государственные деньги, если смысл говорит обо всем этом если изменить мы ничего не можем. На эти и другие темы мы и поговорим.
Old 19.07.2013, 14:16
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
хм, хотя я забыл у вас же реально федеративное государство, а кто на смену к ним пришли?
социал-демократы же.

нет на Украине адекватных политических сил. Только клоуны.

де-факто она и не контролировала эту часть территории, то что РФ признала независимость от этого ничего не изменилось
Де-факто Грузия получила сильнейший пинок под зад. И теперь имеет то, что имеет: на смену клоунам к власти пришли реальные уголовники.

ок, а что дальше?
а дальше все будет хорошо.

за последние 50 лет не менялась.

Originally Posted by Ochkarito:
Кто, куда, кого погнал? - Чубайсу это расскажи.
рыжий чорт просто оказался хитрее всей этой шоблы. Да и потом, посмотри, какие посты он занимал при Ельцине и чем занимается сейчас.

Кличко, Юра Луценко
угу, голова, голова... а еще я в нее ем.

Old 19.07.2013, 14:27
угу, голова, голова... а еще я в нее ем.
Кличко достаточно грамотный человек
+президентом не обязательно должен быть гений (что четко видно на примере многих стран)

_____
Old 19.07.2013, 14:29
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Кличко достаточно грамотный человек
+президентом не обязательно должен быть гений (что четко видно на примере многих стран)
что же вам тогда проффесор не нравится?

Old 19.07.2013, 14:35
что же вам тогда проффесор не нравится?
потому что он наместник олигархического сброда который хочет захватить всё что можно захватить в стране, народ прижать к ногтю и закончить монархией на подобии российской, а лучше белорусской. Со всеми вытекающими отсюда нарушениями прав и свобод граждан..
Ну кому такое может понравится? :)

Добавлено через 40 секунд
я даже уже не упоминаю о том, что он 2 раза сидел по уголовке

_____
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 19.07.2013 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 14:36
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Блееее, такие нарушения прав и свобод граждан, аж кушать не могу

Old 19.07.2013, 14:39
Блееее, такие нарушения прав и свобод граждан, аж кушать не могу
в Германии?
Мне по сути всё равно как там, россиянам нравится в России или нет, это их личное дело. "Бьет значит любит" это же наше исконное..
По мне лучше бы похоже на Германию чем Россию было

_____
Old 19.07.2013, 14:47
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
в Германии?
Мне по сути всё равно как там, россиянам нравится в России или нет, это их личное дело. "Бьет значит любит" это же наше исконное..
По мне лучше бы похоже на Германию чем Россию было
то есть, ты хочешь, чтобы за прослушивание какого-нибудь хорста весселя(это если найдешь, потому, что в свободой, либеральной и демократической германии 99% подобного контента заблокировано на уровне провайдера) за тобой выезжал пативэн?

Добавлено через 2 минуты
а, может ты хочешь, чтобы твой телефон и мыло слушали американские спецслужбы при молчаливом засовывании языка в жопу правоцентристской либеральной мрази у власти? Ведь это так по-западному, так свободно и демократично.

Last edited by Sotonizator; 19.07.2013 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules