Посмотрел презентацию сони и....У меня к сонибоям вопрос - "А чего вы радуетесь то?" В смысле, то что можно передавать друг-другу игры это, конечно, круто, да и цена в любом случае хороша по отношению к Хуану. Но где же игры? Игор то нет. А если и есть, то очень мало. Представители на шоу показали безумную нарезку из 100` с чем то игр. Но опять же, ничего внятного и в помине не было. Только слава. Чувствую, что первый год у сони будет не очень то и хороший.
Ох ну вот зачем делать такую провокацию. Это старт консоли,это лучшая стартовая линейка,если сравнить прошлые запуски и на геймскоме обещали показать ещё.У wii u до сих пор стартовая линейка.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
я это слышал только от первых. У меня есть знакомые, у которых коробка, но ни один не сказал что у сони игор нет
мне эта картинка нравится :D
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 16.07.2013 at 21:46.
Reason: Добавлено сообщение
Т.е другими словами, ты только что подтвердил что сони топадин консоль. В таком случае можешь больше не говорить ничего. Продолжай ходить пешком и говорить что bmw m6 какая-то не очень, потому что нет 7 литрового двигателя и на ней нельзя увезти 2 тонны кирпичей.
Спасибо, до свиданья.