Quote:
Originally Posted by iMicrobWill
ну исключение мб арба составляет(из-за аа в пвп),но поскольку я не сильно много на ней сидел,поэтому не буду утверждать.но склоняюсь к гарм мага
Ты не правильно как-то смотришь.
Сравнивать 2-х луков имеет смысл под одной гармонией и прочих равных.
Под берсом абилы откатывают ~5 сек, под магом ~4 сек, с рефрешем (если стойки и все что можно на откат заряжаться) ~3 сек.
А теперь прикинем преимущество Сырка - 10% отката на 5-секундном откате это 500 мс (пол секунды), на 3-секундном откате это 300 мс. Иными словами преимущество в откате абилок чуть больше чем никакого! А вот в дамаге проигрыш стабильно на 20% с каждой падачи.
На скилах с большим откатом 10% более ощутимы, вот кусочек моей
Но я не вижу смысла например в том что глаз откатывается на 30 сек быстрее, без рапсы он не очень, а чант (ППшка) максимум откат рапсы делает как арба 3 глаз.
Оно понятно что и сырок может с точечного ваншотить, какая разница 20к засадить или 25к, если цель однокуйственно отвалится. Просто эти 10% отката ну даже близко не стоят 20% дамага в пвп. Единственное в купе с 20 бега мб на олимпе это и норм тема, я не столбоеб - особо не шарю.
Про АА у арбы - ну вот помните пол года назад смеялись над корейскими видосами как они под рапсой и глазом абилами шмаляют, а щас то же самое на RU/EU/NA-серверах, стоит только на ютубе посерфить, только вот уже не так смешно.
Лучше играть на говно оффе, чем на говно фри © Saillor