если бы ты был готмогом и ничего кроме мобов не видел, а потом внезапно начал косить под олдскульного пвпшера, ты бы не замазывал свой ник?
Ну хули, врать не буду и не люблю, раскусил. Ну, от старой учетки ни мыла, ни пароля нету, думаю, по ней и спалил через знакомого модера, или Юля в скайпе нашла те сообщения из подписи
Да и не косил ни под кого, вроде.
Да и что можно было видеть кроме мобцов гимпопрофой(без КСа, во всяком случае) в пвп на хф. Развлекались как могли, убивали валанчиков и прочие пачечки с праймцом 3-4 часа, толком не умеющих контролить 1 орка, хватало на поорать в вт.
Я уже запутался о чем ты . то ли о пвп сервере с которого скрины , то ли про атебальд .
Про атебальт речь в последних постах.
А пвп серваки все, закончились. Да все фри сервера закончились. ****ало каждый месяц идти на новый сервер, буститься первые недели на старте 25/8, а в итоге - новый серв. Тот, со скринов, был последним, что нормально прожил пол года с 2+ сайдами и хорошим он-лайном. С тех пор сервера живут не дольше недели-месяца. Чем теперь админы львиной доли фришек кормят фри-комюнити - можете почитать в разделе 217. Лучше совсем не играть, чем играть на одном сервере неделю, или играть на том, что суют на оффе, к такому заключению можно было придти за последний почти год.