Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.06.2013, 10:20
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by glebon555:
А разница между фармом в гв2 и других играх по сути одна. В гильдворс ты можешь забить скажем на год, вернуться в игру и обнаружить, что твои достижения все еще ценны и трудны для получения, шмот все еще топовый (с точки зрения статов и трудности получения), а появившийся за это время контент не требует от тебя соответствия каким-то требованиям кроме тех, которым ты уже соответствуешь.
Это в теории, посмотрим, что будет реально через год. Да и тут уже упоминали фаркталы, для высших уровней сложности чего-то там надо сделать.
Old 25.06.2013, 10:24
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
GoHa.Ru II Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В гильдворс ты можешь забить скажем на год, вернуться в игру и обнаружить, что твои достижения все еще ценны и трудны для получения, шмот все еще топовый (с точки зрения статов и трудности получения), а появившийся за это время контент не требует от тебя соответствия каким-то требованиям кроме тех, которым ты уже соответствуешь.
Ну вот, отличие тогда будет лишь в актуальности контента. На Лотро тоже можно забить на год спокойно, а когда придёшь обратно, ты будешь фармить не прошлогодний рейд, а новый. То есть тему про работу в той же Лотро придумали задроты-ноулайферы.
С другой стороны, в Лотро так же актуален старый контент благодаря скалированию. То есть разницы между ГВ2 и Лотро в этом плане вообще размывается. Быть может, скоро Турбина вообще разработает какую-нибудь систему автоматического скалирования, чтобы не тратить каждый раз драгоценные ресурсы на вещи, не связанные с новым контентом. Ну или возьмёт из ГВ2 фишку с опусканием уровня в определённых местах. Турбина в последнее время ввела в игру многие удобные фичи ГВ2

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Old 25.06.2013, 10:26
Estelmir's Avatar
Гуру
А как со сложностью? Есть в игре реальные испытания, которые бросают вызов и который могут принять единицы, но в то же время не требуют предварительного фарма 24/7?
В той же Мории, нпример, проходить упомянутые инсты без багов
И мы не про сложности и вызовы говорили вроде как

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gluck3d:
Я вернулся из Крыма, ура!
Вот здесь фотки, хвастаюсь.
Мои: http://vk.com/album1055184_176072898
Штурманские: https://plus.google.com/photos/10842...39143244673713
Что, с Заном так и не встретились?
Last edited by Estelmir; 25.06.2013 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 10:26
А как со сложностью? Есть в игре реальные испытания, которые бросают вызов и который могут принять единицы, но в то же время не требуют предварительного фарма 24/7?
Прямо сейчас самое сложное на ру это Ортханк - рейд из предыдущего дополнения. Скажем спасибо мылу, которое установило обнову с проходным контентом и забила на следующие обновы с инстансами.
На глобале есть весьма сложный рейд Flight to the Lonely Mountain, мало кто его закрыл. В целом же игра сильно оказуалена. Некоторую сложность еще представляют отдельные групповые инстансы, остальное легкотня.
Old 25.06.2013, 10:27
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wanderv:
Это в теории, посмотрим, что будет реально через год. Да и тут уже упоминали фаркталы, для высших уровней сложности чего-то там надо сделать.
До "реально через год" осталось 2 месяца. Вероятность подьема капа и введения тиров шмота выше асцендеда = 0

Собственно, даже асцендед еще не весь ввели - только бижа пока и есть
Old 25.06.2013, 10:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:
До "реально через год" осталось 2 месяца. Вероятность подьема капа и введения тиров шмота выше асцендеда = 0

самому-то не смешно?
Old 25.06.2013, 10:34
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Naath:
самому-то не смешно?
Люда, я был бы тебе очень благодарен, если бы ты потрудилась высказывать свои мысли не в форме неуловимых намеков фз на что)
Old 25.06.2013, 10:38
Почитал я ваши споры, мне сразу вспомнилось это

http://truba.com/video/359982/

Глюк, шикарные фотки. На что снимали?
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 25.06.2013 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 10:40

Т.е. теория уже сфейлилась? Ведь асцендеда не было на релизе.
Old 25.06.2013, 10:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Люда, я был бы тебе очень благодарен, если бы ты потрудилась высказывать свои мысли не в форме неуловимых намеков фз на что)
а вот не хочу. бессмысленное это занятие
Old 25.06.2013, 10:49
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
До "реально через год" осталось 2 месяца.
Вандерв имел ввиду, посмотрим, что будет после установки платного аддона. Там должно быть что-то посущественней стандартного продолжения сюжета и правок уже имевшихся фич
Вероятность подьема капа и введения тиров шмота выше асцендеда = 0
Вероятность появления асцендеда на релизе тоже была равна нулю. Но, как видишь, не сложилось

Я кобылка
Old 25.06.2013, 11:01
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Estelmir:
Неа. Через Симферополь мы галопом пронеслись в последний день, когда ехали из горного Крыма на пляжи на западе.

Originally Posted by Xomych:
Глюк, шикарные фотки. На что снимали?
Спасибо. Которые мои, из вконтактика, на Никон D50 старенький. В гугле - это штурман на какой-то гугловский смартфон, нексус какой-то.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 25.06.2013, 11:15
try2fly's Avatar
Мастер
Т.е. теория уже сфейлилась? Ведь асцендеда не было на релизе.
Учитывая, что его введение растягивается на год с лишним - это нифига не gear-treadmill)

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by maertor:
Вандерв имел ввиду, посмотрим, что будет после установки платного аддона. Там должно быть что-то посущественней стандартного продолжения сюжета и правок уже имевшихся фич
Ни в одном из аддонов гв1 не было повышения левел капа и нового витка статодроча. Тем не менее, на их наполненность никто не жаловался)

Добавлено через 1 минуту
Вероятность появления асцендеда на релизе тоже была равна нулю. Но, как видишь, не сложилось
Пруфы на слова разрабов будут?) А по поводу асцендеда есть четкие высказывания, что они не исключают возможности введения новых тиров, но явно не в этом году, и маловероятно, что и в следующем)
Last edited by try2fly; 25.06.2013 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 11:33
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Ни в одном из аддонов гв1 не было повышения левел капа и нового витка статодроча. Тем не менее, на их наполненность никто не жаловался)
Это была немного другая игра. А здесь нововведения уже через пару месяцев после релиза рушат все красивые обещания разработчиков про то, что цифры не буду рулить. Появляются фракталы - и жуткий дебафф, из-за которого надо качать новую стату. Вопрос: а ничего более интересного нельзя было придумать, в рамках изначальной концепции?

А по поводу асцендеда есть четкие высказывания, что они не исключают возможности введения новых тиров, но явно не в этом году, и маловероятно, что и в следующем)
Пруфы на слова разрабов будут?) А вообще, знаем мы, какие разрабы общительные - вся Гоха заполнена мелкими новостями о мелких правках игры, наподобие "Арена планирует врубить опцию, которая позволяет видеть врагов в ВВВ". Обожаю такие эпичные новости - столько новой информации

Я кобылка
Old 25.06.2013, 11:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
из-за которого надо качать новую стату.
Трай, объяснения требуются. а то ты говорил, что никакого статодроча нет
Old 25.06.2013, 11:49
try2fly's Avatar
Мастер
Это была немного другая игра. А здесь нововведения уже через пару месяцев после релиза рушат все красивые обещания разработчиков про то, что цифры не буду рулить. Появляются фракталы - и жуткий дебафф, из-за которого надо качать новую стату. Вопрос: а ничего более интересного нельзя было придумать, в рамках изначальной концепции?
Эм, ты понимаешь, что кроме фракталов агонии нигде нет?) При этом, чтобы получить асцендед кольца, достаточно уровней 10-20, где можно вообще без резиста тащить - были бы руки. А более высокие уровни, где резист важен, по сути, дают лишь возможность получить редкие фрактальные скины оружия. Опциональность - вот ключ к успеху)

Пруфы на слова разрабов будут?) А вообще, знаем мы, какие разрабы общительные - вся Гоха заполнена мелкими новостями о мелких правках игры, наподобие "Арена планирует врубить опцию, которая позволяет видеть врагов в ВВВ". Обожаю такие эпичные новости - столько новой информации
Ближе к вечеру попробую найти - сейчас на работе не очень удобно)

И это, ты оригиналы хоть раз пробовал посмотреть? Все "мелкие правки", о которых ты говоришь - это перевранные новостниками посты разрабов на официальном форуме игры. Они изначально, как "новости" ареной не преподносятся - так, дежурное общение с игроками. Так что все претензии к гоховским надмозгам)

Причем, что самое забавное - реальные новости, такие как официальные анонсы апдейтов и т.д., обычно запаздывают на пару дней
Old 25.06.2013, 12:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
И главное во всем этом виновата подлая турбина! Ветку на хабре читали, где на руководителя отдела локализации прямо таки набросились, в немалой степени из-за ВКО?
Ждем его на лотро-форуме
Эргил, вроде бы , затянул

Добавлено через 1 минуту
Eve online тоже много лет, но ее популярность не падает
но и не растет!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rolton:
АА уже в Корее не очень то выступает,куда ему в остальном мире то.
а ева да,наверное,лучшая,не даркфейлу же или старенькой ультиме лучшими быть.
У нашего комьюнити выбора нет
АА - это (на секундоку!) ЕДИНСТВЕННЫЙ хоть немного амбициозный прокт за ВЕСЬ 2013 год на наших интернетах!

Добавлено через 4 минуты
НЕ думаю, что у него было бы время

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 25.06.2013 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2013, 12:13
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Zant:
У нашего комьюнити выбора нет
АА - это (на секундоку!) ЕДИНСТВЕННЫЙ хоть немного амбициозный прокт за ВЕСЬ 2013 год на наших интернетах!
к сожалению, это так.
Зан, ты, кстати, на всякий случай на Евро-АА записался?
Old 25.06.2013, 13:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Судя по фоткам, они там вообще из людей никого не встретили)) С приездом.

Old 25.06.2013, 13:02
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Талеро:
Судя по фоткам, они там вообще из людей никого не встретили)) С приездом.
Лесника видели один раз на мотоцикле. Обещал дорогу взорвать, если будем по полянке красивой ездить, траву портить.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 25.06.2013, 13:22
Трай, объяснения требуются. а то ты говорил, что никакого статодроча нет
У человека есть убеждения, так что даже не пытайся . Я могу дать ссылку на целый ресурс с людьми, искренне считающими LA2 вершиной геймдизайна ММО и, более того, описывающими свои убеждения так хорошо, что несведущий читатель может и поверить.

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 25.06.2013, 13:23
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ричард Мэтисон умер.

Old 25.06.2013, 13:35
Пруфы на слова разрабов будут?) А по поводу асцендеда есть четкие высказывания, что они не исключают возможности введения новых тиров, но явно не в этом году, и маловероятно, что и в следующем)
Странно, а я слышал наоборот, что они не будут добавлять более высоких тиров асценденда, а лишь введут розовые вещи для тех слотов, для которых их нету сейчас.

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 25.06.2013, 13:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
к сожалению, это так.
Зан, ты, кстати, на всякий случай на Евро-АА записался?
Записался
НТ думают еще и в Китай переться, но чо-=то мне не айс=\

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 25.06.2013, 13:55
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Zant:
Записался
НТ думают еще и в Китай переться, но чо-=то мне не айс=\
там пинг жуткий также будет. единственное то, что ф2п.
по инсайдерской инфе евро-АА планируют чуть ли не в сентябре запускать
Posting Rules