|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
внезапно че нашлось
Quote:
Originally Posted by DarkDoggD
Рассмотрим в совершенно спокойной форме мои вполне обоснованные доводы без каких-либо недоказанных фактов или клеветы на кого-либо:
1. Аэриас - новый игрок на Кадмусе. Нигде раньше не светился (разьве что в пати Джек13). Есть подозрения, что играл он со старта, но каким-то другим чаром, который в итоге обосрался. (подозрения не мои, честно говорю).
2. На форуме всегда стараецца услужить не только обычным представителям РОА, даже скамерам и откровенным предателям. Не только мне кажецца, что он тем самым рисуецца и зарабатывает дешевый авторитет на форуме. Обсирание своих старых друзей и сокланов во смех РОАшникам.
3. Есть люди, кто реально сильно ценят уважение Аэриаса? Кроме тех, кому он нализывает хун в ПМ
4. Игрок Аэриас с РОА никогда по настоящему не воевал, потому что 2 года шкерился хун знает в каких жопах и рифтах (в ИК и Хаосе совершенно потерянный игрок был), а вылез на свет только когда РОА уже всех победило (т.е. ни войны за эпиков, ни серьезных осад, ТВ флагов и т.п.)
5. Наталику осудило сообщество за скам и за неожиданный заранее спланированный уход из пати КЛа, каким бы плохим он не был. Хотя как никак, но человек 20 за ним ушли играть на другой сервер, что никак не может объективно его рисовать плохим человеком (50 на 50).
6. Мне совсем чуть чуть виднее, какие двуличные и хитрые игроки уходят в РОА, т.к. со многими я непосредственно играл в отличии от Аэриса. Сегодня РОА наполнен такими игроками на 60%. (L2on)
Quote:
Originally Posted by iMagic
1. начал на Эстусе, ок  собака-подозревака
2. вот тут полная ложь. В стиле Дога
Шлюх я ненавижу как и все остальные,
но ты даже хороших людей под тагом РоА позоришь, я об этом писал выше
если общаться со знакомыми в твоем понимании - "подлизывать", то обратись в клинику, друг Ачилки ("они же роа, даже если он твой друг, надо мочить ногой по ебалу в реале")
Обсирание старых друзей и сокланов? опять ложь, да когда ты уже здохнешь 
активный френд-лист бывших конст, либо просто сокланы, которые со мной в еку
3. поверь, есть. Ты не центр вселенной, так что idi naxyi
4. Опять вранье!
Хоть я и позже начал, но явно раньше твоего невидимки (не путать с тх), был в топ маг паке хаоса, средних и слабых в ик
5. Наталику осудил в основном ты. А с тобой как с говном никто не хотел связываться
И сними ты уже розовые очки, все написано без единой эмоции, я на дураков не обижаюсь
а дружок-то наш этсосенок, а еще последователь ажажи и еникса
|