Для входа на форум нажмите здесь
Волшу не за что жить или кто 1ым создаст срач
Автор темы: Ramaloce__renamed_738867_26072020
Дата создания:
Old 13.06.2013, 08:50
Re: Волшу не за что жить или кто 1ым создаст срач
Originally Posted by НеоченьЯ:
а когда особенно пришли новые паки то тут понеслось. и сразусразу снесло башку. А так в целом неплохо.
Old 13.06.2013, 08:53
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
ваще психопатом стал

Old 13.06.2013, 08:55
Miranapwnz_renamed_756171_31102025's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by ch1narik:
c она тока yе6ки сумоняться ,не?
.
Old 13.06.2013, 08:56
Originally Posted by ch1narik:
ваще психопатом стал
а я так тщательно скрывал всегда свою суть
Old 13.06.2013, 09:52
чет приуныл
Зомби мутанта
Originally Posted by Miranapwnz:
.
матершиник!

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Demiurg Andrey:
а я так тщательно скрывал всегда свою суть
таблеточки!

Last edited by chiN_renamed_593292_25072023; 13.06.2013 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2013, 22:32
631 разорвало

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 13.06.2013, 22:58
НеоченьЯ это 631?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 13.06.2013, 23:14
_minoru_'s Avatar
Гуру
Originally Posted by FlyToDream:
minoruwhoisitxdd
мне приятный
Old 13.06.2013, 23:27
Originally Posted by Khaba:
НеоченьЯ это 631?
ну по манере написания и кое-каким выводам он, но он не признается(

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 13.06.2013, 23:59
пвп волша и бишки против мирексов вроде как было 2vs3 коняха как всегда решил немного подстраховаться
Подумай как следует, у кого это конь, подобным образом, подстраховываться научился, первая буква "П", последняя "к". Нет, не пи3дюк как многие подумали, но по сути очень близко. Твой любимый волш - по методике ведения войны крайне близок к твоему же не любимому кенгуру - 2 трусливых уе6ка, которые в жизни не примут пвп зная что у них есть шанс проиграть. Да и, если на то пошло, то союз Т с лексами, тоже организовал, твой любимый господин П-к, суть же этого поступка - объедение одних терпил с другими, под управлением, скажем так, ни разу не доминантных самцов, которым комфортнее забыть, промолчать, уступить и подчинится чужим фантазиям и желаниям (не к сути предложения, но почему-то дележка таути кольца между лирексятами вспомнилась) мы расхлебываем сейчас. Вообще, ситуация по сути удивительная, интереснейшая пвп игра с холи варами, шлюханьем, унижением сильными слабых, местью, оскорблениями и торжеством победителя превратилась в игру кто с кем больше насосется. Изначально я и подумать не мог, что представители Т сайда смогут комфортно сосуществовать с терпилами с самого дна сервера, однако, как оказалось, это не просто возможно, но и абсолютно устойчиво. Моя уверенность в маятниковости истории развития сервера слегка надломленна и я уже не могу прогнозировать более менее достоверное развитие ситуации.
Old 14.06.2013, 00:21
Originally Posted by Гесмиэль:
уже не могу
с самого начала, то есть примерно с Нового Года, всё происходящее для меня одна большая загадка. По этому по доброму завидую, что только сейчас "уже")

З.Ы. У Корнов очередная алко драма? Кто сегодня сольет инфу?=)
Old 14.06.2013, 01:45
я солью. баюма дашь?
Old 14.06.2013, 05:57
я уже не могу прогнозировать более менее достоверное развитие ситуации.
все в трэйд раздел!

yahoo'ею
Old 14.06.2013, 08:05
окунь's Avatar
проснулся поел устал
Подумай как следует, у кого это конь, подобным образом, подстраховываться научился, первая буква "П", последняя "к". Нет, не пи3дюк как многие подумали, но по сути очень близко. Твой любимый волш - по методике ведения войны крайне близок к твоему же не любимому кенгуру - 2 трусливых уе6ка, которые в жизни не примут пвп зная что у них есть шанс проиграть. Да и, если на то пошло, то союз Т с лексами, тоже организовал, твой любимый господин П-к, суть же этого поступка - объедение одних терпил с другими, под управлением, скажем так, ни разу не доминантных самцов, которым комфортнее забыть, промолчать, уступить и подчинится чужим фантазиям и желаниям (не к сути предложения, но почему-то дележка таути кольца между лирексятами вспомнилась) мы расхлебываем сейчас. Вообще, ситуация по сути удивительная, интереснейшая пвп игра с холи варами, шлюханьем, унижением сильными слабых, местью, оскорблениями и торжеством победителя превратилась в игру кто с кем больше насосется. Изначально я и подумать не мог, что представители Т сайда смогут комфортно сосуществовать с терпилами с самого дна сервера, однако, как оказалось, это не просто возможно, но и абсолютно устойчиво. Моя уверенность в маятниковости истории развития сервера слегка надломленна и я уже не могу прогнозировать более менее достоверное развитие ситуации.
в президенты!
Old 17.06.2013, 13:42
всем посох таин, посоны
я новый фактор деспериона
меня зовут алёша
надеюсь мы подружимся, вместе будем ловить бабочек и, стоя на радуге, писать на проходящих мимо людишек
всем добра
Old 17.06.2013, 13:44
Предводитель
Лекарь
Old 17.06.2013, 14:28
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Originally Posted by the Bat:
всем посох таин, посоны
я новый фактор деспериона
меня зовут алёша
надеюсь мы подружимся, вместе будем ловить бабочек и, стоя на радуге, писать на проходящих мимо людишек
всем добра
Old 19.06.2013, 03:39
НеоченьЯ
Guest
Написать что-ли очередное норм такое сочинение , хотя и так все понятно Я даже не знаю как вас уже называть ,хотя вам уже пофиг ( вы всё стерпите ради того чтоб в ваш нежный ротик положили эпик . Если вы уже догадались я насчет мирексов , аж блевать тянет когла произношу название вашего презервативного клана где глава клана использованный всеми презик который решил восстать и заштопать свои дырки и показать что все таки он не дырявый парнокопытный . Да да Коняха, когда тебе будут читать это сообщение , как следует посмейся а потом поплачь денёк, и может ты поймешь какое ты дерьмо , извини наверно жестко так я пишу ) Ой блин что это я тут такое несу, вы же все-ровно шутками открутитесь .Кстати игнат я смотрю ты там что то наверху вякнула , ну это как всегда у тебя отрыжка на правду идет но ты как и фаер это стерпишь ради того чтоб вот этот вот штопанный презик положил вам что то из вкусняяяяяшек. Тут надо голосование устроить насчет твоей клички . Как вы думаете народ что сойдет для игнат. " лучшая соска мирекса"(хотя это ближе к килгуру, "Соска спасёт мир"(это можно фаерчику) , " Соска которая говорит что она не соска "(это уже ближе к игнат , согласны?)) но все ровно это для оксика- шпоксика ) или вот норм "Лживая соска")гц тебя игнат мы подобрали кличку тебе да еще и пару соскам клана . Скажешь почему я так много времени уделил тебе, да ты только не зазнавайся все что тут написанное про тебя это не гуд (на всякий ,а то вдруг подумаешь снова что ты крутая). А что то хорошее от меня услышать наверно хотите. Кхаба извини что тебя не упомянул . Да и шторм не морочь себе голову , все норм . Я думаю у тебя все получится . ТЫ не фейловый как говорят все. Просто ты пока не понял в какую игру играешь.
Old 19.06.2013, 04:20
Предводитель
Лекарь
Написать что-ли очередное норм такое сочинение , хотя и так все понятно Я даже не знаю как вас уже называть ,хотя вам уже пофиг ( вы всё стерпите ради того чтоб в ваш нежный ротик положили эпик . Если вы уже догадались я насчет мирексов , аж блевать тянет когла произношу название вашего презервативного клана где глава клана использованный всеми презик который решил восстать и заштопать свои дырки и показать что все таки он не дырявый парнокопытный . Да да Коняха, когда тебе будут читать это сообщение , как следует посмейся а потом поплачь денёк, и может ты поймешь какое ты дерьмо , извини наверно жестко так я пишу ) Ой блин что это я тут такое несу, вы же все-ровно шутками открутитесь .Кстати игнат я смотрю ты там что то наверху вякнула , ну это как всегда у тебя отрыжка на правду идет но ты как и фаер это стерпишь ради того чтоб вот этот вот штопанный презик положил вам что то из вкусняяяяяшек. Тут надо голосование устроить насчет твоей клички . Как вы думаете народ что сойдет для игнат. " лучшая соска мирекса"(хотя это ближе к килгуру, "Соска спасёт мир"(это можно фаерчику) , " Соска которая говорит что она не соска "(это уже ближе к игнат , согласны?)) но все ровно это для оксика- шпоксика ) или вот норм "Лживая соска")гц тебя игнат мы подобрали кличку тебе да еще и пару соскам клана . Скажешь почему я так много времени уделил тебе, да ты только не зазнавайся все что тут написанное про тебя это не гуд (на всякий ,а то вдруг подумаешь снова что ты крутая). А что то хорошее от меня услышать наверно хотите. Кхаба извини что тебя не упомянул . Да и шторм не морочь себе голову , все норм . Я думаю у тебя все получится . ТЫ не фейловый как говорят все. Просто ты пока не понял в какую игру играешь.

нет слов.
Old 19.06.2013, 04:54
кто же это : o
чем-то напоминает гелиума манерой выражения мыслей одним гигантским предложением, лишь формально разделенным знаками препинания

а так подписываюсь под каждым словом
Old 19.06.2013, 05:59
я думал что-то новое напишут.... А тут все про пососалки, неинтересно уже все и так все знают.

yahoo'ею
Old 19.06.2013, 06:05
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
нужно больше сосаний!
Old 19.06.2013, 07:13
чет приуныл
Зомби мутанта
Originally Posted by Donald Rumsfeld:
кто же это : o
чем-то напоминает гелиума манерой выражения мыслей одним гигантским предложением, лишь формально разделенным знаками препинания

а так подписываюсь под каждым словом
не,не это не он

Old 19.06.2013, 19:57
в жизни не примут пвп зная что у них есть шанс проиграть
вот тут ты попутал какбэ, сто лет играл с волшем и всегда принимали пвп пох от кого

Old 19.06.2013, 21:30
Originally Posted by privetkakdela:
вот тут ты попутал
фрапс из подборки пээров убедит тебя извиниться ?
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 19.06.2013 at 22:31.
Posting Rules