Quote:
Originally Posted by НеоченьЯ
пвп волша и бишки против мирексов вроде как было 2vs3 коняха как всегда решил немного подстраховаться
Подумай как следует, у кого это конь, подобным образом, подстраховываться научился, первая буква "П", последняя "к". Нет, не пи3дюк как многие подумали, но по сути очень близко. Твой любимый волш - по методике ведения войны крайне близок к твоему же не любимому кенгуру - 2 трусливых уе6ка, которые в жизни не примут пвп зная что у них есть шанс проиграть. Да и, если на то пошло, то союз Т с лексами, тоже организовал, твой любимый господин П-к, суть же этого поступка - объедение одних терпил с другими, под управлением, скажем так, ни разу не доминантных самцов, которым комфортнее забыть, промолчать, уступить и подчинится чужим фантазиям и желаниям (не к сути предложения, но почему-то дележка таути кольца между лирексятами вспомнилась) мы расхлебываем сейчас. Вообще, ситуация по сути удивительная, интереснейшая пвп игра с холи варами, шлюханьем, унижением сильными слабых, местью, оскорблениями и торжеством победителя превратилась в игру кто с кем больше насосется. Изначально я и подумать не мог, что представители Т сайда смогут комфортно сосуществовать с терпилами с самого дна сервера, однако, как оказалось, это не просто возможно, но и абсолютно устойчиво. Моя уверенность в маятниковости истории развития сервера слегка надломленна и я уже не могу прогнозировать более менее достоверное развитие ситуации.