Для входа на форум нажмите здесь
Сочи.
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 11.06.2013, 20:02
Re: Сочи.
Originally Posted by ko6p:
Доклад Немцова:
А с ним то не поделились, бедняжечкой

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.06.2013, 12:18
Доклад Немцова:
этот не обманет.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 19.06.2013, 12:20
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
в топку сочи, я в сибири дома от жары щас откинусь, на улицу вообще боюсь выходить, 33 градуса, я манал.
Old 19.06.2013, 12:51
ko6p
Guest
Originally Posted by NikDED:
этот не обманет.
А толку обманывать? Он лишь собирает воедино цифры, находящиеся в открытом доступе и делает из них выводы. Не веришь - убедись во всем за 5 минут в гугле.
Old 19.06.2013, 20:31
Читатель
Originally Posted by Hazy:
в топку сочи, я в сибири дома от жары щас откинусь, на улицу вообще боюсь выходить, 33 градуса, я манал.
В Мурманск надо ехать, там сейчас прохладно.

Old 20.06.2013, 16:33
А толку обманывать?
Для меня немцов(и вся эта прозападная шушера) = зло. Как лакмусовая бумажка, если немцов говорит про кото-то жулик, стоит посмотреть на этого жулика внимательно, скорее всего порядочный человек. Если говорят что олимпиаду проводить не надо, значит совершенно точно надо.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Old 20.06.2013, 16:47
ko6p
Guest
если немцов говорит про кото-то жулик, стоит посмотреть на этого жулика внимательно, скорее всего порядочный человек.

Хорошая позиция - не думать головой. Согласно такой логике если Путин по зомбоящику скажет что прыгать с 16го этажа - безопасно, ты ему поверишь?
Old 20.06.2013, 19:37
Как лакмусовая бумажка, если немцов говорит про кото-то жулик, стоит посмотреть на этого жулика внимательно, скорее всего порядочный человек.
Детсадовская логика же.
Если говорят что олимпиаду проводить не надо, значит совершенно точно надо.
Ну, кому-то определённо надо.
А впрочем, саму олимпиаду уже можно и не проводить, цели достигнуты.
Last edited by DiSp; 20.06.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2013, 21:28
Originally Posted by DiSp:
Детсадовская логика же.
нормальная логика, враг моего врага. когда горабчев получил премию мира, любой нормальный гражданин СССР должен был понять это предатель. когда запад хвалил ельцина, стоило задуматься, а не под их ли дуду он поет.

сегодня весь "развитый мир" против Путина, все грантополучатели в один голос орут "Путин уходи!". А тем временем одеваемся мы все более и более, уровень жизни растет. Для меня это показатель, того что он все правильно делает.

Согласно такой логике если Путин по зомбоящику скажет что прыгать с 16го этажа - безопасно
пока Путин по ящику говорит строго понятные и правильные вещи.

А вот белолетночные идиоты уверяют что революция это прикольно, в моих глазах они призывают прыгать с 16го.

Old 20.06.2013, 21:56
растет
... как цены на бензин, еду, ЖКХ, одежду, авто, квартиры... Путин всё правильно делает!

Old 20.06.2013, 22:24
нормальная логика, враг моего врага. когда горабчев получил премию мира, любой нормальный гражданин СССР должен был понять это предатель. когда запад хвалил ельцина, стоило задуматься, а не под их ли дуду он поет.
А когда Ельцин поставил на своё место Путина..?
Видишь, в рамках твоих убогих рассуждений картина никак не клеится.

Добавлено через 4 минуты
А тем временем одеваемся мы все более и более, уровень жизни растет.
Да неужели? А как у нас с промышленностью, сельским хозяйством и образованием? Хоть что-то улучшилось за последние 20 лет? Напомни, чем закончились все эти президентские программы и инициативы? Нанотехнологии, доступное жильё, реформы образования.
Всё правильно делает, угу.
Last edited by DiSp; 20.06.2013 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2013, 08:17
Читатель
Нашли что обсуждать, кто хороший, а кто нет Одни кормятся, другие пытаются пробиться, вся разница.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by DiSp:
Да неужели? А как у нас с промышленностью, сельским хозяйством и образованием? Хоть что-то улучшилось за последние 20 лет? Напомни, чем закончились все эти президентские программы и инициативы? Нанотехнологии, доступное жильё, реформы образования.
Всё правильно делает, угу.
Мы стали более лучше одеваться.

Last edited by Tarik; 21.06.2013 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2013, 09:17
Originally Posted by Tarik:
Мы стали более лучше одеваться.
Вот кстати брехня. Я не знаю кто где лучше стал одеваться, но я сегодня посмотрел на народ в вагоне электрички, 95% это люди одевающиеся в китайское/вьетнамское/малайзийское/хзвообщеоткуда шмотьё, турецкие джинсы и прочий "черкизон". Людей, которые одеты во что-то приличное по пальцам пересчитать можно было.

Old 21.06.2013, 09:44
Acmepukc's Avatar
особый статус
Люди, которые одеваются во что-то приличное - в метро не ездят

Не, по сравнению с концом 80-х и началом 90-х мы конечно стали одеваться "более лучше"...
Old 21.06.2013, 09:50
Originally Posted by Nazeroth:
Вот кстати брехня. Я не знаю кто где лучше стал одеваться, но я сегодня посмотрел на народ в вагоне электрички, 95% это люди одевающиеся в китайское/вьетнамское/малайзийское/хзвообщеоткуда шмотьё, турецкие джинсы и прочий "черкизон". Людей, которые одеты во что-то приличное по пальцам пересчитать можно было.
Вот кстати брехня. В любом Урюпинске понаоткрывали моллов со всякими гапами, фин фларами, левисами и прочими рибоками с адидасами. Хз в какой ты там электричке ездишь, но сейчас даже гастеры прилично одеваются.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 21.06.2013, 09:54
Acmepukc's Avatar
особый статус
В китайские треники адидас и китайский черный пилот с надписью Russia на спине. ;)
Old 21.06.2013, 09:54
Originally Posted by Acmepukc:
В китайские треники адидас и китайский черный пилот с надписью Russia на всю спину. ;)
Не, обычно красного цвета

Old 21.06.2013, 10:10
Originally Posted by Acmepukc:
Люди, которые одеваются во что-то приличное - в метро не ездят
Конечно, зачем ехать из подмосковья на электричке и за пол-часа оказаться в центре Москвы, когда можно с понтом ехать два часа на машине по пробкам?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mirm:
В любом Урюпинске понаоткрывали моллов со всякими гапами, фин фларами, левисами и прочими рибоками с адидасами.
Эти фин флэры и рибоки с адидасами продают то же китайское дерьмо, только накидывают пару тысяч к цене за бренд.

Если там пооткрывались магазины, это ещё не значит, что народ там закупается.

Last edited by Nazeroth_renamed_1823_24072022; 21.06.2013 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2013, 10:27
ko6p
Guest
Originally Posted by Nazeroth:

Cогласен. У нас народ одевается черт знает во что. В МСК в метро вообще ездить страшно - каждый третий больше похож на бомжа из 90х, у нас в Питере как то немного получше в этом плане, видимо процент маргиналов меньше. Хотя может виной всему тотальное отсутствие вкуса у россиян и их наплевательское отношение к своему внешнему виду
Old 26.06.2013, 08:25
Хотя может виной всему тотальное отсутствие вкуса у россиян и их наплевательское отношение к своему внешнему виду
аха

http://www.prikol.ru/2009/10/17/amer...kete-108-foto/

Old 26.06.2013, 10:04
Читатель
Я один что ли не всматриваюсь в одежду людей? Людям смотреть нужно в глаза, епта. Ну или на грудь, если это женщина. Все остальное уже не по этикету, темнота.

Добавлено через 3 минуты

Хитман отожрался

Last edited by Tarik; 26.06.2013 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2013, 10:14
Хитман отожрался

Ладно Хитман, а если

Old 26.06.2013, 12:14
First Hero's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Немцов ссыт кипятком, так ему не дали место у кормушки олимпийской, он и так воровал и ворует приличные суммы.
Путин чисто для рейтинга показывает, что он у руля, готов спорить на что угодно, что откаты были и ему (и думаю приличные). Этот контрацептив зарекомендовал себя ещё на события с ПЛ Курск, когда всё "прикрыли" и Мемфис успешно отчалил на родину. Есть фильм французский документальный как раз на эту тему (ну ютубе). Медведь был избран (куплен) чисто для понта, "пересидеть", пока всё уляжется и Вовочка вернётся, что собственно и произошло. Вся страна ходила на выборы президента Путина, когда из всех моих друзей, кто ходил на выборы, только 2 сказали, что голосовали за него, а остальные (опрос был примерно 200 щщей) сказали, что только не за него! И я такой не один, много с кем общался на эту тему, все как один говорили, что не за него. Вывод - всё куплено!
Как бы я не относился к Сталину ака Коба (знатный зэк, вор в законе, кто не в курсе), но именно при нём всё было на много чётче в этом плане! А как Горбач развалил СССР, то наша раша стала погружаться в огромную чёрную (чурки понаехали) задницу, дна которой не видно!
Но всё же она наша - наша паРаша!
Ничё личного, но Россия для русских, чуркистан - для чурок! Все должны быть на своём месте! Жить бы нам как в Техасе... красота бы была!
Old 26.06.2013, 13:08
Читатель
Тексас очень опасное место. Хотя вот Оренбургскую область телеканал ТНТ назвал российской Сицилией (уже извинились), так, думаю, я готов потягивать уиски с Уокером по вечерам в баре.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rain063:
Как бы я не относился к Сталину ака Коба
Заметь, да, сам то он грузином был.
А когда русскому народу жилось то хорошо? До царей еще что ли?

Last edited by Tarik; 26.06.2013 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2013, 13:14
А когда русскому народу жилось то хорошо? До царей еще что ли?
Да нормально раньше жилось, а потом метеорит, и пипец мезозою.
Posting Rules