Типичная Роа болезнь, ушел в Роа, получил +100500 к факторонсти, и over9000 к понтам, и начал постить на Гохе
Добавлено через 1 минуту
До тех пор пока старшие товарищи не скажут место,типа него
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 4 , гостей: 5)
Restor, epidemiys
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 19.06.2013 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
Больше всего меня убила пачка Твикса, которые выставили 2 претендента, профы которых (пп и хавк) совпадали с профами претендентов в XQ. Им предлагался компромисс, пп от них, хавк от XQ. ПП XQ сменили на БД. Но пацаны сказали лолшто мы и сами сделаем себе 2 героя без совместного оли. В результате с треском обосрались с обоими претендентами, заплакали и пошли проситься в РоА. А я ведь говорил Столену что так и будет, грамотные релоги со стороны РоА задавят ваших претендентов без совместного оли. А продались они в РоА на условии "хиро пп каждый 2ой месяц и может-быть когда-нибудь хавка, если выслужатся"
Больше всего меня убила пачка Твикса, которые выставили 2 претендента, профы которых (пп и хавк) совпадали с профами претендентов в XQ. Им предлагался компромисс, пп от них, хавк от XQ. ПП XQ сменили на БД. Но пацаны сказали лолшто мы и сами сделаем себе 2 героя без совместного оли. В результате с треском обосрались с обоими претендентами, заплакали и пошли проситься в РоА. А я ведь говорил Столену что так и будет, грамотные релоги со стороны РоА задавят ваших претендентов без совместного оли. А продались они в РоА на условии "хиро пп каждый 2ой месяц и может-быть когда-нибудь хавка, если выслужатся"
Ржачно будет если ни одного Хиро не будет от оппозиции, хотя нет не ржачно, а лячно
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Ох Лена Лена, что же ты такая дерзкая на гохе, а в игре язык в жопу засунула и обтекаешь?
Иди учись, как руки ангела кидать)
харош, ноускилл
Quote:
Originally Posted by Restor
Originally Posted by Restor:
скажу тебе по секрету, если бы твикс хотел (и не оставлял по 20+ боев не сделанными из-за отпуска), то взял бы хиро как раз без чьей-либо помощи. так что говорить "с треском провалился" весьма неуместно
а вот если бы оппозиция уважала труды своих мемберов, доводила бы дела до конца, не сралась бы между собой постоянно, то не теряла бы столько народу
скажу тебе по секрету, если бы твикс хотел (и не оставлял по 20+ боев не сделанными из-за отпуска), то взял бы хиро как раз без чьей-либо помощи. так что говорить "с треском провалился" весьма неуместно
а вот если бы оппозиция уважала труды своих мемберов, доводила бы дела до конца, не сралась бы между собой постоянно, то не теряла бы столько народу
Там разница была 221 птс в пользу Моськи при 32 боях в пользу Твикса (который за последние свои 30 боев до этого набрал 109 птс), летать на одни 10ки в опене в реалиях Линдвиора (20 человек в волне) не реально даже если ты всех убиваешь, к тому же Моську бы сразу стали заливать всеми силами. Так что шансов у Твикса практически не было бы и без отпуска. А по поводу оппозиции я с тобой согласен, но это не повод прогибаться под своих врагов, которые и так сейчас полностью доминирует, а повод искать способы улучшения ситуации в своих сайдах и в том числе работу над собой.