Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 18.06.2007, 18:54
HelleK
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Я конечно прошу прощения за повторение вопроса, но хотелось бы узнать
1)если хемо замена синестер страйкеру то лучше ли он(на каких левелах), и стоит ли на него тратиь очки
2)Хотелось бы найти такой билд, что бы вылетала огромная критика из стелса, пусть даже в бою рога будет бесполезной(видал ролик где роге повезло с критикой в 6К с первого удара замочила война с полным ХП)
Old 18.06.2007, 21:37
Stelz
Guest
1 хемо это для мечей...и по статистике очень немногие его используют.. почему читай роговский раздел
2 ....а нафига???
Old 19.06.2007, 00:20
Numa
Guest
Большая просьба дайте плз ссылку описания талантов на русском. ( Желательно все классы) Заранее БЛАГОДАРЮ.
Old 19.06.2007, 01:29
Stelz
Guest
SAN PROF неплохие ссылки выложил:

а если серьезно , то я таких не видел ..максимум есть перевод еще до ТБС
Old 19.06.2007, 06:42
XTROMS
Guest
На мой скромный постик никто так и не ответил)))) Так чо мне делать если таргет выделяется только 1 раз а остальные таргеты не выводяться на экран???? Поду за веревкой чтоли...Или стеночку по быстренькому построить из красных кирпичикоф...для голово долбания?
Old 21.06.2007, 11:23
Jozzy
Guest
ХЕЛП, оч нужна помощ опытных геймеров! Поменял провайдера и терь есть вопросы!
У меня скорость коннекта 128/32 кбит в сек 128 входящего меня полностью усроило б а вот 32 кбит/сек исходящего даж незнаю хватит ли(adsl)??? Вроде теоретически должно хватить (исходящий гдето 25% от входящено). Как думайте для нормальной игры хватит???
Old 21.06.2007, 12:22
Shargat
Guest
Да хватит.
Old 22.06.2007, 03:32
SAN PROF
Guest
а что такое нормальная игра? рейд на альтерак с тимспиком такой коннект уж точно не потянет...
Old 22.06.2007, 09:17
iliartr
Guest
Играть будешь вполне сносно. Пинг будет только великоват.
Да и в критические часы в оргримаре можно вылететь с дисконнектом.
У меня так было на 256/64
Играю на хаккаре (с итальяшками), а в вечерние часы у почтового ящика творится полный беспредел.
Все сине-зеленое от игроков)))
Old 22.06.2007, 10:57
Vistorius
Guest
Господа вопрос! Меня обокрали аккаунт просто под чистую подчистили, не подскажите что можно в такой ситуации предпринять?
Old 22.06.2007, 16:47
Stelz
Guest
читай ниже темы, их тут штук 5
Old 22.06.2007, 16:49
SAN PROF
Guest
а) застрелиться
б) писать ГМам
Old 22.06.2007, 18:25
Golazo
Guest
Привет отведти на пару моих маленких вопрос я толко начел играть в вов и хочу спросить незнаю может быть уже были подобные вопросы тема слишком болшая что бы найти нужный мне ответ и так 1 вопрос на рынки в как осущиствляются сделки вот я купил там себе мечь денги с меня взяли а забрать предмет не могу что делать? и второе как узнать на каком сервири я гамаю и сколко в нём народу и естли русские? отведти пожалуйста
Old 22.06.2007, 20:45
SmeEerch
Guest
Прошу опытных игроков помоч!!! КАК по максимуму поднять резист на фрост??? Знаю несколько способов : баф друида, аура пала, тотем шамана, зелье с алхимии. если кто может дополнить пожалуйста помогите!
Old 23.06.2007, 00:04
mackintosh
Guest
Всем привет.
Поюзав великий и могучий поиск, не нашел ответов на свои вопросы и вот спрашиваю тут.
Решил я поиграть в WoW и столкнулся с рядом вопросов:

1) Можно ли продлить бесплатный 10-дневный акаунт "WoW", купив коробку с игрой "WoW B.C.", или сначала придеться покупать простой "WoW" а уж потом "B.C."?

2) На каком сервере лучше начинать играть? (Где больше русскоязычного населения)
Спасибо за внимание. =)
Old 23.06.2007, 01:44
SAN PROF
Guest
mackintosh, юзай поиск дальше. тем 15 есть таких же.

SmeEerch, шмотом на фрост рехист. бафы и тотемы не стакаются, работает сильнейший

Golazo, застрелись, поможет. а перед этим рекомендую проверить почту.
Old 23.06.2007, 02:53
SmeEerch
Guest
Спасибо. Знач плохи наши дела :)))
Old 23.06.2007, 06:29
Golazo
Guest
Чё ответить нормално не можиш скаджи на коком серваки лутши играть и где народу русского болши
Old 23.06.2007, 12:29
Stelz
Guest
а ты глаза можешь открыть и прочитать темы, коих тут около 6 по этому вопросу???
Old 24.06.2007, 03:04
rspe
Guest
Народ подскажите вот я выбил синий меч как его можно передать другому человеку чтобы он его одел на аукционе же продеться синие веши как их продают то ?
Old 24.06.2007, 03:13
SAN PROF
Guest
Golazo, конкретно тебе - на европейский Magtheridon. или taren mill на крайняк.
Old 24.06.2007, 13:50
pwn3d
Guest
Не подскажите, где в Москве можно купить EU тайм-карту в реале ( не за WMZ) ?
Old 24.06.2007, 21:18
Kapral13
Guest
понимаю конечно, что вопрос меганубийственный, но... от чего зависит РЕПУТАЦИЯ у БГ фракций?
от кол-ва побед? или надо сдавать кому то марки за БГ или может спец квесты какие, потому как никакой инфы по репе, кроме собсна списка ступеней этой самой репки, не нашел
Last edited by Kapral13; 24.06.2007 at 21:19. Reason: грамм ошибки
Old 25.06.2007, 08:40
Grell
Guest
Тупой вопрос. Сам знаю. Но моежт кто-нить все-же подскажет? :)

где можно купить ключ для ВоВ'а через кридитку?
Old 25.06.2007, 10:23
Grell
Guest
И ещё. Это вопрос посерьезней:

Если у меня файлы от WoW BС, но ключ от обычного (воть такой:http://gamegarant.ru/?id=3&sub=21&type=25&card=1002), получиться ли нормально играть?

Просто думаю, покупать два ключа сейчас не очень хочетя... дороговато выходит.... но до 58-го лвла простой ВоВ пойдет... да и качать простой ВоВ очень долго.... можно ли сделать так?

Заранее благодарю :)

Posting Rules