ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 09.06.2013 at 12:18.
Reason: Добавлено сообщение
Короче ваша качалка - хуйня, тему можно закрывать.
Я встал на сноуборд и мне открылась истина.
говорят если каждое утро перед завтраком постоять на сноуборде, то можно сбросить по 15 кг в час. Под сноуборд можно с одной стороны подложить книжки для увеличения нагрузки.
говорят если каждое утро перед завтраком постоять на сноуборде, то можно сбросить по 15 кг в час. Под сноуборд можно с одной стороны подложить книжки для увеличения нагрузки.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Че попробовал или так просто посмеялся? Я с мелкими делал,даже они третий левел могут. Разве что отжимания не потянут. Хотя не,даже жим одна делает, а вторая халтурит.