Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 06.06.2013, 15:12
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Голова:
Лол, ты прикидываешься или на самом деле такой тугой?
тебе пример уже скинули как надо играть сином, так что остынь

Добавлено через 24 минуты
буит, а лук встанет менее, чем через 15сек и буит фармить тебя ближайшие 2мин в одни ворота. Я как бы говорил, что без аватара и абилки на восстановление осколков шансов мало, теоретег, блеать
"буит" или не будет это же издержки, жди кд и не высовывайся, так что кто из нас теоретег это ещё вопрос
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 06.06.2013 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 16:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Carnaje:
а можно сделать так http://goo.gl/wE3Ri. с гавношмотом вполне ок
в таком дмга мало

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Varanger:
тебе пример уже скинули как надо играть сином, так что остынь
ога лука 5 чел перехали и убежали, а этот нуп подбежал и сделал скрин, омг скилл

Добавлено через 1 минуту
"буит" или не будет это же издержки, жди кд и не высовывайся, так что кто из нас теоретег это ещё вопрос
это ты так играешь, как вагон... сидеть х знает где, шкериться в хайде и ждать отката всех абилок для слабаков

Добавлено через 1 минуту
ну до "высот" головы никто не дорос, так что про скилл тут не канает
пруф будет или ты как всегда балаболишь гохаворриор? Ваще хз откуда вы вечно инфу берете?

Лол, то есь 5 предметов малого сета крафт синька + синька ожерелье и кольца + синька ножи и т1пвп большой сет, в котором кстати нет ни дмга ни живучести, это омг одетый син? Он у мя 2пвп с 14% брони и менее 7К хп + опыта игры сином нету, конечно я просто обязан им фармить всех подряд хай пвп лвл и одетых, ога

фанбои такие фанбои
вимимо я тут про омг скилл сином говорю

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Witty:
бой 1 на 1 у каждого на начало боя фулл хп, син в нубошмоте но с норм билдом против рогов:
для гимпов типа тебя да

Originally Posted by Carnaje:
если сравнивать голого сина против почти любого одетого класса, то исход чаще будет плачевный для сина, даже если это будет маг (чуть выше среднего по скиллу).
во, объясни это Турпу
Last edited by Голова; 06.06.2013 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 16:12
в таком дмга мало
от чего же? всё самое основное взято

Old 06.06.2013, 16:34
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну для норм одетого и разницы не заметишь, а для совсем голого, миазмы не на максимум взяты, могилы нет и бомба не прокачана:Р то есь да, за счет антиконтролей побольше выживаемости будет, но шмот на стока уг, что дамага то буит не хватать...

я беру побольше дамага... дохну все равно быстро, очень быстро, в синьке и с антиконтролями долго не живешь, а так хоть успеваю кого то запилить до смерти

Добавлено через 1 минуту
мона конечно вместо прокачки бомбы взять антикнок, я и так и эдак играл, щас пока без антикнока... там мона ваншот устроить еси одновременно с бомбой повесить стан, а после зарядить водоворотом + могила

Добавлено через 10 минут
вот так отсосины фармят луков

кстати лук одет точно так же как и син
Last edited by Голова; 06.06.2013 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 16:37
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
опять фарм

подпись
Old 06.06.2013, 16:41
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Осталось ток ттс проповедовать начать

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 06.06.2013, 18:24
это еси одеты оба хорошо, то да, там пара сек и мона запилить лука, но всё же у лука в общем больше шансов на мини, из-за кд и дистанции, а еси сравнивать совершенно голого сина с норм одетым луком?
Шансов у среднего лука против вполне среднего сина очень мало,еси он не иплан конечно. А так вечная делема для тех у кого нет т4 шмота )) Клинки слишком сильно пробиваются а в ПВП шмоте ДПС-а недостаточно чтоб тряпок пугать.

мона конечно вместо прокачки бомбы взять антикнок, я и так и эдак играл, щас пока без антикнока... там мона ваншот устроить еси одновременно с бомбой повесить стан, а после зарядить водоворотом + могила
Антикнок дает время на вторую связку с большинством классов.Советую привыкать обратно к антикноку,а то незаметно скатишься в аниматора бомба+ вертушка + бежиииим.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Last edited by Targol_renamed_712991_04072025; 06.06.2013 at 19:42.
Old 06.06.2013, 20:14
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Targol:
Шансов у среднего лука против вполне среднего сина очень мало,еси он не иплан конечно. А так вечная делема для тех у кого нет т4 шмота )) Клинки слишком сильно пробиваются а в ПВП шмоте ДПС-а недостаточно чтоб тряпок пугать.
Я хз, мы про мини говорим? Потому что я про мини и не про те ололо рандомы в которых все разбегаются куда попало, а про те, где держатся вместе и вот в них попробуй зафокусить лука без аватара и запилить его, там зергом задавят, потому что 100% по мимо самого лука присядет еще как минимум одно тело, о каких маленьких шансах для лука речь, еси тя зергом задавят скорее всего? И контролить буит пытаться не один лук...

Вы видели, как средние сины в премах играют? Всегда в минус и хороший такой минус;)

Добавлено через 14 минут
Антикнок дает время на вторую связку с большинством классов.Советую привыкать обратно к антикноку,а то незаметно скатишься в аниматора бомба+ вертушка + бежиииим.
Хз, в моём шмоте еси нет крита = нет дмга = запилить цель хрен успеешь;Р
Да и сама бомба превращается в какое то уг, а я люблю связку стан+бомба (стан тож миазмы), очень часто не ожидают такого бурста и порой даж хай пвп лвл помов/тосов, не говоря уже о тряпках, спиливаешь за пару сек буквально;Р
Last edited by Голова; 06.06.2013 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 20:31
Вы видели, как средние сины в премах играют? Всегда в минус и хороший такой минус;)
Я средних синов и не боюсь, я боюсь топовых, которые грамотно играют и без аватара на лука не выходят в чистом поле. Обычно нападение сина выглядит так: удар из хайда, сдс, фейс таб,у тебя уже нет 9к хп. Бывает так: удар из хайда, грим корапшен, бомба, у тебя нет хп через 3 секунды (если евейд бомбы ты спасен, но син уже крутит сфивт страйки в спину)
Old 06.06.2013, 21:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
а в ПВП шмоте ДПС-а недостаточно чтоб тряпок пугать.
Не сказал бы. Меньший дпс во всяком случае компенсируется живучестью. Сину для дпса достаточно иметь хороший даггер в основной руке, хребет или т4 зубочистку. Дамаг будет и в пвп сете на высоком уровне. Другое дело, что если тряпку дефят пару человек, спилить ее будет не так просто в любом шмоте, так же и в обратную сторону, если никто не дефит, в любом шмоте спилишь.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 06.06.2013 at 21:08. Reason: Дабл пост
Old 06.06.2013, 21:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by WizardS:
Я средних синов и не боюсь, я боюсь топовых, которые грамотно играют и без аватара на лука не выходят в чистом поле. Обычно нападение сина выглядит так: удар из хайда, сдс, фейс таб,у тебя уже нет 9к хп. Бывает так: удар из хайда, грим корапшен, бомба, у тебя нет хп через 3 секунды (если евейд бомбы ты спасен, но син уже крутит сфивт страйки в спину)
в хайде еще далеко не всегда пролезешь, еси например тос там ползает или демо льет... а в чистом поле против лука и без аватара делать нех по моему
Old 06.06.2013, 21:27
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
чудеса творят тапки и кошачья лапа

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 06.06.2013, 21:27
а я люблю связку стан+бомба (стан тож миазмы), очень часто не ожидают такого бурста и порой даж хай пвп лвл помов/тосов, не говоря уже о тряпках, спиливаешь за пару сек буквально;Р
Какую связку?

Originally Posted by Tekila:
Не сказал бы. Меньший дпс во всяком случае компенсируется живучестью. Сину для дпса достаточно иметь хороший даггер в основной руке, хребет или т4 зубочистку.
То что ты перечислил очень мало тем более сейчас когда очень много толстых противников. А живучесть,она нужна если есть пати ,хил а если нет то уже надо пересматривать переспективу, уходить стилить фраги.

Класс какой?

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 06.06.2013, 21:40
Предводитель
Зомби мутанта
стилить фраги
и с таким настроем играет ~95% сервера...хилеры в том числе

опе нубская игра, единственная хоть немного интересная сегодня
этот пом(Zuny) просто о***нен, если бы не Аллиенте, то поставил бы его в топ1 из тех, кого видел после слака.
единственный со мной врывался в толпу, грамотно хилял и сапортил, да и демажил лучше лука()

кстати, совсем забыл, я действительно упырь?

подпись
Old 06.06.2013, 22:33
Какую связку?
сдс+грим корапшен+соул токсин

Класс какой?
а в чистом поле против лука и без аватара делать нех по моему
Догадайся

Добавлено через 1 минуту
а в чистом поле против лука и с аватаром делать нех по моему
Возможно ты это имел в виду
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 06.06.2013 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 22:56
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Возможно ты это имел в виду
Да возможно и так;Р
Old 06.06.2013, 23:29
Ханук's Avatar
Знаток

Даже так бывает. За полторы минуты до конца смогли толком зафокусить ДТ-шку противника и выбить флаг.
Но пофармили нас безбожно.
Old 06.06.2013, 23:40
да обе команды нубские, нас вообще Текхан предал, пол-пачки развернулась на его призыв что-то дефить, а другая половина осталась на растерзание 6х да еще на вашей базе

Old 06.06.2013, 23:42
Ханук's Avatar
Знаток
Нифига
Вы нас просто уничтожали и увлеклись процессом.
Old 06.06.2013, 23:51
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Сэд:
опять фарм
зри в корень, там 3 сина было + лук, которые должны были нашу патьку из тряпок и меня в том числе просто разорвать...

На мне кстати син+лук сидели ваще всё время, нон стоп, тока толку то... либо с кнока не встают, либо, еси всё на кд, кайтишь в толпу, где их переезжают зергом
Old 06.06.2013, 23:51
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by BelleIris:
нас вообще Текхан предал, пол-пачки развернулась на его призыв что-то дефить
оно еще и разговаривает? ни разу не видел
Originally Posted by Ханук:
Даже так бывает.

тс не затащил

подпись
Old 07.06.2013, 00:00
Originally Posted by Ханук:
Вы нас просто уничтожали и увлеклись процессом.
да ну, я только и дохла, меня почему-то Сантьяго очень любит, все ттсы мои, нас было 3е когда вы флаг выбили

оно еще и разговаривает? ни разу не видел
еще как разговаривает )

тс не затащил
наоборот очень даже тащил, мы втроем сидели в канале и Ханук подслушивал и все время прибегал в самый неподходящий момент )))

Old 07.06.2013, 00:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Tekila:
чудеса творят тапки и кошачья лапа
юзаешь меткость и лапа идёт лесом
Old 07.06.2013, 00:22
юзаешь меткость и лапа идёт лесом
Тоже нет.Тыб поинтересовался у синов то, куча же народу опытного есть )

От кстати про мини.Студия "Три П" представляет - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130607/KgfTKt2b.png

Old 07.06.2013, 00:25
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by BelleIris:
наоборот очень даже тащил, мы втроем сидели в канале и Ханук подслушивал и все время прибегал в самый неподходящий момент )))
ах да, я и забыл, что ферраты нети и он теперь в НВ
ну значит Хоха прав, ТС тащит

подпись
Posting Rules