я круче
Класс: Мастер Стихий Веньо (Wynn Elemental Master)
Второй класс: Призыватель Веньо (Wynn Summoner)
Сабклассы: Титан (Titan), Виртуоз (Sword Muse), Последователь Тьмы (Phantom Summoner)
у меня еще и саб фса
вчера кстате шутки были уже по поводу договора на АК, т.к. деревянная (час с небольшим фармили) + когда ее забафали там дмг ваще падает, а покенселить проблематично
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
вчера кстате шутки были уже по поводу договора на АК
не, пацаны, не вздумайте так шутить даже после темы хесуса я тока поверил что в вашей войне все "наладилось" и вы готовы обоссывать друг другу лица с новой силой
я круче
Класс: Мастер Стихий Веньо (Wynn Elemental Master)
Второй класс: Призыватель Веньо (Wynn Summoner)
Сабклассы: Титан (Titan), Виртуоз (Sword Muse), Последователь Тьмы (Phantom Summoner)
у меня еще и саб фса
л2он глючит, первым запалил дуал и приписал к основе, ясен хрен
у меня вот все верно
не, пацаны, не вздумайте так шутить даже после темы хесуса я тока поверил что в вашей войне все "наладилось" и вы готовы обоссывать друг другу лица с новой силой
у нас договор только про драконов был, т.к. в итоге ни фана (бафали же антаги и твинки) ни фарма (имхо лучше было бы договориться чтобы проигравшие пвп не мешали). щас и на орфене повоевали, и на АК. только на траскене без пвп было
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
мой чар вообще последний раз 4 дня назад на л2он обновлялся
до сих пор заклинатель иса + целитель альгиза
я 3 дня не обновлялся
Last edited by Таргет; 23.05.2013 at 06:57.
Reason: Добавлено сообщение
Думаю договор на драконов не действует, потому что его пересматривают вместо фарма по очереди на совместный фарм.
ну старый действовал до линдвиора, мб снова договорятся, но я сомневаюсь, т.к. силы теперь примерно равны (а когда заключали договор мы были слабее на порядок)
Добавлено через 59 секунд
недавно с челом общался, тот говорил что надо бы уже отрабатывать с варами тактику совместного пвп на межсерверные осады
Last edited by Таргет; 23.05.2013 at 07:56.
Reason: Добавлено сообщение