Quote:
Originally Posted by Nachtigall
Ты хотябы головой подумал зачем крузак в 5 для БК, это же абсурд чисто логически
Я про команд шипы писал, аля на любой команд сесть. Посмотри в скиллах: проходной скилл для команд шипов. Расовый команд шип требует расовый крузак в 5, не считая бк в 5 (ну и всяких варлинков, лидершипа и тд).
Quote:
Originally Posted by Whawk
Не надо крузак в 5. Не вводи народ в заблуждение.
Надо: Фриги в 4 (без этого ты сейчас крузаки не сможешь учить расовые), крузаки в 3. И дальше сколько будут дестры и БК вкачаны, столько и будет в них только с разбиением по расам после 3 июня.
Вот же ж картинка как сейчас и как будет и по ней всё видно (кстати, для БК, похоже дестры в 3 надо тоже, так что надо тоже качать полюбому хотя бы до 3, даже если дестры не нужны):
Я бы не хотел указывать на твое ла2 происхождение и то, что ты разговариваешь с человеком, который в еву ~3 года играет.
Работает так, как я описал, то, что ты приводишь (картинка), относится к т1, тир 3 бк - ораклу. Команд шипы это немного другое. То, что ты пишешь относится к тому, что там снижают всеобщие требования на 1 лвл скилла. Раньше крузаки в 4 нужны были, теперь в 3, уменьшили проходные скиллы и время, которое ты тратишь на это. Помощь новичкам, не более.