Re: EVE радует!
а почему викинги, вот сравни сколько выселяли соларов и сколько ра, и кстати викингами впервые не солары себя назвали, а кто то из закатывающих - вот и пошло,до сих пор в своих простынках нц об соларах оч хорошо отзываются,а о своих друзьях ра неочень )
Добавлено через 9 минут
К тому же SF славится своей сильной и долгой историей как альянс, способный выбраться из любой ситуации, вернуться и сожрать своих врагов.". Мы теперь их враги, и есть одна вещь для всех русских, не состоящих в RA: они не прощают.
RA - это особая порода. Это гремучая смесь из некомпетентной, но в чем-то полезной, US-таймзоне и помеси умственно отсталых пилотов в ранней EU-таймзоне. Они способны собрать 100+ пилотов в US-таймзоне, что даже больше чем в RUS прайм)). Теперь их мощь на половину лежит в US-TZ, а RUS-крыло медленно сокращается.
RA возглавляют полные гавнюки, и у меня нет ни тени сомнения, что кто-нибудь их выселит в ближайшее время. Но они неплохо научились отсасывать член, когда им нужно найти новое место обитания, так что не удивляйтесь если они выживут.
вот так пишут те кто ра заселил в сиджей и дал им прочие территории,потом правда сами их и выгнали,но не суть, просто сравните сколько выезжали с этих систем солары и сколько ра, за что боролись - на то и напоролись )
Добавлено через 2 минуты
пысы и да ливнув гунсварм, теперь я конорский бич
Добавлено через 7 минут
пысысы а теперь я умываю руки,раки лишились почти уже всего и выехали за соларами вслед,как последнее бичье,не думаю что они бы смогли хотя бы пару месяцев свои территории держать,приятного им прозябания - через пару месяцев по долтану сравните намберсы ра и сф,хотя с ра и так уже повыходило не мало )
Last edited by Sand dan Glokta; 15.05.2013 at 01:53.
Reason: Добавлено сообщение
|