Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания:
Old 13.05.2013, 18:42
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Re: Dota 2 CM
Originally Posted by Pentagram:
та я сам ржать ****ался, у тебя стата на клоке 11 игр 45,45%
ну я в основном на клозах и научился играть на этих героях так что на мм мне ***** с даунами там можно клоком в 6 слотов проебать.

у меня на шторме 33% вр с 35+ игр что с того ***** вообще

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 13.05.2013, 18:43
прикинь да фура пушер, а на пуш мека полезна. даже блять на кого угодно меку можна собрать и она будет полезна если вы будете ходить в 5! но блять чару, суть которого в иделе прыгнуть во вражеских героев, отделив когами 1-2 человека, что бы их твоя команда убила, 1-2 чела закрыть в когах, а 1-2 саппорта оставить позади, что бы они не помогли своим керри, она нахуй не нужна, так как не факт что этим КОММАНДНЫМ ИТЕМОМ зацепит твоих тиммейтов
То есть если фура пушер то клол не пушер? И если клок может залететь и закрыть, то фура так не сможет никогда?
Канешно можно собрать меку кому угодно, так же как и любой другой айтем. Но вопрос не в этом , я даже не знаю как объяснить человеку у которого по сути игр на 300 больше чем у меня и который ну вообще нихуя не понимает как оказалось. Многие играют на клоке на так как ты, как бы не тяжело тебе было в это поверить но это так. Не все влетают на рейдж 10 000 что б убить 1го сапорта через бм или с "дагона по ситуации" и увидив что команда упала уже потому что в другом случае он бы на клоке умер а команда бы выйграла файт. Зачастую клок врывается либо на ближайшего если ганк какой то или случайно выбранный момент в соло. Либо на опред перса в файте 5х5. Но я еще не разу не видел что б какой то клок в про играх влетал за команду соперников на сапорта что б убить его. Всегда под его инициацию команда рядом и всегда поддерживает как только он ставит коги. Потому что это цм игра где все все обговаривают сыгрываются и готовят то что потом осуществляют в игре. А не то шо в голову пришло то и сделал как в пабе.
Old 13.05.2013, 18:45
Предводитель
Танк Просветитель
или мы уже не о клокверке спорим,а о том кто пижже на харде стоит ?
***** что ты несешь вообще
мы да говорим совершенно о разных вещах - ты о паберской доте, а я тебе про ту где 5х5 играют в скайпе еще сидят

William Shakespeare.
И ты кстати не примел пример полезного айтема для клока и для команды в целом по цене и полезности меки или ниже.
Originally Posted by GAZPROM_Intel_Hyper:
ну я в основном на клозах и научился играть на этих героях так что на мм мне ***** с даунами там можно клоком в 6 слотов проебать.

у меня на шторме 33% вр с 35+ игр что с того ***** вообще
ну так постримь игры на клоке, покажи чему на учился, мне почему то не мешает соло с дибилами в мм иметь 69% винрейта на клоке и шторм то причем, опять таки спор не он нем а о клоке

Old 13.05.2013, 18:46
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by SexOnZ:
Потому что это цм игра где все все обговаривают сыгрываются и готовят то что потом осуществляют в игре
забей нахуй, сейчас еще стинсон придет и расскажет что понимает дохуя в доте.

William Shakespeare.
Old 13.05.2013, 18:47
Бля люблю омника но как то проебали с ним в цме меня об******или я расстроился и больше его не брал никогда. Хотя хочется. Вот щас увидел омника, думаю если выйграют буду в пример приводить и мб пару рас прокатит пикнуть его в цме, а тут на тебе просос по полной бля не видать мне омника в цме суки ((
Old 13.05.2013, 18:47
Предводитель
Танк Просветитель
ну так постримь игры на клоке, покажи чему на учился, мне почему то не мешает соло с дибилами в мм иметь 69% винрейта на клоке и шторм то причем, опять таки спор не он нем а о клоке
без проблем могу постримить для тебя если хочешь как нибудь в свободное время, но что ты там увидишь? думаешь я буду собирать в пабе меку для кого то?

если и стримить то постримлю для тебя квшку как нибудь на клоке, посмотришь и как стоят против триплы и как меку собирают быстро на нем.

William Shakespeare.
Old 13.05.2013, 18:48
Originally Posted by SexOnZ:
И ты кстати не примел пример полезного айтема для клока и для команды в целом по цене и полезности меки или ниже.
вот смотри клок инициатор да ? батридер тоже инициатор, тайд инициатор, акс, магнус, пак инициаторы, шторм тоже инициатор, почему бы на них меку не собрать ? на Магнуса оч редко меку собирают, на тайда акса пайп,

Old 13.05.2013, 18:48
мне почему то не мешает соло с дибилами в мм иметь 69% винрейта на клоке
действительно
Old 13.05.2013, 18:50
Предводитель
Танк Просветитель
на Магнуса оч редко меку собирают
потому что ему профитнее дагер, при любом раскладе.

Добавлено через 27 секунд
батридер тоже инициатор
тоже самое

Добавлено через 15 секунд
пак инициаторы
тоже самое

Добавлено через 43 секунды
шторм тоже инициатор
ему профитнее орчиды, линки и бкбшки, мекой не наубиваешь до мид гейма.

William Shakespeare.
Last edited by DevilSoul; 13.05.2013 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2013, 18:50
потому что ему профитнее дагер, при любом раскладе.

Добавлено через 27 секунд

тоже самое

Добавлено через 15 секунд

тоже самое
окай а после даггера почему нет ?

Old 13.05.2013, 18:51
Предводитель
Танк Просветитель
окай а после даггера почему нет ?
долго уже получается

William Shakespeare.
Old 13.05.2013, 18:53
7-8 минут даггер фармится, потом поздно ? или клок быстрее рокетами нафармит ?

Old 13.05.2013, 18:55
Предводитель
Танк Просветитель
7-8 минут даггер фармится, потом поздно ? или клок быстрее рокетами нафармит ?
потому что когда появляется дагер ты перестаешь фармить и идешь кого то убивать, так понятнее?
вот почему я никогда не брал паберов играть кв какие или клозы, у них совсем другое мышление, возможно ты лучше меня катаешь паб на каких то героях я даже спорить не буду, это потому что у тебя совсем мышление другое и т.д, другая дота.

p.s кстати на заметку - клоком можно спауны ракетами закрывать, чтобы отводы не делали, думаю в пабе ты такое не видел))

William Shakespeare.
Old 13.05.2013, 18:56
ему профитнее орчиды, линки и бкбшки, мекой не наубиваешь до мид гейма.
клок то тоже может до мидгейма наубивать, хули ему 6 апнул и пошел по всей карте гангать

Old 13.05.2013, 18:58
сейчас еще стинсон придет и расскажет что понимает дохуя в доте.
ты что попутал? я в ваши ***вые споры не лезу,тут хсы через одного,никому не докажешь ничего всеравно.Один 1.2к побед,второй про цм плеер,3 просто хупер
Old 13.05.2013, 19:00
Предводитель
Танк Просветитель
клок то тоже может до мидгейма наубивать, хули ему 6 апнул и пошел по всей карте гангать
в 5х5 цм играх тебе не позволят никого гангать тем более клоком 6 лвл с сапогом, я говорю там совсем другая дота, там есть вижен, инфа и 2 саппорта которые сами ****ы твоему клоку дадут
p.s бетрайдером с леса профитнее выбежать убить мидера или забрать хардлайнера с блинка с ребятами, чем клоком на 6 с сапогом умереть сходить.

William Shakespeare.
Old 13.05.2013, 19:01
потому что когда появляется дагер ты перестаешь фармить и идешь кого то убивать, так понятнее?
вот почему я никогда не брал паберов играть кв какие или клозы, у них совсем другое мышление, возможно ты лучше меня катаешь паб на каких то героях я даже спорить не буду, это потому что у тебя совсем мышление другое и т.д, другая дота.

p.s кстати на заметку - клоком можно спауны ракетами закрывать, чтобы отводы не делали, думаю в пабе ты такое не видел))
значит клок апает 6 и не идет никого убивать, ок)) так и буду делать)))

Old 13.05.2013, 19:03
Предводитель
Танк Просветитель
значит клок апает 6 и не идет никого убивать, ок)) так и буду делать)))
по сути ты все правильно написал, не знаю почему ты смеешься)))
максимум что ты можешь это сходить на мид и попытаться убить мидера у которого есть вижен и инфа о том что ты ушел, или постоять и апнуть еще 1 лвл и уже быть с 4 ракетами, короче забей давай не будем спорить мы вообще о разной доте говорим.
p.s в пабе делай все как делал

William Shakespeare.
Old 13.05.2013, 19:06
вот смотри клок инициатор да ? батридер тоже инициатор, тайд инициатор, акс, магнус, пак инициаторы, шторм тоже инициатор, почему бы на них меку не собрать ? на Магнуса оч редко меку собирают, на тайда акса пайп,
ты действительно тупишь так или просто хочешь услышать насыщенный ответ. Ой ну что я как будто не хочу написать много много буковок, подловил меня все таки наглец. Поверить не могу что щас буду обьяснять человеку у которого 1.5к игр о таких очевидных весчах.

По порядку
Батрайдер, Магнус, Пак - 1ю очередь и как можно быстрее нужен ДАГЕР, который стоит немало и накопить на него тяжело если игра идет не по твоему сценарию.

Шторм - шторм ганкер, это банка костыль и бегает ганкает все лайны помогает. Есть неплохие скилы что б убивать и он убивает. Стоит не на харде а на миде, соответственно имеет больше лаве/опыта/денег. Имеет доступ к рунам и хорошую мобильность. Мека ему лично не так важна по очевидной причине что он должен убивать, а что б убивать ему надо итемы на мп/живучесть типа там бкб/линка. Он больше как дд.

Акс- 1й раз слышу что б акс стоял хард. ну да ладно чего только от тебя, как оказалось, можно услышать. И вообще какой блять акс инициатор? Чем об будет инициировать? ))) Криками ? Постой подожди я тебя убивать иду ?))) у него нету не 1го скила который бы смог хоть как то синициировать. АХ ДА Я ЖЕ БЛЯТЬ ТУПОЙ забыл если ему собрать ДАГЕР то он может инициировать только дагер не дешевый и не как акс не сможет собрать меку и дагер. Да мека полезней но без дагера акс вообще хуй в гавне, хотя он и так хуй в гане.

Тайд - ну можно и меку собрать, я б собрал если ситуация позволяла. Просто в отличии от клока тайдом тяжелее стоять на харде.
Old 13.05.2013, 19:06
значит батридера не увидят как он из леса вылетает, а клока увидят с его 1000000000 ренджом хука, ок)) спс за полезную инфу))))

Old 13.05.2013, 19:08
Предводитель
Танк Просветитель
значит батридера не увидят как он из леса вылетает, а клока увидят с его 1000000000 ренджом хука, ок)) спс за полезную инфу))))
на бетрайдера будет ***** потому что он фармит лес, а клок стоит и терпит и его видят 3 игрока = 6 глаз, ладно короче я пойду делами своими займусь, ****али че то эти споры.

William Shakespeare.
Old 13.05.2013, 19:09
Old 13.05.2013, 19:12
7-8 минут даггер фармится, потом поздно ?
Если смотрел ГД студио там Бруно чувак ведет статистику в цифрах я так понял что самый быстрый дагер на Магнуса 12 минут, на Пака 13 минут. О каких 7-8 минутах говоришь ты ?
Posting Rules