Quote:
Originally Posted by Pentagram
вот смотри клок инициатор да ? батридер тоже инициатор, тайд инициатор, акс, магнус, пак инициаторы, шторм тоже инициатор, почему бы на них меку не собрать ? на Магнуса оч редко меку собирают, на тайда акса пайп,
ты действительно тупишь так или просто хочешь услышать насыщенный ответ. Ой ну что я как будто не хочу написать много много буковок, подловил меня все таки наглец. Поверить не могу что щас буду обьяснять человеку у которого 1.5к игр о таких очевидных весчах.
По порядку
Батрайдер, Магнус, Пак - 1ю очередь и как можно быстрее нужен ДАГЕР, который стоит немало и накопить на него тяжело если игра идет не по твоему сценарию.
Шторм - шторм ганкер, это банка костыль и бегает ганкает все лайны помогает. Есть неплохие скилы что б убивать и он убивает. Стоит не на харде а на миде, соответственно имеет больше лаве/опыта/денег. Имеет доступ к рунам и хорошую мобильность. Мека ему лично не так важна по очевидной причине что он должен убивать, а что б убивать ему надо итемы на мп/живучесть типа там бкб/линка. Он больше как дд.
Акс- 1й раз слышу что б акс стоял хард. ну да ладно чего только от тебя, как оказалось, можно услышать. И вообще какой блять акс инициатор? Чем об будет инициировать? ))) Криками ? Постой подожди я тебя убивать иду ?))) у него нету не 1го скила который бы смог хоть как то синициировать. АХ ДА Я ЖЕ БЛЯТЬ ТУПОЙ забыл если ему собрать ДАГЕР то он может инициировать только дагер не дешевый и не как акс не сможет собрать меку и дагер. Да мека полезней но без дагера акс вообще хуй в гавне, хотя он и так хуй в гане.
Тайд - ну можно и меку собрать, я б собрал если ситуация позволяла. Просто в отличии от клока тайдом тяжелее стоять на харде.