ты гонишь, ей б-гу. короче, купи себе в китае/тайланде/африке 18-ти летнюю деревенскую самку и вырасти из неё что хочешь.
как-то так. или клонируй.
или наколдуй.
и сумирка +4.
Уху. Гоню самогон чистейший. У меня че реально настолько завышеные запросы?)) Пздц. Т.е я значится должен выскакивать из кожи , а она вообще не париться и я должен понимаш жрать че дают и не выпендриваться. Чет как то однобоко. Да проще реально загнуться , чем жить в таком гавне как вокруг.
Утра вам. Нужен совет как избавиться от постоянного привкуса крови во рту. Достали уже полоскания , не могу толком ничего не пожрать ни попить тупо перебивает вкус. Очучаю себя каким то монстром жрущим человечину. Да утра
Лечиться тебя надо батенька, ты же вроде в немецию собирался?
У нас тут я смотрю собрание общества анонимных извращенцев-шопоголиков
Я в массэффект 3 рублей 300 ввалил, или скока там не помню, купил какой то там супер ящик ничего нужного там ессесно не нашёл, прикинул сколько примерно придётся потратить что бы мне отрандомила та снайперка которую я хотел и забил.
Сумрачная ну какой есть кретин был. Сам же признаюсь все мое дурное воспитание и неверие что дефачки не ангелы)
А вообще от баб ток проблемы уже заметил и траты как нервов так и денег. А прибыль от вложений минимальна все чаще убыток , да и вложение в них неок. С возрастом они теряют товарный вид , короче ошибка природы. Все надоела эта бодяга.
свобода верный путь к безудержному лядству, износу организма и мучительной смерти от прогрессирующего сифилиса. да ещё и в бедности, т.к. все финансы уйдут на погашение алиментов.
Сумрачная ну какой есть кретин был. Сам же признаюсь все мое дурное воспитание и неверие что дефачки не ангелы)
А вообще от баб ток проблемы уже заметил и траты как нервов так и денег. А прибыль от вложений минимальна все чаще убыток , да и вложение в них неок. С возрастом они теряют товарный вид , короче ошибка природы. Все надоела эта бодяга.
Мы с демсером тебя в свой клуб не возьмем все равно.
разве что они тебе все свои сексуальные походжения рассказывыали: где, с кем и как. Но заниматься с такой сексом и думать куда ей чего сували как-то не оч
не, не всё ж конечно рассказывали. но почему то их то и дело тянет поделиться каким нить похождением
я в том смысле, что общаемся плотно и давно, так что просто так скрыть посещения милого заведения для отмеченных Венерой не получится. Вот и уверен на 100% , что чистые. Ну, собсно раз ничё не подхватил, то не зря уверен был
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Но почему-то ты слушаешь только тех женщин, которые обещают за акк в гв отсоссать всю жизнь тебя любить.
У меня к слову тут акк гв2 бесхозный имеется
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Смотрел на обеде стрим по 1й готике - аж захотелось перепройти. Но пока мучаю на нетбуке 3х героев
я прям щас смотрю на коробку первой части лицухи от снежков
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
не, не всё ж конечно рассказывали. но почему то их то и дело тянет поделиться каким нить похождением
я в том смысле, что общаемся плотно и давно, так что просто так скрыть посещения милого заведения для отмеченных Венерой не получится. Вот и уверен на 100% , что чистые. Ну, собсно раз ничё не подхватил, то не зря уверен был
У меня к слову тут акк гв2 бесхозный имеется
Не не уже не комильфо. ГВ2 не катит. Надо точно в калугу бл*дугу будет потом наведаться.
Не не уже не комильфо. ГВ2 не катит. Надо точно в калугу бл*дугу будет потом наведаться.
я попрошу - у меня не ****ский город, а наполненный женщинами со свободными от предрассудков взглядами
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
А я тогда - невинность сисястой дочки мельника потерянная у ручья с ротой кнехтов.
Маэстро Лютик, вы ли это ?
Не не я осознал что я не подхожу к спокойной семейной жизни , плюс Айк зорко следит за всем. Слушай пивыч а твоим подругам скок годиков то?
як и мне +- 2
Ну то есть от 21 до 25 в среднем