— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
молодец, что это панимаиишь)))
я вместе с собой привношу страпоны, веселье и хардпати
...
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Патамушта все отвлеклись от Мучиной анорексии, а она не привыкла находится вне эпицентра всеобщего внимания
Попасть в эпицентр всеобщего внимания можно по разному... Скажем, если развалиться голышом на газоне со страпоном где-нить в центре города, болтая задранными вверьх ногами...
Попасть в эпицентр всеобщего внимания можно по разному... Скажем, если развалиться голышом на газоне со страпоном где-нить в центре города, болтая задранными вверьх ногами...
А женщины от природы бисексуальны и эксбиционистки.
не думаю, что Муче это нужно. но ее гифки приносят куда больше позитива и веселья, чем ваши унылые разглагольствования.
со стороны всегда виднее. И спасибо, что с этим не споришь
Как можно спорить с тем, кто знает, даже, как найти новое применение старенькому давно заброшенному мобильнику. =)
Я с тобой никогда и не спорю. Разве нет? :)
у тебя было три цитаты про нее. вот я и подумала. ок, извини, если не поняла посыл.
Цитаты были на тему "привлечения внимания". Я как-то не слежу пристально за творчеством Мучи в плане гифок, мне больше своим творчеством заниматься нра: стишки там писать, рассказики разные... разумеется, в твоём понимании, априори, "унылые"... :)
Цитаты были на тему "привлечения внимания". Я как-то не слежу пристально за творчеством Мучи в плане гифок, мне больше своим творчеством заниматься нра: стишки там писать, рассказики разные... разумеется, в твоём понимании, априори, "унылые"... :)
Парочка для тебя, парочка для кого-то ещё... :) И заметь, простая творческая реакция на предложенные забавные обстоятельства, без всякого стремления стать "эпицентром"... :)
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
у меня иммунитет к такому роду творчества
"к такого рода творчеству", мб? Скорее у тебя иммунитет к творчеству вообще - довольствуйся объедками копипаста ("каждому - своё" (с))... ;)