лол? всех нужных рб мы убиваем по респу.
ты хочешь кого то найти в инстанс зоне?
Я не инстансы имел в виду, а пустые подземелья. Где майнеры? Где искатели приключений? Безобразие!
И боссы бродят живые, а должны быть дохлые. Как и положено по уставу. Низачот.
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
Originally Posted by 4R2NA:
траст, кто тебе проплатил за антипиар?
- Кто тебе заплатил?!
- Исидзукури...
- У Исидзукури никогда не было денег! Кто дал их ему?!
- Я не знаю, Исидзукури мертвый.
- Ты тоже будешь мертвый!
(с) Лесь П.
Траст - последний акын на земле. Что видит, то поет. Деньги же тлен... )))
Гуляли с пацанами, значится, по востоку и после этого решили портнуться в город, который по-ближе к воде!
Собственно, пвпшный город кошек, даже не столица. 9 сервер. По FPS видно, что не успел прогрузиться, как пару бэкстабов из хайды.
Гуляли с пацанами, значится, по востоку и после этого решили портнуться в город, который по-ближе к воде!
Собственно, пвпшный город кошек, даже не столица. 9 сервер. По FPS видно, что не успел прогрузиться, как пару бэкстабов из хайды.
Везет вам )
А я скачу по восточному континенту и хоть бы кто файербол кинул. )
И боссы бродят живые, а должны быть дохлые. Как и положено по уставу. Низачот.
а кому тот рб нужен? я говорю - всех стоящих рб мы убиваем по респу.
это все равно что в пв заявлять, что какой нибудь там рб лев/тигр никем не фармится и пати не найти. а кому он нужен то? ты мировых пойди попробуй найти, все мертвые
а что вам нужно? Зашел в игру, нажал кнопочку win(кап за день + дом и яхта) и все?
Да, нужно. Игра должна быть доступна для всех,не то время фармить 24/7.Надо получать удовольствие,развлекаться, летать, искать, строить,ходить в данжи,пв за рб,плавать,ездить,собирать,торговать.Менять ветки скиллов , но при этом не задрачивая.