Quote:
Originally Posted by Nab
2) Банк общий для всех персонажей одного аккаунта?
Заметил ошибочку в ответах. Банк индивидуален для каждого персонажа, по крайней мере когда последний раз тестировал было так.
Quote:
Originally Posted by Nab
За что дают Tarmalune Trade Bars валюту - данжи\эвенты\дроп?
Tarmalune Trade Bars это ещё одна валюта для покупки синих вещей 45+ уровня. На сколько знаю получается она только с закрытых сундуков и создана как дополнительный приз при неудачных открытиях. С зарытых сундуков можно добыть уникального рарного маунта, компаньёна, чант, рунку и другие всякие полезные вещи. Ключики на сундуки донатятся. Вполне возможно они падают ещё в высокуровневых данжах, но я что-то не обратил внимание, скорее всего только сундуки.
Quote:
Originally Posted by Nab
У PvP вендора можно купить PvP шмот\оружие. Насколько этот шмот актуален для PvE?
ПвП и ПвЕ экипировка различается разным набором параметров, где ПвП экипировка имеет больше выживаемости, а ПвЕ больше урона. Бегать можно в любых вещах и комбинировать их для наилучшего результата.
Quote:
Originally Posted by Lyssyara
А пройти низкоуровневые данжи для ачивок получится?
Получится, но ко входу придётся бежать пешком.
Quote:
Originally Posted by Lyssyara
Тогда вопросик - соло квестов хватит, чтобы апнуть кап?
В игре есть бесконечные квесты и Foundry, которые можно делать нон-стоп и никаких ограничений я не замечал. Так что проблем с одиночкой прокачкой даже без выполнения всех побочных заданий не наблюдается.
Любая истина относительна.