чар стоит на рендже стрельбы скилом
кристаллик - рендж стрельбы автоатакой под рапид фаер
или тебе видео залить, где после юза скила, при нажимании педали автоатаки чар бежит вперед на рендж 600?
PS: е*аный теоретик
ОО ренж 600, ужас, ну даже если так, то ты тестил откат скилов и как часто ты с автоатаки стрелять будешь когда все скилы по кд прожимаются?
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
я так понимаю ты жал 2 массухи, отталкивающий и замедляющий к 3м основным скилам?
Ну так к сведению, что ты будешь делать в том же САПе в пвп где будет основных 3 одиночных скила, и 2 говно скила которые когда не проходят даже дмг не наносят, не говоря о их потрясающем дамаге
Ну и еще раз повторюсь, ты видел разогнаный откат глаза?
вот только на это срать когда глаз фактически при крите можно жать 2 раза после первого юза по откату, главное иметь 2 рефреша и чанта не слоупока
Это в тысячу раз лучше, чем иметь ссаный рапид фаер
Что-то у меня максимум что получилось это 5 мин 14 сек у сырка сделать откат глаза (ожерелка, сонаты, гарм мага, БО, сыроБО). Ну рефреша нет, но 15% с рефреша еще секунд 40-50 скинут максимум.
Откуда у тебя такие цифры? Или ты в теории посчитал предварительно сложив все откатывающие плюшки?
Что-то у меня максимум что получилось это 5 мин 14 сек у сырка сделать откат глаза (ожерелка, сонаты, гарм мага, БО, сыроБО). Ну рефреша нет, но 15% с рефреша еще секунд 40-50 скинут максимум.
Откуда у тебя такие цифры? Или ты в теории посчитал предварительно сложив все откатывающие плюшки?
20% рефреш.
это уже 4 минуты.
а дальше уже никак
Quote:
Originally Posted by navarron
Originally Posted by navarron:
Как можно так тупить... Стойка же +35 дает, а в линдве ее не будет. А у светлого сейчас и так 300.
у сырков пассивка на бег там +20 вроде на ласт лвл
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Рефреш 20%. При крите скила +10 имелось ввиду, подождав ~1мин. Про юз пооткату я конечно погорячился, но когда увидел откат скила с фул бустом и окно между юзами при крите, улыбка вышла за грани лица
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
а дальше уже никак
Не поставили дополнение на +7-8 сеты, я так старался точил сет, чтоб посмотреть еще более значимый откат
Так что еще пока не предел.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by navarron
Originally Posted by navarron:
Как можно так тупить... Стойка же +35 дает, а в линдве ее не будет. А у светлого сейчас и так 300.
Вот над этим я огорчился, что теперь у меня не будет капа скорости бега. Тем более, что я не буду сырком
Вообще не понимаю логики... У магов есть практически безоткатный даш (точеный на +10, висит нонстоп) в котором 300 бега, 2 блинка с откатом в 6 сек. У луков теперь говно скорость, и лагающие блинки с откатом в 20+ сек.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 17.04.2013 at 16:54.
Reason: Добавлено сообщение
Вот над этим я огорчился, что теперь у меня не будет капа скорости бега. Тем более, что я не буду сырком
Вообще не понимаю логики... У магов есть практически безоткатный даш (точеный на +10, висит нонстоп) в котором 300 бега, 2 блинка с откатом в 6 сек. У луков теперь говно скорость, и лагающие блинки с откатом в 20+ сек.
ага и у магов теперь 1100 ренж для всех скилов, даже яд су ка.
распирает от счастья епт
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Посмотрев всех арчеров пришел к выводу, что самые интересные всего три. (Да, да, ваш КО)
1. Арба - при вложении больших денег в чара будет замечательным пвп вариантом. ПВЕ можно забыть.
2. ФР - без вложений каких либо денег будет универсальным и очень хорошим пвп/пве вариантом. Думаю ФРов будет 90% сервера, дешево и очень сердито.
3. Хавк - хороший пвп вариант при наличии скила рапид шот (ну либо перекачке чара с нуля). Возможно будет неплохим пве вариантом. Стоит рассмотреть его тем, кто хочет быть хиро но не уверен в себе либо есть на сервере более сильные кандидаты.
СРа как такового не рассматривал вообще, разве что на оли может быть за счет скорости бега он что-то будет выдавать.
Сам для себя выбрал Арбу. Интересно кого возьмут арчеры оппозиции которые в состоянии вылезти из 100 птс.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Ну и я как бы в БО не сижу, скорость мне нужна была для кайта на оли, догонять убегающих варов, ну и для более комфортного передвижения в общем. У меня и так сейчас иногда пукан взрывается при виде кайтящего мага в МШ+даш, предварительно кинувшего яд на меня, который склинсится 2 раза всего (светлый эльф), которого выловить можно только из под хайда А в линдвиоре, мага не выловишь (все так же из под хайда только), от танков вообще не побегаешь, с бегающим сумонером можно сразу в релог уходить.