Re: Hikikomori
Давайте лучше поговорим, что делать с теми, кто в школе издевается над другими.
Мое мнение - садить агрессоров в тюрьму. Да, мое мнение предвзято. Но ведь не просто так у меня случились глюки, не просто так я не хочу смотреть на эти рожи. Не просто так я не люблю своих одноклассников. Есть ровно 7 одноклассников, о которых я вспоминаю с теплотой. Что интересно: двое из них доставали меня до 15-и лет, но потом подошли и наедине попросили прощения. И все. Как рукой сняло. Они были исключены из негативного списка. Совсем. Достаточно лишь искреннего раскаяния.
Но ведь остались дэбилы, которые и после окончания смотрели на меня с улыбкой. Вот этих бы... Но я уважаю закон. Такое противоречие, но закон надо соблюдать.
Я иногда мечтаю увидеть. как на их свадьбе кто-то умирает. Это очень жестоко, но справедливо. FEEL MY PAIN!!!
На деле я всегда нападал на человека один. Я всегда делал это один. Я уважаю правила дуэли. А вот на меня всегда нападали толпой. Вывод: сильный нападает один, а слабые сбиваются в кучку.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
|