|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Originally Posted by Uranist
Таким образом, в современном мире мужчина оказывается на развилке: либо полностью подавить в себе примативность, инстинкты, жить по правилам и законам феминистского общества, вероятно, при этом иметь достаточно денег, но стать геем или вообще не иметь секса (или иметь некачественный бесчувственный секс, который будет поглощать все ресурсы), либо стремиться к высокопримативному поведению, иметь неограниченное количество секса, но при этом весьма рисковать провести остаток жизни в колонии.
Читаем иначе(переожение): попытка накачать мышцы есть не что иное как повышение ранга. Ты можешь иметь деньги, работу, тебя уважает начальник, но женщины смотрят на тебя как на говно лишь потому, что ты воспитан, начитан, интересуешься не только футболом, но еще и шашками/шахматами/картами(а в этом деле без математики и логики хреново получается).
То есть мало того, что ты терпишь издевательства окружающих, так еще потом тебе приходится приходить в зал и терпеть издевательства там. Ведь на тебя будут смотреть как на низкорангового. Я по себе знаю, что такое издевательства.
Описываю.
Школа. Угадайте, кто начал зарабатывать уже 6-м классе? Да, это были бутылки, металл, продажа рыбы, ремонт забора, различный ручной труд(помощь бабушкам), но я это делал. А другие стреляли деньги у своих родителей. Удочки и все к ним покупал сам. Велосипед купил сам. Мопед купил сам. И сам же их чинил. То есть деньги были.
Был лучшим в классе, не матерился, не пил, не курил, слушался учителей - и был вознагражден деньгами даже от школы, так как не раз защищал ее честь на олимпиадах. Пел лучше всех пацанов в классе. Лучше всех. Посмел спорить с девчонкой, которая занималась пением с семи лет. И лишь немного ей проиграл.
И тут возраст. Тот самый. Да, девятый класс. И что? Да ни **я!!! Ни деньги, ни победы, ни уважение взрослых мне популярности не добавили. Мне говорили быть проще. А я не мог быть проще. Я не хотел бухать и курить, я не хотел трахаться в подвалах. Вы вообще знаете, что многие девчонки теряли невинность на дачах. когда их пускали по кругу? У меня двоюродную сестру так изнасиловали. Что вы хотите? Ведь это конец 90-х. В моде блатные.
Дальше. Лучше всех в классе прыгал в длину. Это знали. Мой друг, маленького роста татарин, лучше всех бегал - не популярны. Совсем. Играю в футбол, не боюсь вступать в борьбу с более сильными - не играет роли. Они видят это, мы оба падаем, у обоих болит нога. И накидываются на меня, хотя ведь только что я, более слабый самец, сумел сбить с ног более сильного.
Во всем я соперничал с ними. И часто побеждал. Лишь в одном я не мог их победить. Они отгоняли меня от девушек. Зачем им я, умный отличник, работающий и руками, и головой, да и еще нормально играющий в соревновательные виды спорта? Вот того выбирают.
Баскетбол. Я плевать хотел на фолы. Я пер как танк. Ты меня выше? А я все равно попытаюсь блокировать твой бросок. Да, я схвачусь за мяч и мы упадем вместе. Я выдержу, а ты начнешь возмущаться. Опять я пи*орнул высокорангового самца.
А в чем же дело? Да в том, что я изначально обладал высоким рангом, но низкой примативностью. Я был воспитан мамой. Я был воспитан. На мое воспитание не наплевали.
Получается, что ранг низкопримативных парней искусственно понижается. А воспитывать детей не делать это никто не собирается.
И потом у меня начались очень жесткие конфликты со взрослыми, которые не захотели защищать меня от этой ****ы. Они просто отстранились. Они не поняли.
Я, малолетний долбоеб, понял, что это не правильно, что именно низкопримативные люди - двигатель прогресса. И понял уже тогда.
Зачем мне что-то делать? Зачем мне стараться, если все равно меня обделят в сексе. А если и оставят мне кого-то, то не очень привлекательную. А эта тупая невоспитанная гнида будет гулять с хорошей.
Сколько "хороших" так сделало аборт или родило? А? Да дохренища!
И тогда я перешел в режим выживания на три года.
Я думал, что через некоторое время девушки изменятся. Оказалось, что я был не прав. Ничего не изменилось. "Динамо" работало как и прежде.
Поясню, почему я так недоволен.
Мой дядя - кобель, оттрахал несколько десятков до своей женитьбы. И он реально погулял. Но не признается, есть ли у него внебрачные дети. В итоге он успокоился.
Мой отец - кобель, то же самое, но еще успел заделать внебрачного. Я - лишь второй сын. В браке он тоже успокоился.
Мой дядя - кобель. И в браке он тоже успокоился.
Важно то, что все три этих человека низкоприматичны. В советском обществе им удалось раскрыть свой сексуальный потенциал.
В новом обществе такому же как они(мне) не удалось.
А теперь подумайте, каково мне, одному из двух мальчиков в роду, на которого возложена обязанность продолжить род по мужской линии, ощущать, что меня не ценят.
Слишком умный, слишком правильный, слишком честный. Не устраивает? Молчаливый, замкнутый. Тоже не устраивает? Не танцую? Ну, я ведь высокоранговый от природы. Попробуйте меня заткнуть, переубедить - не сможете. И задавить авторитетом тоже не получится.
Я пытался в школе драться. Я дрался с одним - приходил еще один. Мне приходилось драться с двумя - приходило еще двое. И все приходившие походили на обезьян, бабуинов. Тупые, невоспитанные, жестокие.
Так что совет драться не работает. А еще у меня есть мозги, которые работают.
А дальше хуже. Я подрабатывал в универе. Неплохо получалось. Вот только потратить на них я не мог, так как меня тащили туда, куда я идти не хотел(ну не идти же в клубы с их обитателями), либо динамили те, кто мог бы пойти со мной в нормальное место(театр). Они тащились от тупых и грубых.
В итоге я послал на *** это зарабатывание и стал дротить игры, а потом и онлайн. Я и до этого стал скатываться с виртуал, так как желания видеть эти тупые рожи везде у меня не было. В итоге забил на учебу, но четверки все равно получал - язык подвешен, да и выкручивался всегда. Ну не будут валить умника. В итоге мог бы и красный получить, но не захотел - не надо. Теперь диплом для галочки.
И вот скоро этот диплом. Я сдам его. Я наплюю на правила. Я делаю его так, как я считаю нужным. И я уверен, что у меня получится. Просто рассказывать я умею лучше, чем писать.
Вот только словами своими у могу привлекать лишь уже умудренных опытом людей, а люди моего возраста просто не понимают. Не понимают.
И в итоге я выберу себе достойную работу. Что ждет меня? Хочешь быть успешным - выгляди как высокопримативный: качок, футбол, машины. И никакой классической музыки. Любишь песни Фредди Меркюри - пидор! Смотришь балет Моисеева - пидор! А ведь они талантливы. И у них получается лучше, чем у всех эти шансонщиков!!!
То есть для успешности низкопримативному надо жить вопреки себе, унижать женщину, быть грубым. А я так не хочу. Надо выглядеть брутальным, надо потратить много времени на это, сломать свою нервную систему, просто создать внешку.
Казаться, но не быть.
Вы уверены, что это и есть жизнь? А вот я совсем не уверен.
Качаться - удел тех, кто хочет подстроиться под окружающий мир. Но по чужим правилам я жить не хочу и не буду. Одно дело - законы. Совсем другое - правила.
Неудачник - этот тот, кто пытается быть не собой и фейлит. Но если ты перестал быть собой и стал популярен у женщин, то выиграл ли ты? Нет.
У меня достаточно успешных знакомых, которые предпочитают дротить на работе, так как женщины смотрят на них как на лохов(они очень заняты). Есть знакомый, владеющий средним бизнесом в Казахстане. И он несчастен, так как годы он потратил на свое дело, старался любить женщин, а его просто использовали. Всегда. И вот теперь он покупает себе автомобили, ездит на рыбалку, на охоту и не хочет говорить с женщинами, так как жить без них - плохо, а жить с ними. расчетливыми ****ми, еще хуже!!!
Вот так женщины "любят" действительно достойных мужчин. Они хотят здесь и сейчас, и причем "мачо". Но "мачо" туп и глуп. А бизнесмены не любят изменниц, так как многие из них являются низкопримативными, то есть более верными. И у них нет времени на все эти безумия. Им надо думать о своем деле, нужна стабильность, защита. Они не любят опасность.
В итоге у меня остается небольшой выбор. Либо я женюсь по расчету(и тогда я буду выбирать тщательно), либо остаюсь один. Я скажу одно: женщину к воспитанию детей я просто не допущу. И сам стану учителем для своих детей, так как мозгов хватит.
Простите, но без уважения ко мне я не буду уважать женщину. Уважать можно лишь за что-то. А уважать многих женщин мне просто не за что. И стелиться перед ней я не хочу. Да, я - козел и сволочь, я постоянно брыкаюсь. Есть лишь один способ жить нормально - договариваться.
Сейчас многие люди договариваться не хотят. А способность договариваться считают признаком низкоранговости.
Гоха тоже иллюстрирует такую высокопримативность. Очень и очень хорошо.
Хейхачи, как я предполагаю, высокопримативен. Он в принципе договариваться не умеет.
Так что качаются лишь те, кто уже похожи на диких самцов, либо хотят такими казаться.
Куда катится этот мир...
кому лень читать простыню, в двух словах:
"я был маменькиным сынком, которого все обижали и в отместку пытался в игровых спорта играть грязно, за что опять же получал по голове. Девочки из класса смеялись надо мной, поэтому они все дуры. Вокруг все тупые и быдло, я один - надежда и опора вселенной"
|