Хорошо хоть Мальбара с Вжырой не корчат из себя эстетствующее быдло, а нормально по-пацански с водочки угорают.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Хорошо хоть Мальбара с Вжырой не корчат из себя эстетствующее быдло, а нормально по-пацански с водочки угорают.
А ты себе представь сочетания вкуса спирта и дыни, я хз я бы точно блеват. В номинации "что меньше всего сочетается с алкоголем" дыня явно 1 из лидеров.
А ты себе представь сочетания вкуса спирта и дыни, я хз я бы точно блеват. В номинации "что меньше всего сочетается с алкоголем" дыня явно 1 из лидеров.
от дыни там одно название. как по мне. и цвет зеленый.
там больше вишенка рулит.
сперва вкус горький вкус водки, затем сладкий лекера и наконец вишенка. довольно вкусно.
хотя мне больше рыжая собака понравилась. там самбука и табаско и какой то лекер. очень вкусно и забавно - когда табаско накрывает после сладкой самбуки :-)
00500. У меня Оля по молодости любила всякие эксперименты в виде этих алкогольных коктейлей. Хуже дыни был только какой-то треш с кактусовым вкусом. Уж правда, что-что, а дыня кроме как в свежем виде - блеват.
Добавлено через 1 минуту
Читаешь Мальбару и думаешь "это он просто не знает, где проверка орфографии включается или спецом так язык насилует?"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 21.02.2013 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
Тупой, неуважающий собеседника *****. Даже с телефона совсем несложно соблюдать простые правила.