Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 14.02.2013, 10:28
Re: НЕНАВИСТЬ
Ненавижу кайлу, тонсофдемейдж и оп ульт =_= и зачем ее пикнули на турнире
Old 14.02.2013, 10:32
saddem's Avatar
Знаток
4 поражения надо, чтобы после выхода из лиги ****ануться обратно)))

Я не парюсь - четко понимаю, что медленно но верно в золото точно апнусь.

Данная система радует - уже 1350 эло. Крабов все меньше и меньше. Уранистов нет уже.

И что самое классное, саппорта пикают либо 1 либо 2. Никто не оставляет его на последний пик. В конце идет или мид, или топ. А не "omg u last pick - take support ><" "FUck u TROLL" "report him".

Кстати Cait на моем эло тащит не по куйне. Только не против Варуса!

.....наигрался....
Old 14.02.2013, 11:16
Originally Posted by Aurelia:
Ненавижу кайлу, тонсофдемейдж и оп ульт =_= и зачем ее пикнули на турнире
Вчера ночью в ранкеде забавный момент: обоссал кайле на топе гареном, чел страдал и ныл весь лейнинг. А когда на счете 0-4-0 он вылетел из игры из-за проблем с компом (как потом оказалось), его команда подумала что это рейджквит и сдалась.
Old 14.02.2013, 11:46
saddem's Avatar
Знаток
Убил ту кайли, которая вчера играла суппортом и при счете 1/14 по КД юзала на себя ульту в замесе ><

.....наигрался....
Old 14.02.2013, 12:47
Originally Posted by Uranist:
Вы все еще уверены, что вы настолько круты?

Заткните свои рты. Если я сказал, то так и есть на самом деле. Если вам везет - играйте и не открывайте рот, радуйтесь. Если бы можно было учесть все тонкости в таких играх, то я бы смог победить.

Old 14.02.2013, 13:05
Не спорьте с критиком. Везет - везите
продолжай дальше оправдывать свой скилл, днощинский
Old 14.02.2013, 13:24
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Chims88:
продолжай дальше оправдывать свой скилл, днощинский
не обижай краба - благодаря таким как он, у меня 1350 эло и КД очень крутое на керри :D

спасибо, что есть уранист и ему подобные миллионы нубов...АВА УРАНИСТ!

.....наигрался....
Old 14.02.2013, 13:35
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
чета уранист заигрался и начинает меня напрягать...)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 14.02.2013, 13:37
не трогайте Ураниста, если бы не он раздел бы сдох уже. Жаль вот Ичимоку ушел в другие разделы где его забанили, а тут его холили и лелеяли, он делал людям день.

Old 14.02.2013, 13:55
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by saddem:
благодаря таким как он, у меня 1350 эло и КД очень крутое на керри
Кстати, крутое КД на кэрри это сколько?

P.S. На счёт везения, Уранисту лично! Я по жизни невезучий человек(что касается всяких шансов и прочего), я не занимаюсь каким либо делом, если нет 100% шанса получить результат, например, когда играл в покер, шанс АА выиграть у любой другой руки оллин на префлопе 85%, собрав статистику за несколько месяцев игры, я увидел, что выигрывал тузами только 70-75% рук (точно не помню). Это я к тому, что твой плач о невезучести ни как не подходит к ЛоЛу - тут не покер, и твой скилл всегда суммируется с скиллом союзников и если ты действительно играешь лучше ты будешь двигаться вверх (и не флеймишь блять - этим ты тупо понижаешь скилл своей команды). Ты просто не хочешь видеть своих ошибок, не хочешь переставать уповать на союзников, не хочешь перестать флеймить - именно из-за этого ты сидишь так низко, и пока ты не уберёшь все 3 препятствия - бронзовая лига твоё всё.
Old 14.02.2013, 13:57
Originally Posted by Xallas85:
Жаль вот Ичимоку ушел в другие разделы где его забанили, а тут его холили и лелеяли, он делал людям день.
Даже стихи ему посвящали.

Originally Posted by Tapik:
чета уранист заигрался и начинает меня напрягать...)
Я к нему отношусь философски. Как к дождю или там к жаре, или к морозам.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 14.02.2013, 15:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ProFFeS5oR:
я не занимаюсь каким либо делом, если нет 100% шанса получить результат
Ну, я лично не стану даже с 50 % пробовать. Я в спор-то вступаю тогда, когда уже вижу, что рыбка попалась(за**зделась). Это черта перестраховщиков.

Добавлено через 44 секунды
твой скилл всегда суммируется с скиллом союзников
Ну, насчет суммирования я не уверен. Скорее комплекс.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 14.02.2013 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 15:05
saddem's Avatar
Знаток
Кстати, крутое КД на кэрри это сколько?
Везде вин рейт выше 65%. Это МФ/Варус/Кэйт.

На Гарене вин рейт 84%

На ксине вин рейт 74%

Сейчас мундо джангл осваиваю)

Кстати на лолкинге у меня Уранист в фаворитах. когда я много проигрываю, у меня плохое настроение, я захожу и смотрю его статистику. И МНЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ, что я не такое одно :D

.....наигрался....
Old 14.02.2013, 15:17
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
заходи к нему не на лолкинг, а домой, дружите семьями, делитесь опытом
Old 14.02.2013, 15:23
veylis
Guest
А куда эздлол подевался? =\
Old 14.02.2013, 15:46
Гигант мысли
На Гарене вин рейт 84%
Кстати, реально, чтобы на Гарене проиграть игру, это надо пол игры афкать. Так что если Уранист вместо коня на топ станет брать Гарена, то быстро до золота дойдет.
Old 14.02.2013, 15:55
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Burz:
Кстати, реально, чтобы на Гарене проиграть игру, это надо пол игры афкать. Так что если Уранист вместо коня на топ станет брать Гарена, то быстро до золота дойдет.
неа, он будет максить щит, спамить в чат что его контрпикнули, соберет философер и будет фулхпшный убегать из замесов, ну или дохнуть 1х5
Old 14.02.2013, 15:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Гарен у меня на топе либо просто умирает, либо курит в сторонке, ожидая разрешения забрать крипцов. Кушка Хекарима не дает ему постоянно регениться. Гланвое до шестого его пару раз убить. Самые напряжные для меня Гарены качались через защиту. Таких просто не получалось убить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 14.02.2013, 16:07
вон насуса апнули можно теперь его пикать и пока стакаешь Q флеймить всю команду.

Old 14.02.2013, 16:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Поражение. И ливать нельзя. Вейн не берет флеш - конец. Сказал, что промоут - проигнорировали.

Quote:
Old 14.02.2013, 17:09
ProFFeS5oR
Guest
Везде вин рейт выше 65%
Я думал КД - это КДА, винрейт очень странная штука , я по нему сужу, но косвенно.
Old 14.02.2013, 17:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
**дары. И во второй игре у меня были чмыри. Конченные. Спасибо **аным Риотам за таких союзников. Я специально сказал, что уже проиграл один промоут. Я теперь специально буду сливать игры тем, у кого будет промоут. Это просто не честно.

То есть я должен проигрывать из-за дебилов, а они не должны?

Quote:
Old 14.02.2013, 17:49
Они же тоже проиграли.

Old 14.02.2013, 17:50
**дары. И во второй игре у меня были чмыри. Конченные. Спасибо **аным Риотам за таких союзников. Я специально сказал, что уже проиграл один промоут. Я теперь специально буду сливать игры тем, у кого будет промоут. Это просто не честно.

То есть я должен проигрывать из-за дебилов, а они не должны?
нормальные у тебя были тиммейты и игра была довольно равная.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 14.02.2013 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 17:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Где? В первой? Ты уверен? Во второй банально затянули. Ривен проигрывала топ Олафу даже после двух моих удачных ганков. это как понимать? Я Хекаримом Олафа *бу, а Ривен проигрываю. А тут Олаф победил.

Добавлено через 17 секунд
Хан сыграет. Может ему повезет на команду больше, чем мне.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.02.2013 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules