Для входа на форум нажмите здесь
Разочаровавшиеся в игре
Автор темы: Abyssphere_renamed_762533_16012020
Дата создания:
Old 11.02.2013, 22:05
Re: Разочаровавшиеся в игре
Originally Posted by Disconnected:
з.ы. Кстати, что безумно нраица в игре - циферки пристойные. Это не миллионы-миллиарды линейки, не сотни тысяч хп, как у разжиревших персонажей в вове, а вполне себе небольшие десятки-сотни-тысячи.
Тут ещё многовато, вот в ГВ1 персонаж с 550-600 ХП это нормально, 450 - гласс кэнон .
Вот кстати что не нравится: нету комбат лога и/или дес рекапа и/или циферок дамага/хила/етк на экране.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 12.02.2013, 09:09
SkaDancer
Guest
Originally Posted by master_of_shadows:
нету комбат лога и/или дес рекапа и/или циферок дамага/хила/етк на экране.
_______
А ты смог бы различать циферки в полной пачке,когда экран струится всеми цветами радуги и происходящее напоминает фейрверк ?
Old 12.02.2013, 09:39
Originally Posted by fixeel:
Ты фанат, каких свет не видел.
забавно читать это от человека, который "ошибку 37" называет системой очередей
Old 12.02.2013, 09:43
Чеза фигня( прошей 2 акта на 2-й сложности и ни одной шмотки невыпало что-бы я её одел весь шмот с нормала 2-3 акта
Old 12.02.2013, 09:46
пофарми хиллока, тотем в ледже, я хз, на обоих взял по левелу и по 1 шмотке которые одел)
Old 12.02.2013, 09:54
Originally Posted by Hache:
Чеза фигня( прошей 2 акта на 2-й сложности и ни одной шмотки невыпало что-бы я её одел весь шмот с нормала 2-3 акта
я прошел все три акта на всех трех сложностях со шмотом из первогопизжу, палочку один раз поменял.
Old 12.02.2013, 10:04
Originally Posted by brrcd:
я прошел все три акта на всех трех сложностях со шмотом из первогопизжу, палочку один раз поменял.
ренжу то можно ещё, милишник от шмота сильно зависит после первой сложности
Old 12.02.2013, 10:05
ну это да, я за милишников пока не берусь.
Old 12.02.2013, 10:23
Merdes
Guest
Originally Posted by Disconnected:
ренжу то можно ещё, милишник от шмота сильно зависит после первой сложности
Да он и не только про палочку ****ит. Даже ренжу нереально пройти мерсайлес в шмоте из первого. Там тупо резисты будут -30 а хаосом его вообще с плевка убьет любой.
Old 12.02.2013, 11:37
Originally Posted by Merdes:
Да он и не только про палочку ****ит. Даже ренжу нереально пройти мерсайлес в шмоте из первого. Там тупо резисты будут -30 а хаосом его вообще с плевка убьет любой.
Он саммонером вроде как играет. Им попроще.
Old 12.02.2013, 11:38
сейчас он будет рассказывать трогательную историю, что за саммонеров нифига не просто играть и вообще!
Old 12.02.2013, 11:48
сейчас он будет рассказывать трогательную историю, что за саммонеров нифига не просто играть и вообще!
Ага, рассказывай
Old 12.02.2013, 11:51
Originally Posted by SkaDancer:
А ты смог бы различать циферки в полной пачке,когда экран струится всеми цветами радуги и происходящее напоминает фейрверк ?
Ну в ГВ2 на ворлд босах могу же . Да и про феерверк писал - его надо фиксить, ужас же.

Old 12.02.2013, 11:52
Ну в ГВ2 на ворлд босах могу же
глупо сравнивать. да и игра вообще для циферок не подходит. если бы отдельных канал чата, еще можно но не над головой мобов же.
Old 12.02.2013, 13:08
Merdes
Guest
Originally Posted by Комок нервов:
Он саммонером вроде как играет. Им попроще.
Самонером играть просто, но пройти мерсайлес неодетым на резисты\хп это ****еж. А на нормале одеться невозможно под мерсайлес даже если очень захотеть. Так как илвл шмоток будет крайне низкий и соответственно модификаторы будут что то вроде +30-40 хп, сдецл резистов и почти 0 резиста к хаосу. Даже самонер ловит в табло регулярно какие нибудь плюхи, особенно в первую половину третьего акта где самые сложные мобы для него. Пусть рассказывает дальше сказки, мне все больше и больше кажется что он играет по ютубу.
Old 12.02.2013, 13:56
глупо сравнивать.
Что глупо? Вопрос был про феерию на экране. В ПоЕ 6 человек + 10 мобов. В ГВ2 20 отреденеренных игроков и ещё столько же отреднеренных мобов. Цифры мне видны.
А цифры мне лично нужны, хрен поймёшь чем тебя моб тунелит на пол ХП за раз.

Old 12.02.2013, 14:10
Что глупо?
сравнивать две абсолютно разные игры это глупо.

хрен поймёшь чем тебя моб тунелит на пол ХП за раз
очень много вариантов? определенный моб, определенные атаки.
Old 12.02.2013, 14:25
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Будут и цифры, и хп бары мобов. Сейчас проходит внутреннее тестирование, и разработчики ищут такую форму реализации, чтобы она не повредила игре и не сильно загромождала интерфейс. Один из разработчиков Brain_QQQ часто посещает стрим Kripp'a, где отвечает на вопросы зрителей, вот одна из его цитат:
Quote:
We're currently internally testing both health bars and floating combat text. Basically, we're going to work on an application of them that doesn't make the game suffer.
Источник - тут. Вообще, по данной ссылке находится много чего интересного, дающего представление о планах разработчиков на ближайшее будущее.
Old 12.02.2013, 14:41
Originally Posted by Fermondego:
Источник - тут.
Old 12.02.2013, 14:44
Originally Posted by Merdes:
Самонером играть просто, но пройти мерсайлес неодетым на резисты\хп это ****еж. А на нормале одеться невозможно под мерсайлес даже если очень захотеть. Так как илвл шмоток будет крайне низкий и соответственно модификаторы будут что то вроде +30-40 хп, сдецл резистов и почти 0 резиста к хаосу. Даже самонер ловит в табло регулярно какие нибудь плюхи, особенно в первую половину третьего акта где самые сложные мобы для него. Пусть рассказывает дальше сказки, мне все больше и больше кажется что он играет по ютубу.
Не ну если через смерти идти то всё реально,он же на софте играет.Но есть одно большое НО!У него билд не чисто под саммонов и они для мяса+ как я понял он фитит на дпс себя.А любому дпсрю нужен кап шмота чтоб вжаривать нормально.Да и кстати вспомним балабольство про то как у него дох-я маны на все подряд скилы, 100500 аур и т.д и т.п.А тут уже выясняется,что шмот то из 1 акта! В общем GG WP. Посмотрел стрим крипа\заценил ютуб\сп-ил билд топа\ прошел игру пишу на гохе какой я классый игра говно и прочее
пс
Развею ваши фантазии насчет изи саммонерства.Поиграйте на ХК.Всёравно приходится на деф одеваться и кап реза собирать. Про мили не говорю,это вообще ущербы я считаю.Даже вары берут луки

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Old 12.02.2013, 14:59
Будут и цифры, и хп бары мобов. Сейчас проходит внутреннее тестирование, и разработчики ищут такую форму реализации, чтобы она не повредила игре и не сильно загромождала интерфейс. Один из разработчиков Brain_QQQ часто посещает стрим Kripp'a, где отвечает на вопросы зрителей, вот одна из его цитат:

Источник - тут. Вообще, по данной ссылке находится много чего интересного, дающего представление о планах разработчиков на ближайшее будущее.
Крис на реддите писал много раз уже что лично он категорически против этой летающей пурги с цифрами. Окончательное решение за ним и я лично надеюсь что эта фишка все же не пройдет.
Old 12.02.2013, 15:12
Originally Posted by Nab:
я лично надеюсь что эта фишка все же не пройдет.
даже если пройдет, её можно будет выключить. так что все равно.
Old 12.02.2013, 15:17
сравнивать две абсолютно разные игры это глупо.
Где ты прочитал про их сравнение? Я про феерию со спец эффектами писал.

очень много вариантов? определенный моб, определенные атаки.
Я не девелопер/дизайнер игры, что бы знать наизусть какой моб как, чем и на сколько бьёт .

Будут и цифры, и хп бары мобов. ...
Источник - тут.
Отлично. Спасибо за линк.

Old 12.02.2013, 20:04
Unre@l's Avatar
Гуру
Источник - тут.
закрепить бы это где-нибудь на видном месте
Old 13.02.2013, 08:10
Originally Posted by Nab:
Крис на реддите писал много раз уже что лично он категорически против этой летающей пурги с цифрами. Окончательное решение за ним и я лично надеюсь что эта фишка все же не пройдет.
внезапно соглашусь, люто не одобряю засирающие экран цифры (комбат лог еще куда ни шло), да и хп бары туда же

Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Posting Rules