з.ы. Кстати, что безумно нраица в игре - циферки пристойные. Это не миллионы-миллиарды линейки, не сотни тысяч хп, как у разжиревших персонажей в вове, а вполне себе небольшие десятки-сотни-тысячи.
Тут ещё многовато, вот в ГВ1 персонаж с 550-600 ХП это нормально, 450 - гласс кэнон .
Вот кстати что не нравится: нету комбат лога и/или дес рекапа и/или циферок дамага/хила/етк на экране.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
ренжу то можно ещё, милишник от шмота сильно зависит после первой сложности
Да он и не только про палочку ****ит. Даже ренжу нереально пройти мерсайлес в шмоте из первого. Там тупо резисты будут -30 а хаосом его вообще с плевка убьет любой.
Да он и не только про палочку ****ит. Даже ренжу нереально пройти мерсайлес в шмоте из первого. Там тупо резисты будут -30 а хаосом его вообще с плевка убьет любой.
Самонером играть просто, но пройти мерсайлес неодетым на резисты\хп это ****еж. А на нормале одеться невозможно под мерсайлес даже если очень захотеть. Так как илвл шмоток будет крайне низкий и соответственно модификаторы будут что то вроде +30-40 хп, сдецл резистов и почти 0 резиста к хаосу. Даже самонер ловит в табло регулярно какие нибудь плюхи, особенно в первую половину третьего акта где самые сложные мобы для него. Пусть рассказывает дальше сказки, мне все больше и больше кажется что он играет по ютубу.
Что глупо? Вопрос был про феерию на экране. В ПоЕ 6 человек + 10 мобов. В ГВ2 20 отреденеренных игроков и ещё столько же отреднеренных мобов. Цифры мне видны.
А цифры мне лично нужны, хрен поймёшь чем тебя моб тунелит на пол ХП за раз.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Будут и цифры, и хп бары мобов. Сейчас проходит внутреннее тестирование, и разработчики ищут такую форму реализации, чтобы она не повредила игре и не сильно загромождала интерфейс. Один из разработчиков Brain_QQQ часто посещает стрим Kripp'a, где отвечает на вопросы зрителей, вот одна из его цитат:
Quote:
Quote:
We're currently internally testing both health bars and floating combat text. Basically, we're going to work on an application of them that doesn't make the game suffer.
Источник - тут. Вообще, по данной ссылке находится много чего интересного, дающего представление о планах разработчиков на ближайшее будущее.
Самонером играть просто, но пройти мерсайлес неодетым на резисты\хп это ****еж. А на нормале одеться невозможно под мерсайлес даже если очень захотеть. Так как илвл шмоток будет крайне низкий и соответственно модификаторы будут что то вроде +30-40 хп, сдецл резистов и почти 0 резиста к хаосу. Даже самонер ловит в табло регулярно какие нибудь плюхи, особенно в первую половину третьего акта где самые сложные мобы для него. Пусть рассказывает дальше сказки, мне все больше и больше кажется что он играет по ютубу.
Не ну если через смерти идти то всё реально,он же на софте играет.Но есть одно большое НО!У него билд не чисто под саммонов и они для мяса+ как я понял он фитит на дпс себя.А любому дпсрю нужен кап шмота чтоб вжаривать нормально.Да и кстати вспомним балабольство про то как у него дох-я маны на все подряд скилы, 100500 аур и т.д и т.п.А тут уже выясняется,что шмот то из 1 акта! В общем GG WP. Посмотрел стрим крипа\заценил ютуб\сп-ил билд топа\ прошел игру пишу на гохе какой я классый игра говно и прочее
пс
Развею ваши фантазии насчет изи саммонерства.Поиграйте на ХК.Всёравно приходится на деф одеваться и кап реза собирать. Про мили не говорю,это вообще ущербы я считаю.Даже вары берут луки
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Будут и цифры, и хп бары мобов. Сейчас проходит внутреннее тестирование, и разработчики ищут такую форму реализации, чтобы она не повредила игре и не сильно загромождала интерфейс. Один из разработчиков Brain_QQQ часто посещает стрим Kripp'a, где отвечает на вопросы зрителей, вот одна из его цитат:
Источник - тут. Вообще, по данной ссылке находится много чего интересного, дающего представление о планах разработчиков на ближайшее будущее.
Крис на реддите писал много раз уже что лично он категорически против этой летающей пурги с цифрами. Окончательное решение за ним и я лично надеюсь что эта фишка все же не пройдет.
Крис на реддите писал много раз уже что лично он категорически против этой летающей пурги с цифрами. Окончательное решение за ним и я лично надеюсь что эта фишка все же не пройдет.
внезапно соглашусь, люто не одобряю засирающие экран цифры (комбат лог еще куда ни шло), да и хп бары туда же
Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость