из яблок в свежем виде нравится только 1-2 сорта, которые произростают в селе.
А яблочный пирог люблю с раннего детства. Мать готовила и прятала куда подальше и это место знал только я (дело в том, что жили тогда в общем дворе с родственниками, двери открыты а браться двоюродные были те еще хулиганы, разгуливали как у тебя дома). Да и сейчас я половину пирога (а то и больше) могу собственноручно убить за присест
для пирога замешивается тесто, раскатывается и выкладывается на противень, укладывается начинка из яблок, сверху делаются такие фуйни крест накрест из теста, запекается
для шарлотки взбивается нечто воздушное, перемешивается с резанными яблоками, выкладывается в глубокую форму, выпекается
для пирога замешивается тесто, раскатывается и выкладывается на противень, укладывается начинка из яблок, сверху делаются такие фуйни крест накрест из теста, запекается
для шарлотки взбивается нечто воздушное, перемешивается с резанными яблоками, выкладывается в глубокую форму, выпекается