Для входа на форум нажмите здесь
Witch суммонер
Автор темы: Flameon_renamed_760377_16092019
Дата создания:
Old 29.01.2013, 16:25
Merdes
Guest
Re: Witch суммонер
Сумонер на хай лвл имба, а на ранних этапах очень сложный и долгий в прокачке класс. Актовые боссы это вообще ночной кошмар сумонера.
Old 29.01.2013, 19:36
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Xardasq:
И зачем вообще придамали скилл райтос файр,если ему нет применения вообще
Rigtheous Fire - отличный спелл, хотя для его использования и нужен специальный билд. А замечателен RF, в первую очередь тем, что серьезно увеличивает спелл дамаг. Например, на 15 уровне камень дает прибавку целых 62%.

Что касается самого билда, то в игре можно сделать кастера, заточенного на хп, реген хп и силу благодаря саппорт-камню Iron Will. В таком билде берется Elemental Adaptation, увеличивающий кап резистов до 80 %, прокаченная аура Purity дает еще 3-4 %. С помощью пассивок реген хп можно догнать до 7,4 % в секунду. Остается только взять Ruby Flask, которая увеличивает кап резиста к огню еще на 10 %. В результате ты получишь этакое кд на буст спелл дамага, и хп при этом даже не будет отниматься. Увидел группу синих мобов, прожал Ruby Flask и RF, снес мобов, снял эффект горения флаской с Dispel Burning.
Костяк подобного билда.

Кстати, пассивки на продолжительность баффов позволят увеличить на 75% время действия Ruby Flask.
Old 29.01.2013, 22:29
На волне печали сумонеров решил проверить. Была вичка на начале 2го акта, умершая на хк, и там же брошена =(. За пару дней дошел до 3его акта. Зачистил 2 канализации уже(квестовые которые). Проблем таких как у народа не замечаю. Да, есть веселые мобы с аое. Милишники с аое вообще няши, рарник портанулся ко мне, заюзал свое аое - умер сразу, ведь 5 зомбей взорвались. Ваала вообще заспамил скелетами, а из его суммонов поднимал зомбей. Паити пришлось своими силами пинать под резистными фласками, но легла без вайпов как и ваал. Но босс первого акта таки спилил еще на хк кто же знал что она с пермо фризом, со злости потом растоптал рандомной патей.
Бегаю с таким билдом. Выпиливаю фрост пульсом и снапом, когда нужно зафризить. Проще всего выпиливать рарных так это зафризить и обсумонить противника скелетами. Они и уйди ему не дадут и лупят хорошо. Ну а сами зомби как защита от всего пока я не создам стену из скелетов.

Интересно работает ли суппорт на загорание на петах?
И стоит ли использовать Purity, а то думаю на 3 сложности у них будет -80% резистов :D
Old 29.01.2013, 22:34
Merdes
Guest
Originally Posted by Faul:
На волне печали сумонеров решил проверить. Была вичка на начале 2го акта, умершая на хк, и там же брошена =(. За пару дней дошел до 3его акта. Зачистил 2 канализации уже(квестовые которые). Проблем таких как у народа не замечаю. Да, есть веселые мобы с аое. Милишники с аое вообще няши, рарник портанулся ко мне, заюзал свое аое - умер сразу, ведь 5 зомбей взорвались. Ваала вообще заспамил скелетами, а из его суммонов поднимал зомбей. Паити пришлось своими силами пинать под резистными фласками, но легла без вайпов как и ваал. Но босс первого акта таки спилил еще на хк кто же знал что она с пермо фризом, со злости потом растоптал рандомной патей.
Бегаю с таким билдом. Выпиливаю фрост пульсом и снапом, когда нужно зафризить. Проще всего выпиливать рарных так это зафризить и обсумонить противника скелетами. Они и уйди ему не дадут и лупят хорошо. Ну а сами зомби как защита от всего пока я не создам стену из скелетов.

Интересно работает ли суппорт на загорание на петах?
http://www.pathofexile.com/passive-s...vmgevu7IryHg==
я бы лучше так раскидал, идти через бесполезную инту поверху непонятен смысл. а вниз тебе так и так потом топать
Old 29.01.2013, 22:56
Originally Posted by Merdes:
я бы лучше так раскидал, идти через бесполезную инту поверху непонятен смысл. а вниз тебе так и так потом топать
Рядом курсы и батарея. Разве что вначале нужно было не по инте идти, но тогда я еще хотел пойти к дексе какая то шапка требовала.
Old 29.01.2013, 22:58
Merdes
Guest
Рядом курсы и батарея. Разве что вначале нужно было не по инте идти, но тогда я еще хотел пойти к дексе какая то шапка требовала.
курсы и в моем варианте близко, ты посчитай в итоге количество поинтов которое ты потратишь на энд гейме с обоими вариантами.
Old 29.01.2013, 23:09
курсы и в моем варианте близко, ты посчитай в итоге количество поинтов которое ты потратишь на энд гейме с обоими вариантами.
Одинаково.
Моя
Твоя
Old 29.01.2013, 23:12
Merdes
Guest
а баф аур ты брать не будешь? inner force
Old 29.01.2013, 23:19
Не думаю. Судя по этому радиус сам поднимется.
Но вот размен щита на ауры я сильно не уверен. Кто-то уже пробывал такого сумонера?
Old 29.01.2013, 23:21
Merdes
Guest
не радиус, а усиление бафов 3 пасивки в сумме +30% к силе всех бафов и аур
Old 29.01.2013, 23:34
А, понял. Буду. На еще дальшее будущее примерно такое построение. Дотянулся вроде до всех контролирующих эффектов у айса. Скилы теже, мб фрост пульс заменю на копье иль еще что, но не суть. Что скажешь?
Old 30.01.2013, 02:47
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
А в чем смысл брать инстабилити, если маг-дамага нет и фаер дамага нет? Учитывая, что порог на котором они взрываются 35%, а за то время, пока их будут добивать они успеют врезать довольно больно. Лучше вставить minion life+minion damage+added cold/lightning/chaos damage и врубить ауру, чем наносить миниатюрный аое урон. Кстати, на спектров-лучников работает LMP|GMP что тоже можно использовать.
Old 30.01.2013, 03:08
Originally Posted by Aizar:
А в чем смысл брать инстабилити, если маг-дамага нет и фаер дамага нет? Учитывая, что порог на котором они взрываются 35%, а за то время, пока их будут добивать они успеют врезать довольно больно. Лучше вставить minion life+minion damage+added cold/lightning/chaos damage и врубить ауру, чем наносить миниатюрный аое урон.
Закидываешь любое плюющееся существо скелетами без вреда себе и с дпсом. Мана реген позволяет. Скелеты дохнут быстро и я даже не уверен дамагают ли вообще. Ну и 100 урона за 1 сумона-скелета я бы не назвал его миниатюрным, при том что я сейчас их по 2 сумоню. За 1 зомбю 200 урона. Со мной 5 зомбей (тоже пока) пусть фликающая какашка аоешит :З. Кстати, взрываются они вроде всегда. Пофиксили наверно случай когда их ваншотят.
Мб на уровнях повыше они и будут жить подольше, но пока их судьба накачиваться хп и взрываться.
Кстати, на спектров-лучников работает LMP|GMP что тоже можно использовать.
Они хуже скелетов, дохнут даже находясь за моим экраном от случайного прожектайла.
Old 30.01.2013, 09:00
Merdes
Guest
А, понял. Буду. На еще дальшее будущее примерно такое построение. Дотянулся вроде до всех контролирующих эффектов у айса. Скилы теже, мб фрост пульс заменю на копье иль еще что, но не суть. Что скажешь?
Холод для некроманта худший вариант развития. Замораживая и разбивая тушки ты лишаешь себя трупов.
Я бы не кидал в хп вообще а взял побольше щита+щита регена и взял CI. Хп ты все равно не настакаешь много, а распыляться и туда и туда даст мало.
Лучше взять вторую курсу, к петам самое то, кинул vulnerability, temporary chain и жди пока они съедят.
Зачем тебе батарейка? у сумонера нет особой проблемы с маной, несколько нод + макс мана достаточно.

Добавлено через 1 минуту
А в чем смысл брать инстабилити, если маг-дамага нет и фаер дамага нет? Учитывая, что порог на котором они взрываются 35%, а за то время, пока их будут добивать они успеют врезать довольно больно. Лучше вставить minion life+minion damage+added cold/lightning/chaos damage и врубить ауру, чем наносить миниатюрный аое урон. Кстати, на спектров-лучников работает LMP|GMP что тоже можно использовать.
Ага миниатюрный аое, как же, если что это ключевой скилл сумонера.
Last edited by Merdes; 30.01.2013 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2013, 14:40
Холод для некроманта худший вариант развития. Замораживая и разбивая тушки ты лишаешь себя трупов.
Пока на нем и живу, снапом прерывая касты врагов. И тормозя всех остальных. Вариант разве что на лайтнинг перейти, там под 3 стаками шока мобы будут разрывать всё. Но пока без контроля айсом не думаю что пройду даже нормал.

Я бы не кидал в хп вообще а взял побольше щита+щита регена и взял CI. Хп ты все равно не настакаешь много, а распыляться и туда и туда даст мало.
Ну на серьезных мобах убегаюживу только за счет фласок. И так как танковать мне особо не надо, то думаю можно и пораспылятся.

Лучше взять вторую курсу, к петам самое то, кинул vulnerability, temporary chain и жди пока они съедят.
В дополнение к курсам лед даст еще более ослабление противника. Хотя пока и без них живу. В связи с отсутствием практики пока ответить точней не могу. Нужно будет потестить.

Зачем тебе батарейка? у сумонера нет особой проблемы с маной, несколько нод + макс мана достаточно.
Пока хватает практически впритык на кларити. Как всунуть еще пару аур незнаю. Я же правильно понимаю ее действие: щит как защита от ударов остается но оттуда будут также отнимать спеллы и ауры?
Old 30.01.2013, 14:42
Merdes
Guest
без понятия, я ни разу не брал:) меня больше бесит хаос дамаг поэтому я беру ци кастерам:) особенно актуально на мобах в присутствии которых ты теряешь хп.
Old 30.01.2013, 20:31
Ну чо, вторая часть ощущений. Паити как актовый босс была адовой. Но если получалось зажать скелетами+зомбями уходило 1\3 хп после взрывов. Остальную часть 3го акта пробежал зомбироллом по всем. Ничего сложного не заметил.
1акт круеля еще веселей. Брутус сдох от взорвавшихся 3 зомбей и пары скелетов . Мервеил секунд 30 выпиливали под собой скелетов и также легла. Угроза была только от собак которые после смерти поджигали землю, укладывали всех суммонов . Ну и наконец догнал локи по лвлу, теперь не опережаю. По билду получены почти все пассивки.
Хотя чую 3й акт таки потом наподдаст Зомби с 1.5к хп хоть и не лопаются, но елем дамаг не держут вообще.
Old 30.01.2013, 20:35
Merdes
Guest
Угу на паити прочувствуешь как она вваливает ледяные стрелки.
Old 31.01.2013, 02:56
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Они хуже скелетов, дохнут даже находясь за моим экраном от случайного прожектайла.
Ну так ты не ресай суицидальных бандитов, кидающихся камнями)) Я любил ресать плюющихся созданий из пирамиды Баала, со второго акта. Два этих спектра с LMP косили толпы, раньше чем я их в экране видел.

Ага миниатюрный аое, как же, если что это ключевой скилл сумонера.
Да я не спорю, но рашить его тоже смысла нет, когда у зомби 300 хп.
Old 31.01.2013, 05:12
Авий's Avatar
Маньяк
Лед конечно круто, но после него же, если прошла заморозка, не остаются трупы. А трупы = зомби/спектры По мне так, лед не актуален для суммонера
Old 31.01.2013, 12:57
Ну так ты не ресай суицидальных бандитов, кидающихся камнями)) Я любил ресать плюющихся созданий из пирамиды Баала, со второго акта. Два этих спектра с LMP косили толпы, раньше чем я их в экране видел.
Таки да, на 2й сложности уже не дохнут. Мб даже дольше зомбей живут, даже милишники.

Originally Posted by Авий:
Лед конечно круто, но после него же, если прошла заморозка, не остаются трупы. А трупы = зомби/спектры По мне так, лед не актуален для суммонера
Проблемы трупов не наблюдаю, ну совсем. Там такие пачки идут что даже заморозь ты половину еще хватит на полный рекаст зомбей и спектров. А на боссах и так почти всегда нету трупов.
Old 01.02.2013, 22:42
Originally Posted by Helar:
ммм, они пофиксили тему, что пассивка не срабатывает, если пета ваншотит?
пофиксили. бывает склетеы исчезают (время кончается например)
Old 01.02.2013, 22:57
А все таки может кто проверить\пруфнуть что взрывы скелетов с френдли фаером? Мб я один проклятый, даже рефунднул скил ради пати.
Old 01.02.2013, 23:48
Merdes
Guest
Сделал я сумонера, одел все уники петовские и пробежал нормал. Впечатление двоякое. Если попалась рарная матка в третьем акте с фаст аурой то похрен скоко там у тебя петов и их хп, секунды 3-4 и экран зачищает нафиг, петы не то что подойти не могут, они в её сторону даже посмотреть не успевают. Посмотрим что будет дальше.
Old 02.02.2013, 13:29
NIRee's Avatar
Маньяк
48лвл. http://www.pathofexile.com/passive-s...vfsOOf5BHyHvqA
На круэле не смог убить пити в крематории, 2 раза вайпнулся, снеся (если можно так сказать) минут за 5-7 боя около 35%, а потом неизбежно получал ашотваншот от ее непонятно абилки, которая при 75% лайтингреза то снимает какие-то капли хп, процентов 20, то на 90-95% столб просаживает и прилетает арк от босса, причем сразу, причем я не стою на месте, в общем хз как оно у нее работает.
Ласт во втором акте склеил ласты вообще без какого-либо напряга. В остальном могу сказать что чувствует себя мой суммонер сносно. Наконец смогу качать дамаг пассивки и прибавлять дпса к аддам, что решит одну из проблем, которые мне сейчас не нравятся - довольно долгая зачистка локаций

PS
когда в игру добавят хелс бары врагам и увеличат таймер на поднятие своего лута в пати, я скажу что игра идеальна
Posting Rules