Может для говноедов и норм, но после ЕУ лодвы было невозможно играть на руофе из-за вечных очередей,фризов,дисконектов ну и шоп меня доставлял с самого начала игры.
Если говорить на чистоту, то Иннова самый лучший локализатор ММО в России на данный момент. Я хоть и сам с удовольствием ржал над их феилами или просто подшучивал, но признаю что все остальные локализаторы гораздо хуже.
Гохачую. Не понимаю этих стадных криков о фейлах инновы.
Значит ты не играл с самого открытия ЛА от Инновы, а я, дурак, умудрился. Это нечто эпичное. Как не осада-так такие дикие лаги, что я просто заводил чара для статистики и тупо смотрел кино, играть всё-равно, не было никакой возможности. Про дюп адены при открытии и отмене начальных денежных квестов (точнее не отмены, а там была какая-то смешная фиксированная награда) из-за того, что нашли дыру в этих квестах и люди дропали адену. Конечно легче сделать фиксированную награду 1000 аден за ВСЕ квесты, чем залатать дырку
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Спасибо ла2 за хорошее знание английского языка и нескольких словосочетаний на греческом
einai omorfi - ты красивая
se agapaw - я тебя люблю
pare mou mia pipa - make me a blowjob
Это тебе Неронас так в любви объяснялся? Ты бы просил, тогда, в подарок его лук +15 ))))) Неронас, вроде же, грек был.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 24.01.2013 at 19:45.
Reason: Добавлено сообщение
Я прравильно помню что +15 и +16 разительно отличались по цветовой гамме в подсветке? Если да-то я его видел с +15. Если нет, то мож и ошибся я.
п.с. твоя ссылка не открывается.
Если говорить на чистоту, то Иннова самый лучший локализатор ММО в России на данный момент. Я хоть и сам с удовольствием ржал над их феилами или просто подшучивал, но признаю что все остальные локализаторы гораздо хуже.
Среди кого, акеллы и фаргуса ? Просто на безрыбье и рак рыба, вот и довольствуемся дерьмом.
Шоп крутой был! Особенно ГЦП банки безоткатные, бомжешколота в баттхерте пребывала
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия