Для входа на форум нажмите здесь
Имба рейнджеры
Дата создания:
Old 21.01.2013, 02:59
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Re: Имба рейнджеры
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Дуэль с Апостолом состоялась.
9 : 2 - в мою пользу и 2 ничьих.
Грац!
Рут не 8, а 6 секунд. Если взят Обход Ловушек из АА, то вообще всего 3 сек. =)
И все таки полностью профитованный рут на 8 сек, если взят полностью профитованный Обход Ловушек из АА у противника- то 5 сек.

Интересно, те кто писали что Детектор онли базальт может победить смогут найти в себе мужество и признать что были не правы? Апостол один из лучших луков сервера- в личном соревновании уступил Детектору.
Old 21.01.2013, 03:16
у него сейчас лучник другой как я поняла

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 21.01.2013, 04:06
Ну может и на премейд выберусь как-нибудь, если у нас будут собирать. Обещаю, что и там не дам врагам скучать.
будет опе, хотя навряд ли в ИВ найдется 6 человек с яйцами да еще нужных классов. впрочем, обещаю, если вы окажетесь против крабовской пачки - ты лично проведешь этот гейм либо на дальнем конце карты куда просто лень за тобой бежать (имхо, так ты проводишь 90% геймов (на которых тебя никто не видит, почему-то)), либо будешь отфармлен в жесткий минус.

гимпостола победил. молодец. как при такой разнице в гире и аа антоха смог выиграть аж 3 (или 4?) перестрелки (давай, расскажи нам всем, что дуэль ренжей с ттс это не перестрелка из 3-5 комб и что дпс и количество хп и армор (протекшен) в дуэлях рдд не определяющие статы) - мне не оч. понятно... наверное тебе надпись про то что цель должна иметь менее 35% хп заслонила экран и ты чето прозевал. впрочем, неважно. теперь дело за победой над кем-нибудь одетым не хуже. ммм... кто у нас там из одетых есть... кетц... не, не подходит - у него и шмота т4 больше и т3 крафт есть и ваще - не уверен не обгоняй... ммм... походу придется, на всех боссах где можно, уступать свое место на лут Антохе, тада он за пару-тройку недель до фула оденется и... детехтор откажется с ним дуэлиться, мотивируя это тем, что антоха лучше одет и такая дуэль будет не честной.

з.ы. как игрок, вне привязки к классам, сар на небоскреб выше любого из ИВ, за исключением, возможно, каза, зверя (base.exe?), озноба (ну зажи еще, но он имел большой перерыв и вообще играет не так много). ты же, лично, относительно него, вообще под землей находишься.

dont drink and drive - smoke and fly
Old 21.01.2013, 05:02
Witty_renamed_754599_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Moonset:
кто у нас там из одетых есть... кетц... не, не подходит
Ты прав, Кетц на бори сливается одетым в синьку помам( 2 раза лично этого нуба месяца три назад 1на1 грохнул будучи на поме 3 пвп без единой фиолет шмотки), так что против одетого лука он не подходит.
И еще, Апостол можно подумать в синьке тортажной бегает( минимум кхитай фиолет тигры), лично наблюдал как он слил в дуэли лука 10 пвп из НВ ( вроде как лука Текилы, но могу и ошибаться что именно его лучник)
Детектор, ну и здорово же ты разозлил НВ если как собаки офицеры на тебя бросаются и пишут по пол страницы неведомой херни.
Old 21.01.2013, 05:50
Originally Posted by Witty:
Интересно, те кто писали что Детектор онли базальт может победить смогут найти в себе мужество и признать что были не правы?
вчем? он както напал на меня когда у меня было 5-6к хп во время боя с дт. в итоге он сбернился за 1 контроль и две комбы. сказал что якобы приемущество было в кд...хз, в самом деле ничего особенного

Old 21.01.2013, 06:21
Ты прав, Кетц на бори сливается одетым в синьку помам( 2 раза лично этого нуба месяца три назад 1на1 грохнул будучи на поме 3 пвп без единой фиолет шмотки), так что против одетого лука он не подходит.
И еще, Апостол можно подумать в синьке тортажной бегает( минимум кхитай фиолет тигры), лично наблюдал как он слил в дуэли лука 10 пвп из НВ ( вроде как лука Текилы, но могу и ошибаться что именно его лучник)
Детектор, ну и здорово же ты разозлил НВ если как собаки офицеры на тебя бросаются и пишут по пол страницы неведомой херни.
а ты кто такой вообще? Оо 2 орла давно закрыли вроде...
я не офицер - мне не надо, это раз
антоха одет норм, никто не спорит (фиолет у него не фул, если правильно помню), нормально, но даже не на "хорошо", однако
давай, расскажи нам всем, что дуэль ренжей с ттс это не перестрелка из 3-5 комб и что дпс и количество хп и армор (протекшен) в дуэлях рдд не определяющие статы
тот же детехторе не раз и не два отказывался от дуэлей/премов мотивируя это тем, что "увасувсехт3крафт/т4шмот" - ... или это был не он, а он только подгавкивал "дадада"? а тут, кули, с гимпо-ренжом одетым даже не "клоуз ту топ" с гавно-АА - чебы не подуэлиться, шансов то навалом. да и слился антоха не в сухую, где-то руки затащили-таки т4 гир, хотя, имхо, дуэли, особенно у рдд, это оч. относительный показатель и то что детехторе все-таки сливался, с моей точки зрения, далеко не в его пользу - при овергире и его "папкости" он должен был фармить антоху в ноль, чего не произошло. не удивлюсь если детекторе специально под ето дело билд клепал, антоха же, уверен, пришел как был - в билде под миньки.
не вижу ничего странного в том что пом убивает ренжа 1на1, особенно если ренж не шотнул его сразу (что мало реально, учитывая что кетц принципиально играет без ттс (как сказал скорчер: "вспомогательной абилки для дцпшников и паркинсоников" - кетц ни тот, ни другой, поетому ему ттс не нужен)) и пвп/китайфиолет/т4 для этого не нужен, особенно если пом знает что к чему - при удаче даже одетого ренжа синий пом может сбернить за время имунки+стан или фир, что в венже, что в дивинити. впрочем, надо спросить кетца как все было. нагнул - молодец, ждем нагиба более адекватных дуэльных классов, либо премов. впрочем, не о тебе говорим, не?

детехторе никогда не показывал ничего выдающегося кроме дпса в чаты/на форуме... ах да еще все видели что он может убить ромаху в афк и ганкать тряпок (омг, классом, который для этого создан) на маунтах или мобах - премы он играть не хочет (вполне понятное желание - кому охота быть отфармленым, а тут еще и пруф на омагатгохе (!) повесят, чтоб усе видели + есть адекватные (:D ) отмазы про шмот, отсутвие подходящей по скилу команды (ау, ИВ, де факто ваш же мембер вас нубасами считает), про то что "никто не собирает" и вообще вы все читеры, и т.п.), дуэлиться - особо не желает, только против тех кого убить больше шансов чем слиться - с миликами нормальными - нини, это же без шансов, а то что именно такие дуэли показали бы может ли он что-нить один на один против норм соперника, кроме как нажать еб под лб и струлять в таргет. дамажить ренжом можно играя одной рукой, тыкая скилы мышкой - самый простой в игре класс, как по геймплею так и по механике - даже гибридный демон (2й по "нуб френдли" класс) и тот сложнее - как сказал брагги "начав играть ренжом, я понял, что это игра для них, а милики в ней сделаны, чтобы ренжам было в кого стрелять" (не дословно). в дуэли против хорошего милика детехторе мог бы показать умение двигаться, таймить, вовремя контролить, вовремя бёрстить. И даже слейся он в итоге - никто бы ничего не сказал - кого удивит, что мили, особенно хэвик, слил ренжа один на один, однако, тот-же антоха честно бы сказал "да не пацаны, нормально он двигался и контролил гуд" (если конечно это было бы так). это все притом, что в этой игре 1на1 любой класс может убить любого и, при прочих равных, вопрос только в скиле и удаче (прошел/не прошел крит, срезистил/нет цц). На акве я знавал одного парня, игравшего некром и ренжом получше многих. Игравшего ОДНОЙ рукой - второй у него просто не было.
ты не догоняешь, никто (ну по крайней мере я) не говорит что детевхоре конченый нубас. но даже до хорошего (я уж не говорю про топ) игрока ему, еще далеко. обычный вкрабленый лук, с завышенным чсв и попаболью от отсутствия общественного признания.
А сделать лб+пенетрейшен+ттс - это дааа, это требует огромного скила.

Добавлено через 1 минуту
бля, опять простыня получилась =\

Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 21.01.2013 at 06:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2013, 07:36
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor

этого бы хватило

в дуэлях 2х одинакового класса ренж дд, определяющий фактор имеет гир, а не скилл...
Old 21.01.2013, 07:39
я думаю, этого ему хватает в 90% случаев

Добавлено через 38 секунд
как и абсолютному большинству луков в этой гаме

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Голова:
в дуэлях 2х одинакового класса ренж дд, определяющий фактор имеет гир, а не скилл...
ты вообще читал мои посты?

Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 21.01.2013 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2013, 07:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ты вообще читал мои посты?
конечно...

(давай, расскажи нам всем, что дуэль ренжей с ттс это не перестрелка из 3-5 комб и что дпс и количество хп и армор (протекшен) в дуэлях рдд не определяющие статы)
определяющие, поэтому Апостол и проиграл

я такого же мнения...

и вообще писал это же самое еще после дуэли пом vs пом с Ябоженой
Old 21.01.2013, 07:49
зачем тогда повторять очевидное? :P

Old 21.01.2013, 07:52
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
зачем тогда повторять очевидное? :P
я тока тока встал, глаза продрать еще не успел, ну и "моск" пока в коме щас вот допью кофе
Old 21.01.2013, 07:54
ну ет да. утро добрым не бывает :)

Old 21.01.2013, 07:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
вообще, что я с Ябоженой, что Апостол с Детектором, были излишне самоуверены, за что и поплатились, гир > скилла в подобного рода дуэлях, будет уроком

з.ы. Хотя я не утверждаю что Ябожена вообще нупе, норм пом...

(помнишь, в премах с ферратой мы мерялись с Алиенте статами, на скока у мя гимпостаты в сравнении с ней? что в принципе не мешает играть на норм уровне, но дуэль это другое)
Old 21.01.2013, 08:02
угу, помню
у помов - статы это вторичное (хотя и важное), все же, скил решает, но когда он более-менее равен - на первое место выходит гир, да
ябожена - один (одна?) из немногих приличных игроков из талиона

Old 21.01.2013, 08:09
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну у нас Ябоженой разница, как с Алинте :Р в ~200 маг дмга (омг-блеать, откуда у них стока?) + протект ~4% и этого с лихвой хватает... там так же как и в дуэли с луками стоишь и просто пиу пиу друг в друга... разница лишь в скорости убиения друг друга...
Old 21.01.2013, 08:13
ну не совсем так же - у пома вариантов побольше - и чем бить и чем контролить
визыч делал пому 1.5к маг дамаги вроде, с банкой

Old 21.01.2013, 08:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да нее, 2 венга пома, бьют одним и тем же... бурст? яйцо/контроль = бурст в пролете, далее унылое пиу пиу, спам связки огонь-глаз-удар...

ток ваще нупа мона сбернить за контроль, а так хрен...

Добавлено через 2 минуты
статы это вторичное (хотя и важное), все же, скил решает
не не гир > скилла... тока при омг разнице скилл решает...
Last edited by Голова; 21.01.2013 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2013, 08:23
mendisabal's Avatar
PvP only
начиная с дистанционного оглушения из АА, не снимешь оглушение ААшной снималкой- потеряешь 50-70% хп стоя в нем, снимешь- получишь рут на 8 сек( который снять уже нечем)
Рут не 8, а 6 секунд
погодите ,это Jaring Shot (сорри за ломаный инглиш ,но както так?) и что у этого "стана не из хайда" такая особенность ,что снимая его получаешь рут ??? или имелось ввиду что обязательно вступит в ловушку ? объясните пожалуйста.

organic only
Old 21.01.2013, 08:27
не не гир > скилла... тока при омг разнице скилл решает...
т.е. если 8й пвп пом укатал на раз (или с трудом, не важно) 10го пома - т.е. разница небольшая, то ето решил гир (при том что у победителя он хуже)?
ты не очепятался?

Добавлено через 1 минуту
даже сейчас, в этой игре, скил>гира, что, конечно, не отменяет ситуаций когда решает именно гир

Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 21.01.2013 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2013, 10:41
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
да ладно проиграл так проиграл ничего страшного)пару недель еще покраблю и повторим.Я бы больше переживал если бы моего мейна зафармили))))
Old 21.01.2013, 11:08
Интересно, те кто писали что Детектор онли базальт может победить смогут найти в себе мужество и признать что были не правы? Апостол один из лучших луков сервера- в личном соревновании уступил Детектору.
Да нет , только базальт А вот куда делся тот лучник Апостола,нормально вкаченый я признаться не в курсе
Old 21.01.2013, 11:15
он его про... про... протерял он его, неужели не понятно

Old 21.01.2013, 11:16
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
продал его по глупости)
Old 21.01.2013, 11:29
И все таки полностью профитованный рут на 8 сек
Всегда профитованный рут был на 10 сек... не знаю откуда у тебя 8 взялось
Old 21.01.2013, 12:14
а ты кто такой вообще? Оо 2 орла давно закрыли вроде...
я не офицер - мне не надо, это раз
антоха одет норм, никто не спорит (фиолет у него не фул, если правильно помню), нормально, но даже не на "хорошо", однако

тот же детехторе не раз и не два отказывался от дуэлей/премов мотивируя это тем, что "увасувсехт3крафт/т4шмот" - ... или это был не он, а он только подгавкивал "дадада"? а тут, кули, с гимпо-ренжом одетым даже не "клоуз ту топ" с гавно-АА - чебы не подуэлиться, шансов то навалом. да и слился антоха не в сухую, где-то руки затащили-таки т4 гир, хотя, имхо, дуэли, особенно у рдд, это оч. относительный показатель и то что детехторе все-таки сливался, с моей точки зрения, далеко не в его пользу - при овергире и его "папкости" он должен был фармить антоху в ноль, чего не произошло. не удивлюсь если детекторе специально под ето дело билд клепал, антоха же, уверен, пришел как был - в билде под миньки.
не вижу ничего странного в том что пом убивает ренжа 1на1, особенно если ренж не шотнул его сразу (что мало реально, учитывая что кетц принципиально играет без ттс (как сказал скорчер: "вспомогательной абилки для дцпшников и паркинсоников" - кетц ни тот, ни другой, поетому ему ттс не нужен)) и пвп/китайфиолет/т4 для этого не нужен, особенно если пом знает что к чему - при удаче даже одетого ренжа синий пом может сбернить за время имунки+стан или фир, что в венже, что в дивинити. впрочем, надо спросить кетца как все было. нагнул - молодец, ждем нагиба более адекватных дуэльных классов, либо премов. впрочем, не о тебе говорим, не?

детехторе никогда не показывал ничего выдающегося кроме дпса в чаты/на форуме... ах да еще все видели что он может убить ромаху в афк и ганкать тряпок (омг, классом, который для этого создан) на маунтах или мобах - премы он играть не хочет (вполне понятное желание - кому охота быть отфармленым, а тут еще и пруф на омагатгохе (!) повесят, чтоб усе видели + есть адекватные (:D ) отмазы про шмот, отсутвие подходящей по скилу команды (ау, ИВ, де факто ваш же мембер вас нубасами считает), про то что "никто не собирает" и вообще вы все читеры, и т.п.), дуэлиться - особо не желает, только против тех кого убить больше шансов чем слиться - с миликами нормальными - нини, это же без шансов, а то что именно такие дуэли показали бы может ли он что-нить один на один против норм соперника, кроме как нажать еб под лб и струлять в таргет. дамажить ренжом можно играя одной рукой, тыкая скилы мышкой - самый простой в игре класс, как по геймплею так и по механике - даже гибридный демон (2й по "нуб френдли" класс) и тот сложнее - как сказал брагги "начав играть ренжом, я понял, что это игра для них, а милики в ней сделаны, чтобы ренжам было в кого стрелять" (не дословно). в дуэли против хорошего милика детехторе мог бы показать умение двигаться, таймить, вовремя контролить, вовремя бёрстить. И даже слейся он в итоге - никто бы ничего не сказал - кого удивит, что мили, особенно хэвик, слил ренжа один на один, однако, тот-же антоха честно бы сказал "да не пацаны, нормально он двигался и контролил гуд" (если конечно это было бы так). это все притом, что в этой игре 1на1 любой класс может убить любого и, при прочих равных, вопрос только в скиле и удаче (прошел/не прошел крит, срезистил/нет цц). На акве я знавал одного парня, игравшего некром и ренжом получше многих. Игравшего ОДНОЙ рукой - второй у него просто не было.
ты не догоняешь, никто (ну по крайней мере я) не говорит что детевхоре конченый нубас. но даже до хорошего (я уж не говорю про топ) игрока ему, еще далеко. обычный вкрабленый лук, с завышенным чсв и попаболью от отсутствия общественного признания.

Добавлено через 1 минуту
попоболь тут только у тебя

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Posting Rules