****А, ЛОЛ
,ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ ЧТО СНАЧАЛО НА СКОБКИ УМНОЖАЕТСЯ?ЫЫЫЫЫ
НА ПРИМЕР, ПРОСТО ЛЮБОЙ ПРИМЕР КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ МНЕ В ГОЛОВУ
15:5(2+1)= СКОКО ВЫЙДЕТ?
адвентейж повторяю для особо тупых, коим ты себя уже проявил
деление идет первым стало быть надо сначала делить
15:5*(2+1)= (15:5)*3=3*3=9
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
я тебе еще раз повторяю адвендейдж, если было бы как ты решал, выражение имело бы вид 6:2*1:(1+2)
6/2*1/1+2=3*1/3=1
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
в 3.14де блять, иди снова в 3 класс, тупое животное
ясно ты не можешь вообще ничего ответить, ты даже решить пример за 3 класс не можешь.
иди борщ вари, подсос, на тебя вообще внимания не обращаю, чето спамишь там...
научись дописывать сразу, а не через пол часа, и перестань вбивать это в гугле, правильный ответ 1. привет идиот