Подсказка это прохладный рассказ. Инсайдерская инфа верна. Дождитесь анонса.
И ты прав) До анонса осталось совсем чуть-чуть. И там уже будет известно, чего и сколько нам ждать... Само собой релиза сразу не будет. Но, остается надеяться, что будет Бета Тест. А не просто анонс!
Я с гораздо большим интересом жду не столько анонса сколько огласки модели оплаты и подробного описания шопа.
Вряд ли будет Ф2П. Так как в самой корее игруля платная. На счет магазина - не будет ничего большего, чем в корее.
Были слухи, что ТЕРА на родине переводится в формат Ф2П. Так что возможен и скорый перевод на эту систему и в других странах. С другой стороны, этот перевод может быть вызван не слишком большой популярностью игры. А АА (ха-ха ааа)), на сколько мне известно, очень даже популярная!
Thanks to some smart folks on Russian gaming forums, we have discovered the first publisher of ArcheAge outside of Asia might be Russia’s Mail.ru.
Recently Mail.ru put up a teaser website that is set to reveal a new game in 22 days or so. If you hover over the empty bubble labeled “2013″ it’ll show you some basic glyphs. These glyphs may very likely correspond to the basic Hangul characters that make up “ArcheAge” when shown in Korean promotional materials.
От этим майлов и иннов любой гадости можно ожидать.
Иннова Айон, на сколько мне известно, до сих пор на подписке держит. + Магазинчик у них очень даже хороший. Можно купить образы оружия, интересных маунтов и всякую хрень для дома.
Ничего такого, с чем можно было бы захватить мир Атреи.
Локализаторы тоже не идиоты, и сами понимают, что делают. Исходя из их действий, подбирается контингент играющих. К тому же он-лайн будет сильно зависеть от того, какой подход выберет локализатор.
Майл ру на самом деле разработчик, а XLgames - локализатор в корее. Сделано так чтобы все не подумали что раз сделано у нас - значит УГ (как обычно бывает), заодно и протестили игру на корейцах как следует. Так что через 11 дней релиз, берите отпуска и больничные. Инфа 146%