Кроме шуток и без всякого подъеба, всякие деки и метаны какое влияние оказывают на способность полового xуя?
Везде много ололо по этому поводу, ответьте честно
курсить не собираюсь, интереса ради встал вопрос.
подъебы смешны только когда предмет подъеба неправда. ибо если правда то это уже печалька.
я когда кошку стерилизовал, мне врачи рассказывали, что когда они толстеют, то вобще начинаются аццкие течки
там чото с задержкой гормнов в жире связано
я когда кошку стерилизовал, мне врачи рассказывали, что когда они толстеют, то вобще начинаются аццкие течки
там чото с задержкой гормнов в жире связано
Это многое объясняет. Хз за что бросил, но она стала похожа на розу.
жен пол не может перекачаться да и вообще нарастить мышцы как таковые без специальной фармы
понятие отказного тренинга тоже не существует применимо к жен полу, ибо это состояние не может быть достигнуто (за него отвечает уровень тестостерона, который у женщин мал)
жен пол не может перекачаться да и вообще нарастить мышцы как таковые без специальной фармы
так у меня ж и есть фарма, - работа с нагрузкой на руки, сейчас уже "рассосалось " немного, а было ааще ужс(
а чтобы пресс подкачать нужна фарма или можно не очень напрягаться, если кубики мне не обязательно, а лишь бы вмятину на животе убрать?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Чтобы не страдать голодом, а валяется или нет, то возьми и проверь.
да я как -то на голод не жаловалась, наоборот жор напал(
а те которые мужики на дороге валяются, нафик кому-то они нужны?
мине прынц нужон!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 13.12.2012 at 15:52.
Reason: Добавлено сообщение