Ну, полно вам - не всем же быть президентами, дворники тоже нужны стране, как и вышеупомянутый офисный планктон. Кто-то занимается поиском и выкладыванием картиночек со словом лопата для тугих, тоже занятие какое-никакое, главное что теперь ясно для кого эти картиночки, впрочем, и до этого было всё ясно.
Ему углей не хватает, а белка много не надо, допустим он хочет набрать 10кг мышц в год, это по 20гр белка в день лишнего съедать (100 грамм куриного мяса), так что сам убейся химозник
там случаем не полный набор, включая креатин? и в дозе ~60 гр. белка?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Banderlogus_Rex
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Ну, полно вам - не всем же быть президентами, дворники тоже нужны стране, как и вышеупомянутый офисный планктон. Кто-то занимается поиском и выкладыванием картиночек со словом лопата для тугих, тоже занятие какое-никакое, главное что теперь ясно для кого эти картиночки, впрочем, и до этого было всё ясно.
нужно поднимать до свого уровня, а не, как сейчас принято, опускаться ниже плинтуса. В таком окружении сам потупеешь быстро.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Ты это. До Нового Года меньше месяца осталось. Поосторожней там.
так, не будет же, ровно на следующий день, после дня чекиста, прилетят анунахи на своей нибиру, заберут колесо майя и прихватят каких-нить 4-5 милиардов человеческих мозгов, матушка земля разродится серией землетрясений, цунами, огненных смерчей, а в центре солнечной системы, правда неясно как, возникнет ч0рная дЫра, куда нас всех аккрецирует засосет
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2012 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
Ты так и не ответил -тебя не Вова зовут? Знаю одного умника со схожем стилем, логикой и запасом знаний, который тоже несет похожую наркоманщину аля "хош 10 кг мышц - прибавь 10г белка в день". Не, это просто
Иди дальше солнышко крути да брусья трахай и не лезь во-взрослые темы, в которых ты ни бум-бум.
Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
разумеется качки проиграют и не только потому, что турникмены хлесткие/быстрые/ч0ткие, а потому, что качки одной ногой в могиле, с отказывающими то и дело внутренними и половыми органами
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by oXeed
Originally Posted by oXeed:
да там сейчас все такие. 56г прота(я думаю много так что по пол заявленной порции пить собираюсь) глютамин правда мало, бца, аргинин
я полторашку фигачил
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2012 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение