Для входа на форум нажмите здесь
флудильня
Автор темы: Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Дата создания:
Old 24.11.2012, 04:44
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Re: флудильня
моей за 200 рублей хватает мне и на д3 и на все остальные игры всем вам нужно смотреть 99 франков и плакать
Old 24.11.2012, 21:22
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бронсон:
моей за 200 рублей хватает мне и на д3 и на все остальные игры
Шарик не забываешь чистить?
Old 25.11.2012, 09:50

Old 25.11.2012, 10:17
Originally Posted by Бронсон:
моей за 200 рублей хватает мне и на д3 и на все остальные игры всем вам нужно смотреть 99 франков и плакать
Jedem das seine.

У меня дешевенькая А4Tech X7 оптика, вполне устраивает. Но я казуальный геймер. Хотел бы приобрести крутую и новороченную мышь, да нищебродство не позволяет
Old 25.11.2012, 10:51
Какого хрена. в мультяшной доте 2 графика в разы лучше Спрайтовые деревья, убогое освещение, анимешная анимация движений героев довершают общую картину. И даже в доте есть пвп, а в д3 нету. Делаем выводы: д3 - такой д3.
Вот что сделали два чувака на коленке за два года.

Zabava one love
Old 25.11.2012, 10:56
Тьфу, случайно прочитал пост морячка.
Old 25.11.2012, 22:53
Originally Posted by artemon duke:
Сколько денег они поимели с продаж сия чуда? Только честно. Потом сравню и сделаю выводы по поводу:

д3 - такой д3.
Old 30.11.2012, 01:04
Re: Первой "голое" убийство Diablo с параметром Monster Power 10
Originally Posted by Los Angeles:
Offtopic: Когда я плачу за мышку 100$ не может быть никак "не повезло". За такие деньги эта мышка должна мне кофе в постель приносить
Да и имхо, лучше g900 еще пока что ничего не придумали
больше кнопок - хуже качество ) наверное не стоит покупать стокнопочные разеры и говорить " разер говно" :)

тупо топ мышь, продолжение им3.0 ( хотя та была в миллион раз лучше )
для макросов и прочей лабуды есть клава с хитрыми кнопками или гейдпад

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 30.11.2012, 08:03
soglasen

Zabava one love
Old 03.12.2012, 11:50
Re: В игру не будут вводить специальную PvP-экипировку
Originally Posted by fixeel:
ну что сказать, если статистика побед/поражений не будет фиксироваться в армори я хз как она на прогресс попадет
армори для дятлы уе6ищное чуть более чем совсем, sad but true.

A man’s game charges a man’s price.
Old 03.12.2012, 12:17
Originally Posted by blo_lettr:
армори для дятлы уе6ищное чуть более чем совсем
не соглашусь - прогресс перегружен
вот к примеру я хожу с пассивкой гласс кеннон: у нее нет никакой ограничивающей специфики (например как у дх стеди аим), но она не учитывается в нем.
Это довольно тупо, т.к. в итоге разброс 100к-150к

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Лекционер:
збс, это же значит, что скоро откроют арены!
или запись на предзаказ

Last edited by fixeel; 03.12.2012 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2012, 12:20
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Какашку какую-то

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 03.12.2012, 13:01
Там вообще пассивки не отображаются же и сделали это специально по просьбам игроков, а в Армори все чекается даже при учете ульт, хочешь 100500 дпс? логинишся в игру накручиваешь все проки и ульты и кампаешься до их спадения (там 10 секунд на выход из игры идет) и вуаля в Армори у тебя циферка при учете всех проков, баффов и ульт и даже в днищешмоте 500к дпс например, нах такое счастье нужно?), имо дпс и нужно мерять анбафф и без пассивок, как это на дятлопрогрессе сделано ;)
Old 03.12.2012, 13:06
Originally Posted by Лекционер:
збс, это же значит, что скоро откроют арены!
кто-то не прочитал частицу "не"
Old 03.12.2012, 13:39
Originally Posted by eksaksudan:
Там вообще пассивки не отображаются же и сделали это специально по просьбам игроков, а в Армори все чекается даже при учете ульт, хочешь 100500 дпс? логинишся в игру накручиваешь все проки и ульты и кампаешься до их спадения (там 10 секунд на выход из игры идет) и вуаля в Армори у тебя циферка при учете всех проков, баффов и ульт и даже в днищешмоте 500к дпс например, нах такое счастье нужно?), имо дпс и нужно мерять анбафф и без пассивок, как это на дятлопрогрессе сделано ;)
H@H@H@H@H@H
щас тот же анбаф в армори увидел
какая нафиг накрутка - показал скрины со стандартными бафами и если надо с кратковременными (типа джигурды)
я что 5 минтуный меджик випон/фамильяра удержать не смогу? или нет, пассивка убежит

Old 03.12.2012, 14:00
У того же барба при желании можно было наролить джигурду под батл краем, с 100% фьюри и с бравлер пассивкой на 30% при 3 мобах в 10 ярдах вокруг + с групп баффами etc, так в армори крутили 1кк дпс еще в июле месяце, когда оно ток появилось - задолго до появления 10 мп, апа эпиков и дропшанса эпиков и распростронения топ шмота ;) Для того чтоб понты на форуме кидать офк, но любой более менее осведомленный человек конечно сразу понимал что реальный дпс там отсилы 100к +/-, а вот за то что Diabloprogress показывает реальное положение вещей для каждого им отдельное спасибо ;)

З.Ы. А пассивки лишние потому как отражают лишь твой билд, а не качество твоего чара - парагон левелы + всеми нами любимые пиксели ака шмот ;)
Old 03.12.2012, 14:12
У того же барба при желании можно было наролить джигурду под батл краем, с 100% фьюри и с бравлер пассивкой на 30% при 3 мобах в 10 ярдах вокруг + с групп баффами etc, так в армори крутили 1кк дпс еще в июле месяце, когда оно ток появилось - задолго до появления 10 мп, апа эпиков и дропшанса эпиков и распростронения топ шмота ;) Для того чтоб понты на форуме кидать офк, но любой более менее осведомленный человек конечно сразу понимал что реальный дпс там отсилы 100к +/-, а вот за то что Diabloprogress показывает реальное положение вещей для каждого им отдельное спасибо ;)

З.Ы. А пассивки лишние потому как отражают лишь твой билд, а не качество твоего чара - парагон левелы + всеми нами любимые пиксели ака шмот ;)
ты забыл уточнить, то что тогда еще скорость атаки на вещах не была порезана в два раза, за счет этой скорости атаки дпс нехило поднимается
Old 03.12.2012, 14:15
Тож верно
Old 03.12.2012, 14:25
У того же барба при желании можно было наролить джигурду под батл краем, с 100% фьюри и с бравлер пассивкой на 30% при 3 мобах в 10 ярдах вокруг + с групп баффами etc

А пассивки лишние потому как отражают лишь твой билд, а не качество твоего чара - парагон левелы + всеми нами любимые пиксели ака шмот ;)
это вообще вынос: мой чар, мой билд причем тут это вообще

Old 03.12.2012, 14:31
*как вы объясните 10 млн человек, что год они страдали фигней бесполезной
Ты тоже склоняешься к мысли, что ПвП введут в мае 2013-го?
Old 03.12.2012, 14:32
da

Old 03.12.2012, 14:40
H@H@H@H@H@H
щас тот же анбаф в армори увидел
какая нафиг накрутка - показал скрины со стандартными бафами и если надо с кратковременными (типа джигурды)
я что 5 минтуный меджик випон/фамильяра удержать не смогу? или нет, пассивка убежит
Какая-то не убежит, а какая-то убежит.
Стеди аим, шарп шутер, например, имеют ограничения действия. Хосподя, армори даже бонус от напарника кажет как родной.
Я уж молчу про то, что "дпс-попугаи" не имеют никакой привязки к действующему билду.

В целом поддерживаю оратора, давшего негативную оценку армори "Д3".
Old 03.12.2012, 14:49
в итоге оба сайта далеки от реальности и обсуждение... скажем, чара требует комментария автора/скрина
просто к чему все эти счетчики ехп анбаффед, если на деле картина иная

Old 03.12.2012, 14:55
Какие то странные вопросы ты задаешь.. ессно чтоб потом кидать пруфы на армори, что у них длиннее чем у других, всегда был один из главных мотиваторов для дроча в дьяблах ;). Да и не только в дятлах, а так же в 99% всех остальных игр, да и в ирл такое же сплошь и рядом же, вспомни "Мертвые души" Гоголя, каждому хочется быть лучше чем все остальное дно и чтоб все это увидели ;)

З.Ы. Только не говори что ты не видел темок на оффоруме в духе: "Топ чар европы, встречайте!"

Добавлено через 3 минуты
в итоге оба сайта далеки от реальности и обсуждение... скажем, чара требует комментария автора/скрина
просто к чему все эти счетчики ехп анбаффед, если на деле картина иная
На деле картина именно та, которая в Дьяблопрогрессе, билды могут менятся как перчатки по 10 раз в день, а вот чар и качество шмота останутся ;)
Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 03.12.2012 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2012, 15:04
На деле картина именно та, которая в Дьяблопрогрессе, билды могут менятся как перчатки по 10 раз в день, а вот чар и качество шмота останутся ;)
да ну не правда (при условии, что мы говорим не о бомже чарах с вещами за 10-100к) мне чтобы купить по-настоящему толковую мемпо (а не тот шлак на ах) нужно 300кк+, чтобы купить по-настоящему хорошую палку 1.1к+ с хорошим критом и сокетом нужно 300кк+
Это не то, что происходит по 10 раз на дню

и повторюсь, разброс в ~50% не имеет отношения к точности. или подсчет ехп с не учитываемой прибавкой хп 45% и резистов 25% это

Posting Rules