Кстати ребят посоветуйте хороший магазинчик с лиц играми для пс3 и доставкой по россии + наличие различных редких и возможно старых игр для ПС3, люблю JRPG, но их блин днем с огнем не найдешь.
Попробовал пока http://www.gamepark.ru/playstation3/...118/?PAGEN_1=2 - заказал две финалки (13 и 13-2) емс россия (обещали за 6 дней привезти) и цена действительно адекватная, каждая фф по тысячи рублей (не реклама, действительно пробую). Вот только некоторых игр тут все равно нету :(
Какими вы магазинами пользуетесь? Как там с ценами и доставкой?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Лучше гораздо. Я пользовался ими раза 2-3. Всё быстро и качественно доставили.хотя я платил максимальную сумму в районе 50-100$ за быструю доставку со страховкой итд. Конечно есть и плохие примеры, но у рупочты их в десятки раз больше
я 3 месяца ждал посылку из кореи которую мне обещали доставить за 10 дней, ЕМС сказочный отстой.
Last edited by Garro; 25.11.2012 at 23:33.
Reason: Добавлено сообщение
если НЕ москвич советую 1с интерес если у вас в городе у них есть магазин посмотри.знаю тут говорят что у них цены выше(не больше 100-300 рублей),но это говорят москвичи которым видеоигрнет бесплатно доставляет.я бы сам в ВИНе закупался,ибо реально есть вкусные цены. а 1с же самомвывоз бесплатный. у ВИН либо почта росии(ну вы поняли),либо ЕМС(500-900 рублей за доставку сверху.ага).итого мы получаем с учетом доставки что в ВИН выходит дороже.так что нужно искать официальные магазы в городе где можно через инет заказывать и там брать. советую еще ОЗОН.есть любые игры.цены аналогичные ВИНу либо бывает даже дешевле.самовывоз из спср за 2-3 дня уже доходит 350руб
Добавлено через 8 минут
кстати цены на геймпарке бывают неадекватные конечно просто жесть.на какое нибудь старье 2-2.5к,когда оно в других местах стоит 1-1.5к
Last edited by _pain_; 26.11.2012 at 01:14.
Reason: Добавлено сообщение
если НЕ москвич советую 1с интерес если у вас в городе у них есть магазин посмотри.знаю тут говорят что у них цены выше(не больше 100-300 рублей),но это говорят москвичи которым видеоигрнет бесплатно доставляет.я бы сам в ВИНе закупался,ибо реально есть вкусные цены. а 1с же самомвывоз бесплатный. у ВИН либо почта росии(ну вы поняли),либо ЕМС(500-900 рублей за доставку сверху.ага).итого мы получаем с учетом доставки что в ВИН выходит дороже.так что нужно искать официальные магазы в городе где можно через инет заказывать и там брать. советую еще ОЗОН.есть любые игры.цены аналогичные ВИНу либо бывает даже дешевле.самовывоз из спср за 2-3 дня уже доходит 350руб
У меня клевый город в нем вообще не продают диски пс3 :D
Вот думаю,что выбрать. Sleeping Dogs GSP Edition (в магазе),братство аудиторе эдишн (в магазе), или братство+откровения (б\у).
п.с.
Сколько приблизительно будут стоить эти 2 б\у игры ?
this
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кстати, а че за аудиторе эдишен? У меня Да Винчи на коробке написано.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Это не слэшер, И Дарксайдерс не слышер и бог войны. Все они обычные экшаны от третьго лица с вкрапленными элементами других жанров. (В первых двух, например, ощутимо присутствует Адвенчура).
Слэшер представляет собой сложную, глубокую боевую систему, десятки комбинаций разных тяжести исполнения, обилие режущего холодного оружия со своими стилями игры, хардкор, обилие тактик и способов зарубов каждого врага или боссов. Что бы профессионально играть нужно учиться, много учиться, добиваясь тем самым максимальных результатов. Варриотивность на высоком уровне, так что проходить игру можно множество раз, ставя себе хоть палки в колеса.
Слэшер представляет собой сложную, глубокую боевую систему, десятки комбинаций разных тяжести исполнения, обилие режущего холодного оружия со своими стилями игры, хардкор, обилие тактик и способов зарубов каждого врага или боссов. Что бы профессионально играть нужно учиться, много учиться, добиваясь тем самым максимальных результатов.
есть толика правды,НО. сейчас больше не делают практически олд скульных слешеров где кроме рубки мобов ничего нет. вся твоя сложность и вариативность убивается уровнем сложности. этого всего нет на легком и нормальных уровнях сложности.там можно на расслабоне долбить джойстик.
я кстати недавно играл в демку нинзи гайдена 2 и давненько третьего.просто небо и земля.во втором я демку еле осилил.нереально играть.хардкор просто запредельный.тебя дрючат просто в кашу и ты нчиего сделать не можешь.никакие блои нах не спасают.ну и расчлененка да.третий вобще казуальная ххрень вышла детской
Ну не во всех да. В нинзя гайдене2 например и может в других олдскул слешерах. В новых так и есть. В байонете(а она весьма олдскульна по геймплею) на легкой сложности одной,двумя кнопками можно такую красоту вытворять.там типа автоматического режима.еще есть даже очень легкий.а уже с нормала врубается ручное управление комбами