Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 02.11.2012, 12:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Вера/Религия
Originally Posted by SkyKilleR:
Конечно. Ему уже госдеп грант перевел.
Скорее ВВП: наличие хейхачей скорее дискредитирует оппозицию :)

Quote:
С каких пор "поп" мирянину может, что либо, запрещать?
Лукое, ты в России и живешь и задаешь какие-то до странности наивные вопросы, вот чесслово.
Old 02.11.2012, 13:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Скорее ВВП: наличие хейхачей скорее дискредитирует оппозицию :)
Зато он чуркобесов изводит. Полезное занятие же.
Old 02.11.2012, 13:08
Wizzer's Avatar
Забанен
да хз... мне рядовые русские бухарики не сильно приятнее, да и как-то сильно походит что борьба с чурками у него идет в основном в интернет :) Извести чуркобесов можно лишь нормальной иммиграционной политикой и образованием, но для этого нужно нормальное правительство, для появления которого, в свою очередь, нужно вменяемое население... Так что круг замкнулся, рашка была и останется азиопой с чурками :)
Old 02.11.2012, 13:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Угу, в гейропах тоже нужно норм правительство, для появления которого нужно вменяемое население. Так что круг замкнулся, гейропа так и останется бангладопой с чюрками.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.11.2012, 13:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да хз... мне рядовые русские бухарики не сильно приятнее, да и как-то сильно походит что борьба с чурками у него идет в основном в интернет :) Извести чуркобесов можно лишь нормальной иммиграционной политикой и образованием, но для этого нужно нормальное правительство, для появления которого, в свою очередь, нужно вменяемое население... Так что круг замкнулся, рашка была и останется азиопой с чурками :)
Сейчас с чурками только Китай да Индия могут эффективно бороться. Население сопоставимо по численности.
Old 02.11.2012, 16:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Сейчас с чурками только Китай да Индия могут эффективно бороться. Население сопоставимо по численности.
мне индусы как-то не очень, не сильно приятнее чурок :) хотя богатая культура чувствуется - реально каждый день какие-то фаер шоу, играют в барабаны, отшельники курят чилумы... в чуркестанах ничего подобного не видел. Но ваще не только - в том же Таиланде чурки то же не проявляют особенностей своего национального характера. В Польше тоже жестко их гнобят...
Old 02.11.2012, 18:52
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://www.5-tv.ru/news/35894/

http://www.newsland.ru/news/detail/id/919057/

http://www.stringer.ru/publication.m...37&PubID=20765

ну разумеется пока не может, но попы ж продвигают законы, чтоб получить рычаги, чтобы в свою очередь можно было запрещать, пр0в0славные патрули, как стражи исламской революции только первый звоночек

ой ли, ну не надо дурочку включать, ога. Ты прекрасно знаешь что сейчас на Кавказе святоши объявили войну спиртному, взрывают магазины, убивают продавцов, запрещают продавать. Конечно можно сказать что это все экстремисты, а гляди ж ты в центральной мечети Махачкалы проповеди идут в таком же духе. Могу сказать одно, пока в Дагестане было меньше святош ситуация была кардинально лучше
Честно, не знаю. Но это же экстремисты. К религии, как таковой, они не имеют отношения. (совсем недавно узнал, оказывается мусульманство разрешает изображать и Пророка и животных, просто современные экстремисты об этом забыли, видел пару стаааринных картин с Мухамедом) Истребляйте экстремистов от религии, но не саму религию, а то получится "вместе с водою выплеснули младенца"

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ISJ:
не нужно забывать, что РЦП владелец лицензии на право быть христианином. все подписки только там :)
Ээ, тебе "поп" может запретить верить в некоего Бога? Никто не может запретить тебе верить, а внешнею мишуру оставь РПЦ с её мерседесами и часами за много евро.

Добавлено через 50 секунд
Лукое, ты в России и живешь и задаешь какие-то до странности наивные вопросы, вот чесслово.
Живу в России, "попы" мне ничем не мешают и ничего не запрещают, что я делаю не так?

Добавлено через 5 минут
Скажем так, Россия с века этак 16-го стала азиопой, поэтому у тебя в крови корней чурок ничуть не меньше чем славянских (ну только если не брать в расчёт вариант, что твои предки жили на Луне)

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 02.11.2012 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2012, 19:23
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
нужно просто сделать не республики и всякие там национальные округа, а как в юса - штаты, и будет всем щастье, кстати это кажется ввольфович давно ещё предлагал, за это я его полюбили

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.11.2012, 22:10
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Прежде чем нарезать штаты, жидосаксы отхолокостили местное население практически полностью.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.11.2012, 22:29
Leledinn's Avatar
Забаней
Извести чуркобесов можно лишь нормальной иммиграционной политикой и образованием
Это все херня. Границы и образование не помогут.

Только хадкор! Только пулемет и сегрегация!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.11.2012, 23:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

пока шарились по магазину 2 успели разбить, дома разбили еще одно... ну не так чтобы совсем расколоть, но с надломом...

завтра буду делать из них яишницу оО

Добавлено через 17 секунд
не поминайте лихом если что...
Last edited by ВедхийТип; 12.11.2012 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2012, 00:34
Как-то многовато. Сколько там яиц, ещё раз?

Old 13.11.2012, 00:43
тока щас обратил внимание:
ВСЬОГО?
Old 13.11.2012, 12:57
ваще интересная картинга, на экране еба список: а всього навсего 666 рублей.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.11.2012, 13:10
Originally Posted by ВедхийТип:

пока шарились по магазину 2 успели разбить, дома разбили еще одно... ну не так чтобы совсем расколоть, но с надломом...

завтра буду делать из них яишницу оО

Добавлено через 17 секунд
не поминайте лихом если что...
666 гривен? Что это за маркет?

Old 13.11.2012, 13:12
Originally Posted by TheSouL:
666 гривен? Что это за маркет?
это русский магазин. у хохлов вместо шоколадок сало лежит.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 13.11.2012, 13:16
Originally Posted by Shaiba:
это русский магазин. у хохлов вместо шоколадок сало лежит.
А у поляков водка?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.11.2012, 13:19
Жевачка и джинсы.

"Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России"
Old 13.11.2012, 13:55
Вы такие юморные

Old 13.11.2012, 14:10
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А у поляков водка?
Мясо.

Old 13.11.2012, 15:14
Originally Posted by TheSouL:
гривен
забыл.. точно, гривны же.
Old 13.11.2012, 15:22
Нет, ну я подумал это фото, которое сделал сам Ведхий, он с Харькова же.

Old 13.11.2012, 15:48
Он подло зафотошопил стелажи с салом! Жевательными резинками и шоколадками. Чтоб я сразу не догадался.
Old 13.11.2012, 15:54
Ну и цены на сигареты.

Old 18.11.2012, 20:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
это новенький магаз по этому там цены оч низкие, дабы привлечь покупателей. и он сделан как новые навороченные магазины типа le silpo, где у тебя интерьер темный, а ветрины - светлые + доп подсветка. и по этому тебе кажется что все такое о***нное, что не возьми.

кароче, вчера вечером я сидел на дне рожденье своего друзяки. ко мне подсела девочка... дет 20-22, не помню, которой было скучно и я ее развлекал. как-то получилось что мы заговорили о религии и я по дурости спросил, крещеная ли она... :фейспалм: м-м-м началось
- да, а ты
- а я нет
- покрестись
- зачем?
- твоя жизнь измениться
тут этот базар слышит мой другой друзяка, от которого я бы в жизни такое не думал услышать и тоже мне в таком духе запиливает... я сидел и тихо ***л, потому что у них были такие серьезные лица и куча намеков и указывание на нехватку интелекта у тех, кто не верует. ну ощем я решил им поддакивать, начал говорить что я тоже в тайне верую но меня смущает то, что я должен буду в итоге совершить намаз. они при***ли, а потом я начал трролить в духе ислам мне больше нравится, потому что Мохамед был педофилом но им нельзя бухать

какого уя? ****ец, почему так происходит? я первый раз с таким столкнулся. что за чушь? откуда эта агитация?

Posting Rules