Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 30.10.2012, 22:29
Re: Вера/Религия
Originally Posted by swasti:
Хейхач уже к болотным переметнулся?
гапоню понемногу

неприятие святош равносильно подвязыванию белой ленты? думал наоборот

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.10.2012, 22:50
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by 6epkym:
как же не понаехало, вечерком по шоссе проедь
у нас нету

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 30.10.2012, 22:57
Originally Posted by Dihlofos:
Это, извини у тя не хватает. Но читать ты умеешь, надеюсь. поэтому - держи, вникай, особенно во второй пункт
ооо, свободы захотел? конституцию цитируешь? идеологического многообразия, да?
а как же общие принципы государства? или государство в том, что государство только на бумаге и в чьем-то кармане?
Old 31.10.2012, 00:05
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
так сейчас вообще ни какой идеологии нет

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 31.10.2012, 00:07
Originally Posted by Tiana:
так сейчас вообще ни какой идеологии нет
"да будет свет", сказал слепой!
Old 31.10.2012, 00:36
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ISJ:
ооо, свободы захотел? конституцию цитируешь? идеологического многообразия, да?
а как же общие принципы государства? или государство в том, что государство только на бумаге и в чьем-то кармане?
Я тебе указал лишь, что президент не может тебы "вынуть и подать гос. идеологию".. Ибо это тупо запрещено нашей колониальной конституцией. А президент её гарант.

Атеистов несказанно порадует http://news.rambler.ru/16159404/

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.10.2012, 00:54
Случаем не английские ученые сделали очередное сенсационное открытие?

Quote:
По его словам, когда сердце перестает биться, информация, хранящаяся в головном мозге, не погибать, а продолжает «течь во Вселенной».
дальше читать не стал, этот перл вроде Грабового парящего на околоземной орбите без скафандра.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
«Когда сердце перестает биться, а кровь перестает течь по сосудам, микротрубки теряют свое квантовое состояние. Однако квантовая информация, которая в них находится, не разрушается. Она не пожет быть уничтожена, поэтому распространяется и рассеивается по Вселенной.
хотя бы намек на математическую базу или что-то эмпирическое, ну хоть зацепка

Добавлено через 2 минуты
Я тебе указал лишь, что президент не может тебы "вынуть и подать гос. идеологию".. Ибо это тупо запрещено нашей колониальной конституцией. А президент её гарант.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 31.10.2012 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 01:08
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Хз, может быть и австрийские

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.10.2012, 01:41
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
британские - они всегда исследования проводят, хоть какие-нить
а тут вообще одно благозвучное попердывание

Old 31.10.2012, 08:48
да хоть шотландские

Old 31.10.2012, 22:51

дубль №2: ой, как же это либерально, прикрываться конституцией.
Originally Posted by rosebeam:
британские - они всегда исследования проводят, хоть какие-нить
а тут вообще одно благозвучное попердывание
испытания такие, аж дым коромыслом и теория струн нагнута
http://www.shans-online.com/news/201...det_strashnoe/
Old 01.11.2012, 13:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by swasti:
Хейхач уже к болотным переметнулся? о
Конечно. Ему уже госдеп грант перевел.
Old 01.11.2012, 13:40
Originally Posted by SkyKilleR:
Конечно. Ему уже госдеп грант перевел.
Я мзду не беру, мне за державу обидно (с)

Old 01.11.2012, 14:23
Предводитель
Признавайся! Уиски пил, гамбургеры вкушал на позициях? Прячешь в портянках кусочек бэкона а под подушкой 12 томов академика Сахарова?

Old 01.11.2012, 15:01
Признавайся! Уиски пил, гамбургеры вкушал на позициях? Прячешь в портянках кусочек бэкона а под подушкой 12 томов академика Сахарова?
больше знаком с задачником его отца, да и работы его самого занимательны, все касаемое научной деятльности

пил, пью и буду пить и никакой поп меня в этом не разубедит, уиски тоже пил, так то ж трофейное

Old 01.11.2012, 15:57
Уиски пил,
Так тож ирландский.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.11.2012, 16:58
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
неприятие святош равносильно подвязыванию белой ленты? думал наоборот
Да я со слов ТП.
Так то согласен со всем

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.11.2012, 19:14
больше знаком с задачником его отца, да и работы его самого занимательны, все касаемое научной деятльности

пил, пью и буду пить и никакой поп меня в этом не разубедит, уиски тоже пил, так то ж трофейное
Странный ты какой то? С каких пор "поп" мирянину может, что либо, запрещать? Он не "полисМЕНТ" Я же говорил, от тебя вообще уже какой то неадекват идёт.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.11.2012, 22:49
Originally Posted by OleLukoe:
Странный ты какой то? С каких пор "поп" мирянину может, что либо, запрещать? Он не "полисМЕНТ" Я же говорил, от тебя вообще уже какой то неадекват идёт.
http://www.5-tv.ru/news/35894/

http://www.newsland.ru/news/detail/id/919057/

http://www.stringer.ru/publication.m...37&PubID=20765

ну разумеется пока не может, но попы ж продвигают законы, чтоб получить рычаги, чтобы в свою очередь можно было запрещать, пр0в0славные патрули, как стражи исламской революции только первый звоночек

ой ли, ну не надо дурочку включать, ога. Ты прекрасно знаешь что сейчас на Кавказе святоши объявили войну спиртному, взрывают магазины, убивают продавцов, запрещают продавать. Конечно можно сказать что это все экстремисты, а гляди ж ты в центральной мечети Махачкалы проповеди идут в таком же духе. Могу сказать одно, пока в Дагестане было меньше святош ситуация была кардинально лучше

Old 01.11.2012, 23:25
Quote:
С каких пор "поп" мирянину может, что либо, запрещать? Он не "полисМЕНТ"
не нужно забывать, что РЦП владелец лицензии на право быть христианином. все подписки только там :)
Old 01.11.2012, 23:43
не нужно забывать, что РЦП владелец лицензии на право быть христианином. все подписки только там :)
хотя таки признаю, православие мне, как человеку пьющему импонирует более

http://fognews.ru/pravoslavnaya-vodka.html

а вот еще немного троллинга

http://fognews.ru/nauchnyj-ateizm-ot-kprf.html

Quote:
Согласно докладу, опубликованному на сайте КПРФ, думская фракция партии в ближайшее время выступит с законодательной инициативой по компенсации верующим расходов, связанный с осуществлением религиозных обрядов. Коммунисты настаивают, что это поможет вернуть моральные устои общества на высокий советский уровень, растраченный за время правления Путина.

Верующие по большей части не пьют, признают божественное происхождение власти, среди них преобладает фаталистическое отношение к жизни и собственным усилиям, их правила проще и понятнее, чем светское законодательство, они признают тоталитарные формы правления в собственных общинах, то есть являются идеальными избирателями для любой партии. КПРФ играет на опережение, и, пока «Единая России» открещивается от близкой связи с ППЦ, зюгановцы объявляют себя борцами за права верующих.

ЦК партии предлагает компенсировать расходы всем конфессиям на территории России. Возмещению подлежат следующие затраты:

покупка нательного креста, крещение детей в храме, оплата парковки во время богослужения, приобретение икон, свечей и книг религиозного содержания, расходы на постные продукты, — для православных;
оплата процедуры обрезания, коврик для молитв, пошив хиджаба или других женских одежд, расходы на хадж в Мекку, содержание второй и третьей жены, — для мусульман;
медикаментозное обеспечение при обрезании, расходы на кошерные продукты, обучение в музыкальной или юридической школе детей, проведение бар-мицвы, компенсация выпадающих доходов из-за соблюдения субботы, — для иудеев.
Аналогичные пункты есть для буддистов, синтоистов, даосистов и католиков.

Финансировать новую инициативу предлагается за счет повышения налогов на богатых и увеличения акциза на добычу нефти и газа. По словам Геннадия Андреевича, как только закон будет принят, Россия кардинально изменится и снова станет примером для всего остального мира, как это было при советской власти.

Old 02.11.2012, 00:10
хотя таки признаю, православие мне, как человеку пьющему импонирует более

http://fognews.ru/pravoslavnaya-vodka.html
«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием».

дальше не читал, извините, толсто.
а вот еще немного троллинга

http://fognews.ru/nauchnyj-ateizm-ot-kprf.html
дошло. спасибо, смешно.
Old 02.11.2012, 00:34
дальше не читал, извините, толсто.
а что, мне коммент доставил

Quote:
Благостно-то как на душе стало!
Ну теперь даст Бог скоро и благословенные женщины у церквей будут, мои телеса безгрешно удовлетворяющие.

Old 02.11.2012, 10:42
Originally Posted by OleLukoe:
С каких пор "поп" мирянину может, что либо, запрещать?
Ну есть у нас закон о реестре запрещенных сайтов, лоббированный попами и есть рычаги влияния на этот реестр. Так что попы могут тебе запретить ходить на гоху например.

Добавлено через 13 минут
Quote:
Чаплин предлагает вернуть десятину: «верующие обязаны содержать церковь и ее служителей»
Вообще мысль здравая, если конечно атеистов платить не заставят. Но у нас же Россия, так что заставят наверняка.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.11.2012 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2012, 12:22
Так просто насильно загонят всех в воду крестить :Р

Posting Rules