на данный момент слежу за детьми на уроке. Самостоятельная работа =) В общем работаю и получаю довольно хорошие деньги.
понятно, я кстати тоже у себя одну школу обслуживаю, учу таких учителей как ты и слежу за серваками, только у нас 2 учителя по ИВТ(или как там информатика щас называется, девушки), так что сильно не радуйся, Бил Гейтс, всем нужно развиваться, чем то гордиться конечно хорошо, но и про это не нужно забывать)
Quote:
Originally Posted by upTempo
Originally Posted by upTempo:
утешь себя тем, что такие как я зашли просто посмотреть что за ссылку ты дал =)
утешь? зачем? я вполне рад что научился что то делать, зачем это нужно в наше время я думаю объяснять не стоит, сподвиг меня на это брат крестный, он точно такой же самоучка правда уже шарит во всем и примерно за 1-2 дня делает сайт для какого нибудь "Кафе" или "Пятерочки" и получает действительно "довольно" хорошие деньги.
да смысл смотреть щас метрику вообще сайт голый, 30 там уже, доделаю когда, тогда и буду смотреть и прогнозировать)
p.s а смотрел я её потому что прикрепил яндекс.метрику утром и проверял как она работает просто)
мне интересна одна особенность : как он это определяет ЛОЛ
да смысл смотреть щас метрику вообще сайт голый, 30 там уже, доделаю когда, тогда и буду смотреть и прогнозировать)
p.s а смотрел я её потому что прикрепил яндекс.метрику утром и проверял как она работает просто)
так что сайт из себя будет представлять в будущем?
так что сайт из себя будет представлять в будущем?
по скольку я еще не про в этом деле и в одного я не потяну полноценный портал, то это будет просто Dota 2 блог со всеми новостями в мире доты соот-но с подпиской(через смартреспондер) т.е заходишь на сайт не надо никуда регаться - просто пишешь свое мыло и тебе новости на мыло все приходят.
Quote:
Originally Posted by ХеЛ
Originally Posted by ХеЛ:
И что у тебя там будет? На мой взгляд ресурсов по доте хватает и смотреть там особо не на что ченжлоги, инфа по чампам и все.
вон Хел выше написал я и да я этим не всерьез и рекламу там пилить тоже не буду наверное, я чисто для себя учусь чтобы на основе этих знаний что нибудь хорошее потом запилить.
я чисто для себя учусь чтобы на основе этих знаний что нибудь хорошее потом запилить.
ну так чисто для себя и учись. Ты то же сразу на гоху пустой портал воткнул =) я вон ща тоже могу поднять форум мин за 15 на ipb движке и сказать - какой я ****ись молодец =)
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
понятно, я кстати тоже у себя одну школу обслуживаю, учу таких учителей как ты и слежу за серваками, только у нас 2 учителя по ИВТ(или как там информатика щас называется, девушки), так что сильно не радуйся, Бил Гейтс, всем нужно развиваться, чем то гордиться конечно хорошо, но и про это не нужно забывать)
а почему ты думаешь что я свою школу не обслуживаю?
потому что это противоречие, ну или же тебя ****ывают просто, т.е ты там как информатик так и инженер получается? тебе хоть платят столько сколько ты делаешь? или же как информатику просто?
p.s подумай над этим.
Quote:
Originally Posted by upTempo
Originally Posted by upTempo:
ну так чисто для себя и учись. Ты то же сразу на гоху пустой портал воткнул =) я вон ща тоже могу поднять форум мин за 15 на ipb движке и сказать - какой я ****ись молодец =)
я просто выложил чтобы задать тему для разговора, вдруг тут кто то уже занимался сайтами или идея есть у кого хорошая, мб подскажут что, поверь это не то место где стоит что то пиарить если уж на то пошло, я и учусь для себя как выше написал.
а ты просто взял и сагрился сразу, словил баттхерт на пустом месте, еще бы написал что то типо "ААаа сайт сделал !!! ПИДОР!" ну бля короче ты понял ахахах
А как по твоему рекламировать ресурс? На улице плакаты вешать или визитки раздавать? Ты блять полы там моешь или информатику преподаешь?