Re: Computer programming
Первая часть плана выполнена. у меня есть офер на уже приличную зп, которую не стыдно получать у нас в мухосранске. в мск наверно стыдно... но все же. теперь такой прикол: мой пм прознал, что я ищу работу. мы поболтали и он меня попросил не принимать никаких решений до его приезда, а это будет в пн. я же, в свою очередь оттянул принятие решения и уведомление компании, которая прислала мне офер, до вечера Вт.
ощем у меня есть чем крыть в разговоре с нашим менеджментом + если они предложат что-то утешительное - у меня там ультимат. кароче суть: насколько черивато оставание в конторе, в которой ты своих менеджеров берешь за яйца и показываешь им, насколько они тебе монописуальны?
Добавлено через 5 минут
а еще, народ, вопрос проектирования:
у вас есть БД с маленькими табличками, есть ДАЛ с набором классов для работы с БД, есть БЛЛ со своей херней и обьектами, которые никак не стакаются с БДобьектами, т.к. эти более массивные, а те маленькие для индексов, есть еще вью модели
кароче, на каком этапе преобразовывать одно к другому? на каком этапе делаете это вы?
алсо: как лучше всего инкапсулировать и построить БЛЛ, дабы можно было приспокойно заменять ДАЛ и другие элементы БЛЛ, включая параметры запросов и вообще логику?
Last edited by ВедхийТип; 07.11.2012 at 00:42.
Reason: Добавлено сообщение
|