Сообщение May be с нашей привтной перепиской - уделено. May be получает пред. за публикацию чужой привтной информации. Я всё могу понять, но только не слив. приватных бесед.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
К тому же подобная игра не останется на долго в голове игрока и навряд ли заставить проходит себя снова, а это уже не игра года как минимум.
У меня скайрим остался в голове как полное уг,при 300 часов геймплея) Количество часов игровых не влияет вообще,сейчас любую игру можно пройти за 8-20 часов,они все такие.Главное это то какое там разнообразие,атмосфера,дизайн,сюжет(который некоторые ругают,но по моему с ним всё норм).Единственные 2 минуса у игры,это совсем уж устаревшая графика и очень мелкий арсенал по стелсу,без убийств,потому как игра агитирует это делать,путем плохой концовки и при этом даёт такой огромный арсенал для убийств.Это несомненно претендент на игру года и для меня одно из лучших,во что я играл.
Импосибл с 2 месяца. Фул полковник пак с гранд псиониками, 2 снайпа, 2 поддержки, ассалтер и хеви ассалтер. У всех кроме псиоников (у них своя пси броня), призрачные доспехи и плазма оружие и хз что за дробаш, точно не плазмовый у асалтера.